На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ты сейчас начала претворять этот план в жизнь?! Застрелиться!
девчонки!!!!
вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?
вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?
Ну к чаю - это же и для себя тоже :-)
Оля, чай мы тоже пьем с коллегами, но чай-это угостить, пригласить в компанию.
также привозим магнитики и сувенирчики всем с отдыха.
Поздравляем с праздниками.
А купленная вещь - это сильно акцентированный однонапрвленный презент.
также привозим магнитики и сувенирчики всем с отдыха.
Поздравляем с праздниками.
А купленная вещь - это сильно акцентированный однонапрвленный презент.

Крыска
unreal
Я не звоню. Вот звонить коллегам во внерабочее время - это уж точно дурной тон, особенно мужчинам.
На следующий день спрашиваю лично.
На следующий день спрашиваю лично.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
109826
1000
Как вас приняли на БЗ?
90628
759
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
170278
1001
неа, я на бывшей работе покупала к чаю то, что нравится начальнику и мы с ним пили чай.
Ещё. Некоторым на 23 жалко на коллег денег.
А я люблю сдать, чтобы было очень.... очень
Ещё. Некоторым на 23 жалко на коллег денег.
А я люблю сдать, чтобы было очень.... очень
нп
Господа, вы звери(с). Вы че, очумели все?!
"Пошло!! Бюджет семейный разбазаривать!!" - вы че???!!!!!
Вивиан, не слушай их. Купила и подарила мелочь, и хорошо, и пускай. Ниче тут нет ни пошлого, ни транжирного.
Я своим теткам регулярно покупаю что-то, что им нужно, но не встречается. А я увидела, вспомнила - и купила. Если б у меня были дядьки и мечтали бы о каком редком перочинном ноже, я б и им купила, если б попалось на прилавке.
Господа, вы звери(с). Вы че, очумели все?!
"Пошло!! Бюджет семейный разбазаривать!!" - вы че???!!!!!
Вивиан, не слушай их. Купила и подарила мелочь, и хорошо, и пускай. Ниче тут нет ни пошлого, ни транжирного.
Я своим теткам регулярно покупаю что-то, что им нужно, но не встречается. А я увидела, вспомнила - и купила. Если б у меня были дядьки и мечтали бы о каком редком перочинном ноже, я б и им купила, если б попалось на прилавке.
Всё равно это разные вещи. Как бы там ни было, чай - это церемония для двоих и более, а личный подарок есть личный подарок.
На прошлой работе года 3 назад одна девочка мне дарила подарки.
Принесет шкатулку под ювелирку с ангелочком сидящим задумчивым и говорит: ты вчера такая грустная была,сидела весь день, мечтала,в своих думах грязла, а я после работы увидела эту шкатулочку, мне ангелочек тебя напомнил, я тебе решила ее купить, не грусти.
Я ,если честно, ее шугалась. Виду не подавала,но наедине с ней не оставалась :).
Принесет шкатулку под ювелирку с ангелочком сидящим задумчивым и говорит: ты вчера такая грустная была,сидела весь день, мечтала,в своих думах грязла, а я после работы увидела эту шкатулочку, мне ангелочек тебя напомнил, я тебе решила ее купить, не грусти.
Я ,если честно, ее шугалась. Виду не подавала,но наедине с ней не оставалась :).
А купленная вещь - это сильно акцентированный однонапрвленный презентЭто смотря какая вещь. Если презерватив, то да, весьма недвусмысленный намек.
А пеньковая подстилка под стакан - мелочь, а приятно.
Тёткам - это другое дело :-)
А ножи дарить нельзя :-)
Хотя, я дарила...
А ножи дарить нельзя :-)
Хотя, я дарила...
svetlashka
guru
да соглашусь...
наверное , я не правильно высказалась...акцент не сделала, что все действия я бы предпринимала, если до этого действия между нами нормальные дружеские отношения, такие, что звонок(даже если мужчина) во вне рабочее время-это допустимо...
если это коллега , до которого мне нет дела...-я бы ему ничего не купила, не звонила, и не интересовалась, чего он там не может найти....
хотя, если я знаю, что он что-то ищет, значит, он мне об этом говорил, если мы об этом говорили, значит у нас приятельские отношения...Значит, я ему куплю то, что ему нужно...
наверное , я не правильно высказалась...акцент не сделала, что все действия я бы предпринимала, если до этого действия между нами нормальные дружеские отношения, такие, что звонок(даже если мужчина) во вне рабочее время-это допустимо...
если это коллега , до которого мне нет дела...-я бы ему ничего не купила, не звонила, и не интересовалась, чего он там не может найти....
хотя, если я знаю, что он что-то ищет, значит, он мне об этом говорил, если мы об этом говорили, значит у нас приятельские отношения...Значит, я ему куплю то, что ему нужно...

