Танцуют все! -2 НИИКуДа, 13, 21-00
37322
366
Новинка
***Я, Кутерьма, Пилюля и Пеппи ушил почти 02 ночи.***

ничего себе!!!
а ты говоришь - пенсия! :respect:
Шлёндра
Конечно, пенсия. Склероз - забыли где выход :ха-ха!:
Шлёндра
Я, после того как увидел заботу некоторых членов БЗ о моем будущем, в этом топе, просто побоялся, что меня переженят насильно на всех кто подвернется, и благоразумно не пошел.(докладывает)
Новинка
:ха-ха!:
вам подсказали??? (через дорогу перевели?)
Ага
ты меня смешишь ))))))))))
боишься оказаться одним из семи богатырей?
Ага
Правильно, сопротивляйтесь до последнего. А то ишь чего придумали -женить неженатых
Шлёндра
Не, семь богатырей уже есть у Пилюли. Куда там мне восьмым щемиться?))
Пусть даже и с рекомендациями. С такими рекомендациями- все НИИКУДА моё, чего уж там.
Да что НИИКуДА(расспаляясь). Все бабы мира. (типа повествования по развитие Васюков)
Новинка
на последний

карочь был собес на выезде
Ага
Тебе подвернулась бы Альтадена, патамушта она танцевала меньше всех.
А скромно сидела за столиком.
Пеппи
Альта- хорошая девушка, спору нет. Я действительно уважаю этого человека и доверяю ей.. Но, именно относительно её желания, меня гложет почему-то червь сомнения:улыб:
Ага
Я, после того как увидел заботу некоторых членов БЗ о моем будущем, в этом топе, просто побоялся, что меня переженят насильно на всех кто подвернется, и благоразумно не пошел.(докладывает)
Ага, мы тебя ждали, честно...
Потом решили, что после 24-00 пойдем к тебе в гости, ДР отмечать...
Потом, когда время подошло, забыли. что хотели час назад...( склероз, чего, уж, там?)
Ну.... вот так бесцельно (тебя не было) и прошел этот вечер!
А если бы... да кабы...
То, может быть, такое ого-го и ага-га получилось бы! :biggrin: Ты в следующий раз приходи, ладно?
Ага
Сам же написал - кто подвернется, то есть как в сказке, со стрелой или там первым встречным, входящим в городские ворота.
Пилюля
Чей день рождения? :eek:
Ага
ДР Аги..
Твой, то есть

:eek:
Пилюля
У меня его не было ещё в этом году. Т.е. он периодически случается конечно, причем, как ни странно, каждый год, но не 13-го и не 14-го марта.
Вы просто что-то перепутали, какого-то другого Ага решили поздравлять.
Ага
А я всем говорила, что не 13-го и не 14-го, но мой слабый голос потерялся в общей какафонии. А какого точно, я не сказала, вот такой я партизан :secret: