Viviаn
И ты сейчас начала претворять этот план в жизнь?! Застрелиться!
Шлёндра
девчонки!!!!
вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?

Хотя есть люди,которые любят подарки и лесть.
Главное,чтобы этот мужчина не истрактовал это неверно, дружбу не принял за влюбленность.
Viviаn
Ну к чаю - это же и для себя тоже :-)
Viviаn
Оля, чай мы тоже пьем с коллегами, но чай-это угостить, пригласить в компанию.
также привозим магнитики и сувенирчики всем с отдыха.
Поздравляем с праздниками.
А купленная вещь - это сильно акцентированный однонапрвленный презент. :dnknow:
svetlashka
Я не звоню. Вот звонить коллегам во внерабочее время - это уж точно дурной тон, особенно мужчинам.
На следующий день спрашиваю лично.
Крыска
неа, я на бывшей работе покупала к чаю то, что нравится начальнику и мы с ним пили чай.
Ещё. Некоторым на 23 жалко на коллег денег.
А я люблю сдать, чтобы было очень.... очень
Viviаn
нп
Господа, вы звери(с). Вы че, очумели все?!
"Пошло!! Бюджет семейный разбазаривать!!" - вы че???!!!!!
Вивиан, не слушай их. Купила и подарила мелочь, и хорошо, и пускай. Ниче тут нет ни пошлого, ни транжирного.
Я своим теткам регулярно покупаю что-то, что им нужно, но не встречается. А я увидела, вспомнила - и купила. Если б у меня были дядьки и мечтали бы о каком редком перочинном ноже, я б и им купила, если б попалось на прилавке.
Viviаn
Всё равно это разные вещи. Как бы там ни было, чай - это церемония для двоих и более, а личный подарок есть личный подарок.
Viviаn
На прошлой работе года 3 назад одна девочка мне дарила подарки.
Принесет шкатулку под ювелирку с ангелочком сидящим задумчивым и говорит: ты вчера такая грустная была,сидела весь день, мечтала,в своих думах грязла, а я после работы увидела эту шкатулочку, мне ангелочек тебя напомнил, я тебе решила ее купить, не грусти.
Я ,если честно, ее шугалась. Виду не подавала,но наедине с ней не оставалась :).
Пуха
А купленная вещь - это сильно акцентированный однонапрвленный презент
Это смотря какая вещь. Если презерватив, то да, весьма недвусмысленный намек.
А пеньковая подстилка под стакан - мелочь, а приятно.
Шелест
Тёткам - это другое дело :-)
А ножи дарить нельзя :-)
Хотя, я дарила...
Крыска
да соглашусь...
наверное , я не правильно высказалась...акцент не сделала, что все действия я бы предпринимала, если до этого действия между нами нормальные дружеские отношения, такие, что звонок(даже если мужчина) во вне рабочее время-это допустимо...

если это коллега , до которого мне нет дела...-я бы ему ничего не купила, не звонила, и не интересовалась, чего он там не может найти....
хотя, если я знаю, что он что-то ищет, значит, он мне об этом говорил, если мы об этом говорили, значит у нас приятельские отношения...Значит, я ему куплю то, что ему нужно...:улыб:
Zlork
Ой, я этот лишний хлам-пылесборник ненавижу.
А под кружкой у меня обложка от компакт-диска с пластиковой вставкой :-)))
Пачкается - меняю. IT-шник, что с меня взять...
Шелест
спасибо,
мои мысли тождественны Вашим :роза:

уходя с предпоследней работы, гл. бух. подарила красивый бокал, и вставила фотографии в рамки, она мне звонила потом, когда я уже не работала, спрашивала, где рамки купить;
приятно мне было
Zlork
Это смотря какая вещь.
_________
Я не о виде подарка,а о том, скольким человекам он предназначен.
Согласись.если я с кажу тебе: Вась,пошли с нами тортик есть, - ты пойдешь (если любишь тортики и есть время) и не задумаешься,в честь чего это.
А если я скажу тебе: Вася, я тортик дома испекла,принесла тебе, держи!
То, Ты- Вася, как минимум подумаешь, а за что? Не обидела ли она меня и заглаживает что-то?
Не симпатизирует ли она мне как мужчине?
А может ей что-то надо, подмазывается!?
и т.д.
Пуха
такое задумывание больше свойственно женщинам :-)
а Вася скорее скажет "Ставь чайник, щас слопаем твой тортик!"
Крыска
Да, женщина ще подумает "А сколько в нем калорий"? :biggrin:
Крыска
на первой работе, когда мы ели в обед, у директора ничего не было с собой и мы ему давали своей еды, он ел спокойно и не думал, что мы его любим, ему просто есть хотелось
Пуха
Сама ты Вася!
Где торт то?!!
Viviаn
А Васька слушает, да ест.:улыб:
Крыска
женщина чай собралась пить, выставила на столик лакомства и отвлеклась, директор тихонько всё съел, она долго ему простить не могла
Viviаn
гы, в большой семье челюстями не щелкают, кто раньше встал того и тапки.
Zlork
Есть идея.
Устроить Злорку флэш-моб.
Подарить от каждой из нас по тортику в один день.