Ой, я этот лишний хлам-пылесборник ненавижу.
А под кружкой у меня обложка от компакт-диска с пластиковой вставкой :-)))
Пачкается - меняю. IT-шник, что с меня взять...
А под кружкой у меня обложка от компакт-диска с пластиковой вставкой :-)))
Пачкается - меняю. IT-шник, что с меня взять...
спасибо,
мои мысли тождественны Вашим
уходя с предпоследней работы, гл. бух. подарила красивый бокал, и вставила фотографии в рамки, она мне звонила потом, когда я уже не работала, спрашивала, где рамки купить;
приятно мне было
мои мысли тождественны Вашим

уходя с предпоследней работы, гл. бух. подарила красивый бокал, и вставила фотографии в рамки, она мне звонила потом, когда я уже не работала, спрашивала, где рамки купить;
приятно мне было
Это смотря какая вещь.
_________
Я не о виде подарка,а о том, скольким человекам он предназначен.
Согласись.если я с кажу тебе: Вась,пошли с нами тортик есть, - ты пойдешь (если любишь тортики и есть время) и не задумаешься,в честь чего это.
А если я скажу тебе: Вася, я тортик дома испекла,принесла тебе, держи!
То, Ты- Вася, как минимум подумаешь, а за что? Не обидела ли она меня и заглаживает что-то?
Не симпатизирует ли она мне как мужчине?
А может ей что-то надо, подмазывается!?
и т.д.
_________
Я не о виде подарка,а о том, скольким человекам он предназначен.
Согласись.если я с кажу тебе: Вась,пошли с нами тортик есть, - ты пойдешь (если любишь тортики и есть время) и не задумаешься,в честь чего это.
А если я скажу тебе: Вася, я тортик дома испекла,принесла тебе, держи!
То, Ты- Вася, как минимум подумаешь, а за что? Не обидела ли она меня и заглаживает что-то?
Не симпатизирует ли она мне как мужчине?
А может ей что-то надо, подмазывается!?
и т.д.
такое задумывание больше свойственно женщинам :-)
а Вася скорее скажет "Ставь чайник, щас слопаем твой тортик!"
а Вася скорее скажет "Ставь чайник, щас слопаем твой тортик!"
Да, женщина ще подумает "А сколько в нем калорий"? 

