На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
И еще на лыжах бегал - снег на Алтае собирал

Серый Волк
veteran

Ну хоть ты меня немного развеселила!
Зачем т ебе снег на Алтае, нашего не хватает?
Нефть так ищут
Засовывают снег в газохроматограф и смотрят - есть ли следы легких углеводородов

Серый Волк
veteran
*горестно в сторону* И ведь опять ему поверят глупые женщины!
Надо только мудреных слов наговорить.
Надо только мудреных слов наговорить.
Серафимм
mentally ill people hunter
Надо только мудреных слов наговорить.И...чихнуть(извинившись)...вовремя

kosta
old hamster
Знакомо. Я в такой ситуации перехожу в данунахшифтеры, так как дауншифтинг - не по карману. А так... Все заколебало по самое нихочу, левую руку вверх, шифт вниз, все нах. И как правило помогает.
Серый Волк
veteran
данунахшифтеры
---
Отл. идея! Благодарю!
Именно в это движение я и мечтал записаться.
левую руку вверх, шифт вниз, все нах
-----
Не канает. Так я делаю каждую неделю раза по 2-3 делаю.. В этот раз все серьезнее - отягчается еще и бросанием курить. Нервы на пределе, да и 8 марта был не так давно, а я эти массовые праздники-обязаловки терпеть не могу.
Вобщем, накопилось... )
---
Отл. идея! Благодарю!
Именно в это движение я и мечтал записаться.
левую руку вверх, шифт вниз, все нах
-----
Не канает. Так я делаю каждую неделю раза по 2-3 делаю.. В этот раз все серьезнее - отягчается еще и бросанием курить. Нервы на пределе, да и 8 марта был не так давно, а я эти массовые праздники-обязаловки терпеть не могу.
Вобщем, накопилось... )
Ага
костюм-болтунья
Так это у тебя после 8-го марта?
Блин, я только девятого числа писал о желании своём продать квартиру и уехать нах.. т.е. в ГОА))
Блин, я только девятого числа писал о желании своём продать квартиру и уехать нах.. т.е. в ГОА))
Серый Волк
veteran
8 марта - всего лишь дополнительное полено в топку моего отвратительного настроения.. )
Sobolev
old hamster
Ну и тумка, жисьь, плекрассна!!!