На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свежую - не значит сырую )
К Ечу сегодня вечером прислушиваться нужно осторожно. Странный он сегодня))
Я не помню, какая у марты 8 была реакция в тюленино. Шок, конечно?!)))
Мне показалось, что девочка под ником Восьмая марта после Тюленино стала писать очень свободно и раскованно.
Может быть, я ошибаюсь :-)
Может быть, я ошибаюсь :-)
нпп
Господи, я по версии Шульца уже жеманная блондинка в поисках гламурных кафешек с ликерами и сушами.
Всем доброго утра.
Господи, я по версии Шульца уже жеманная блондинка в поисках гламурных кафешек с ликерами и сушами.
Всем доброго утра.
Что высказала все что ты думаешь про это заведение и тебя теперь туда вместе со Светой Смирновой пускать не будут?
про себя... капец, как хреново... вот приползла на работу, потому что дома ещё хуже.
Вы что это с утра ? На погоду что ли так реагируете?
Болеешь чтоли?
А почему дома хуже?
У меня то просто настроение плохое. Но с этим то можно жить.
А почему дома хуже?
У меня то просто настроение плохое. Но с этим то можно жить.
держись.....у нас скоро заплыв
всё та же болячка? или новая приключилась?
всё та же болячка? или новая приключилась?
Дома совсем размазываюсь.
Ну, глупо же идти уже к врачу и просить больничный на 4-й день, верно?.. Да ещё и перед выходными.
Ну, глупо же идти уже к врачу и просить больничный на 4-й день, верно?.. Да ещё и перед выходными.
щас пойду и напишу, что ты бой-баба и пьёшь только водку...реже - спирт
Лена..............иди срочно в больницу
это не шутки
это не шутки

щас пойду и напишу, что ты бой-баба и пьёшь только водку...реже - спиртБугага, разрушь легенду.
А я то всегда расстраивалась что не феечка...
нпп
Ррррр, настроение мерзкое.
Аутотренинг - "Соберись, тряпка! Дерись, тряпка".
Всем хорошего дня, пошла работать.
Ррррр, настроение мерзкое.
Аутотренинг - "Соберись, тряпка! Дерись, тряпка".
Всем хорошего дня, пошла работать.
а мне падающий снег навевает покой и мир
жажда деятельности из меня рвётся
жажда деятельности из меня рвётся

эээ, простите?? раз к добру, зачем же меня отсюда гнать?? может, ещё встречу кого? доброго-предоброго? (очень неуверенным безнадёжным голосом) 

Так для твоего же блага
Чтобы БЗ тебя от работы не отвлекало

не переживай. Работу я делаю вовремя и в требуемом объёме. Это, конечно, тогда я только зарегилась - вот интересно-то было) даже в выходные приходила на работу сидеть на БЗ, свят-свят, как вспомню)
затягивает да *ослабил галстук*
У меня сисадмин был - пацан совсем, напрягал своим вниманием)) расстались правда по хорошему, сам ушел.
У меня сисадмин был - пацан совсем, напрягал своим вниманием)) расстались правда по хорошему, сам ушел.
Крошка енота
guru
А теперь уже не приходишь? Че ж ты так...
названия топиков умиляют краткостью - сестрой, как известно, таланта. Скоро на БЗ в столбик будут идти названия топов - ДДТ, ПМЖ, ПВО, ПВА, ППШ. А уж каждый как расшифрует, про то и будет писать. Какой простор для фантазий)
ээээ.....а где в моих словах _осуждение_?? конечно, люди! И директорам не чужды Одноклассники и БЗ)
ДНД - классно. От дозоров то ли мистикой то ли уставом, а тут сплошной натиск, мне нра ))
Дилектор, хорош чесать тут, иди работай! Тебе людЯми управлять надо, лесурсами там всякими, а он тут, торчит себе!*провокационно ворчит под нос*
а мне не нра. Не люблю аббревиатуры. Куда как романтичнее были "Ночнушки" или "Дневной забор")
а то - Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол. ©
а то - Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол. ©
О еще один виртуальный ))заместителем будешь
Отработался, отдыхаю теперь, почти как Серый мечтает, деньги есть, времени валом, что делать ума не приложу, и до пенсии ...
Отработался, отдыхаю теперь, почти как Серый мечтает, деньги есть, времени валом, что делать ума не приложу, и до пенсии ...
Благотворительностью, благотворительностью*подсказывает*
нпп
идите спасайте меня на ГПВ
щас меня будут там бить ))))))))
идите спасайте меня на ГПВ
щас меня будут там бить ))))))))
и вапще. Почему это я всегда зайка должна быть?? мошт, у меня настроения сёдня нет. Мошт, мне погавкаться охота, душу отвести. ну-ка быстренько, подразните меня (встала в стойку)
_____деньги есть, времени валом, что делать ума не приложу, и до пенсии ... __________
с такими данными и на свободе .. ©
с такими данными и на свободе .. ©
и у меня нет. и гавкацца настроения седня нет.
я просто грущщу потихоньку
такая вся загадочная..
я просто грущщу потихоньку
такая вся загадочная..
Ишь проницательная какая, я ведь не расшифровывал )) где деньги и от чего тоска )))))
Где это ГПВ, мне Шлёндру спасать, срочно!
*бряцая всем подряд*
*бряцая всем подряд*
я пошла за Веритас заступиться...и втянулась ))))))))
да от них разве дождёшься?? лузеры! слабаки! миротворцы!! ДАУНШИФТЕРЫ!!!
(прыгает вокруг стайки испуганных бзшников)