на первой работе, когда мы ели в обед, у директора ничего не было с собой и мы ему давали своей еды, он ел спокойно и не думал, что мы его любим, ему просто есть хотелось
женщина чай собралась пить, выставила на столик лакомства и отвлеклась, директор тихонько всё съел, она долго ему простить не могла
гы, в большой семье челюстями не щелкают, кто раньше встал того и тапки.
Есть идея.
Устроить Злорку флэш-моб.
Подарить от каждой из нас по тортику в один день.
И посмотреть, как он будет отрабатывать сценарий "Пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать" :-)))
Устроить Злорку флэш-моб.
Подарить от каждой из нас по тортику в один день.
И посмотреть, как он будет отрабатывать сценарий "Пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать" :-)))
Капец. *упала в 8 обмороков*
Пушок, ты далеко пойдешь. Просто зоновская какая-то философия - не верь, не бойся, не проси.
Ка0пец. Не. я правда в шоке. если б мне вася из соседнего отдела принес пироженко к чаю, или позвал на домашний торт, испеченный мамой/женой, я б подумала - надо же, какой милый человек этот вася! Слупила бы торт и попросила передать спасибо огромное его маме/жене!!!
Пушок, ты далеко пойдешь. Просто зоновская какая-то философия - не верь, не бойся, не проси.
Ка0пец. Не. я правда в шоке. если б мне вася из соседнего отдела принес пироженко к чаю, или позвал на домашний торт, испеченный мамой/женой, я б подумала - надо же, какой милый человек этот вася! Слупила бы торт и попросила передать спасибо огромное его маме/жене!!!
У меня на первой работе директор делился с нами обедом. Отсаемся допоздна,я голодная,у него есть булка- он ее пополам разломит, есть тарелка супа в контейнере- он его подогреет и разольет на двоих-троих по чутке.
На прошлой работе директор нас "объедал", сперва мы его угощали, потмо он до того обнаглел, что стал хватать с наших тарелок руками (свинья) потом стали есть когда его нет, так как не хотели делиться и брезговали потом есть, он тогда стал спрашивать.почему мы есть на работе перестали.
Мы терпели-терпели.а потом напрямую сказали, что он нас достал и это он должен сотрудникам обед заказывать в офис, долги отдавать.
Он понял и отстал. потмо правда все ранво ходил комментировал. какая у нас еда вкусная в надежде,что угостим.
На прошлой работе директор нас "объедал", сперва мы его угощали, потмо он до того обнаглел, что стал хватать с наших тарелок руками (свинья) потом стали есть когда его нет, так как не хотели делиться и брезговали потом есть, он тогда стал спрашивать.почему мы есть на работе перестали.
Мы терпели-терпели.а потом напрямую сказали, что он нас достал и это он должен сотрудникам обед заказывать в офис, долги отдавать.
Он понял и отстал. потмо правда все ранво ходил комментировал. какая у нас еда вкусная в надежде,что угостим.
Какой хороший флеш-моб. Я за! Единогласно!
Крыска
unreal
Ну правильно, если столик общий, то не щёлкай клювом :-)
svetlashka
guru
там, ключевое слово было для тебя....испекла
Тогда начинай заваривать листья черники, а то сахар подскочит :-)
При чем тут зона.
Одно дело. если Вася всегда всех приглашал-угощал, а тут только тебя одну, меня бы это заставило задуматься как минимум о симпатии.
Одно дело. если Вася всегда всех приглашал-угощал, а тут только тебя одну, меня бы это заставило задуматься как минимум о симпатии.
Viviаn
veteran
он с ее столика съел?
она поставила на журнальный столик, там обычно мы ели;
но её отвлёк телефон, а он сидел рядом, и задумчиво съел, он очень худой был и голодный, я его часто вспоминаю
она поставила на журнальный столик, там обычно мы ели;
но её отвлёк телефон, а он сидел рядом, и задумчиво съел, он очень худой был и голодный, я его часто вспоминаю
Отец Михаил
v.i.p.
Какой хороший флеш-моб. Я за! Единогласно!
В долю возьмешь?:)
В долю возьмешь?:)
svetlashka
guru
я бы на ее месте больше на общий стол не ставила )))))
не люблю, когда съедают мою еду))
не люблю, когда съедают мою еду))
Zlork
Sorry but...
ммм... зависит от количества флешмобирующих... Меня ж после торта на женщин потянет, а если их больше трех, то даже не знаю че я с ними со всеми делать то буду.
Крыска
unreal
А ты не примазывайся.
Злорк тут из себя проглота изображает с обменом веществ как у домны, вот пусть в одного и отдувается, а мы посмотрим :-)
Злорк тут из себя проглота изображает с обменом веществ как у домны, вот пусть в одного и отдувается, а мы посмотрим :-)
Да ты потом с горшка не слезешь 3 дня, и воду будешь как слон хлебать, какие тебе женщины...
с обменом веществ как у домныале, вы там чтоль торт собрались из железа напопалам с коксующимся углем делать?! Я на такое не согласен! Бисквитный со взбитыми сливкаим подойдет.
Viviаn
veteran
это было 10 лет назад ))
да, она стала прятать.
мне нравилось его кормить, не знаю, почему.
у него желудок болел после еды, я ему маалокс разводила
да, она стала прятать.
мне нравилось его кормить, не знаю, почему.
у него желудок болел после еды, я ему маалокс разводила
Отец Михаил
v.i.p.
Короче, ты тортики зажал 
Меня ж после торта на женщин потянет
Эка. А меня вот и без торта

Меня ж после торта на женщин потянет
Эка. А меня вот и без торта

Какие... откуда я знаю - тебя не видел, а кто еще присоединится тоже без понятия.
Пуха
guru
Это коллективная психология.
на прошлой работе все,что поставишь в холодильник кем-то съедалось.
Мне раз подарили конфеты, а я худела и говорю:
ешьте там конфетки в холодильнике.
Все съели.конфеты разрешенные стоят.
Неделю их никто не трогал.
Когда можно- то не интересно. чтоли.
А потом тайком дырочку проковыряли. вытащат одну и поставят дырочкой к стене
на прошлой работе все,что поставишь в холодильник кем-то съедалось.
Мне раз подарили конфеты, а я худела и говорю:
ешьте там конфетки в холодильнике.
Все съели.конфеты разрешенные стоят.
Неделю их никто не трогал.
Когда можно- то не интересно. чтоли.
А потом тайком дырочку проковыряли. вытащат одну и поставят дырочкой к стене

Отец Михаил
v.i.p.
А ты не примазывайся.
Что, тортика жаль?:)
Злорк тут из себя проглота изображает с обменом веществ как у домны
Ну вот я и есть такой проглот. Только я сладкое не сильно жалую. Вот мяско жареное - это да!
Что, тортика жаль?:)
Злорк тут из себя проглота изображает с обменом веществ как у домны
Ну вот я и есть такой проглот. Только я сладкое не сильно жалую. Вот мяско жареное - это да!