И посмотреть, как он будет отрабатывать сценарий "Пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать" :-)))
Пуха
Капец. *упала в 8 обмороков*
Пушок, ты далеко пойдешь. Просто зоновская какая-то философия - не верь, не бойся, не проси.
Ка0пец. Не. я правда в шоке. если б мне вася из соседнего отдела принес пироженко к чаю, или позвал на домашний торт, испеченный мамой/женой, я б подумала - надо же, какой милый человек этот вася! Слупила бы торт и попросила передать спасибо огромное его маме/жене!!!
Viviаn
У меня на первой работе директор делился с нами обедом. Отсаемся допоздна,я голодная,у него есть булка- он ее пополам разломит, есть тарелка супа в контейнере- он его подогреет и разольет на двоих-троих по чутке.
На прошлой работе директор нас "объедал", сперва мы его угощали, потмо он до того обнаглел, что стал хватать с наших тарелок руками (свинья) потом стали есть когда его нет, так как не хотели делиться и брезговали потом есть, он тогда стал спрашивать.почему мы есть на работе перестали.
Мы терпели-терпели.а потом напрямую сказали, что он нас достал и это он должен сотрудникам обед заказывать в офис, долги отдавать.
Он понял и отстал. потмо правда все ранво ходил комментировал. какая у нас еда вкусная в надежде,что угостим.
Крыска
Какой хороший флеш-моб. Я за! Единогласно!
svetlashka
Ну правильно, если столик общий, то не щёлкай клювом :-)
Шелест
там, ключевое слово было для тебя....испекла
Zlork
Тогда начинай заваривать листья черники, а то сахар подскочит :-)
Шелест
При чем тут зона.
Одно дело. если Вася всегда всех приглашал-угощал, а тут только тебя одну, меня бы это заставило задуматься как минимум о симпатии.
svetlashka
он с ее столика съел?
она поставила на журнальный столик, там обычно мы ели;
но её отвлёк телефон, а он сидел рядом, и задумчиво съел, он очень худой был и голодный, я его часто вспоминаю
Zlork
Какой хороший флеш-моб. Я за! Единогласно!

В долю возьмешь?:)
Viviаn
я бы на ее месте больше на общий стол не ставила )))))
не люблю, когда съедают мою еду))
Отец Михаил
ммм... зависит от количества флешмобирующих... Меня ж после торта на женщин потянет, а если их больше трех, то даже не знаю че я с ними со всеми делать то буду.
А ты не примазывайся.
Злорк тут из себя проглота изображает с обменом веществ как у домны, вот пусть в одного и отдувается, а мы посмотрим :-)
Zlork
Да ты потом с горшка не слезешь 3 дня, и воду будешь как слон хлебать, какие тебе женщины...
Крыска
с обменом веществ как у домны
але, вы там чтоль торт собрались из железа напопалам с коксующимся углем делать?! Я на такое не согласен! Бисквитный со взбитыми сливкаим подойдет.
svetlashka
это было 10 лет назад ))
да, она стала прятать.
мне нравилось его кормить, не знаю, почему.
у него желудок болел после еды, я ему маалокс разводила
Zlork
Короче, ты тортики зажал :tease:

Меня ж после торта на женщин потянет

Эка. А меня вот и без торта :миг:
Крыска
Какие... откуда я знаю - тебя не видел, а кто еще присоединится тоже без понятия.
svetlashka
Это коллективная психология.
на прошлой работе все,что поставишь в холодильник кем-то съедалось.
Мне раз подарили конфеты, а я худела и говорю:
ешьте там конфетки в холодильнике.
Все съели.конфеты разрешенные стоят.
Неделю их никто не трогал.
Когда можно- то не интересно. чтоли.
А потом тайком дырочку проковыряли. вытащат одну и поставят дырочкой к стене :rofl:
Крыска
А ты не примазывайся.

Что, тортика жаль?:)

Злорк тут из себя проглота изображает с обменом веществ как у домны

Ну вот я и есть такой проглот. Только я сладкое не сильно жалую. Вот мяско жареное - это да!
Пуха
Кошмар какой-то. Это не детсад был? :eek: