На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan Inspector
улыбака
неохота на кухне сидеть)
пустили за комп...пользуюсь)
пустили за комп...пользуюсь)
Да я и сама рада до повизгивания)))
Знаешь... я потом пошла из любопытства - и сама её тоже нашла)))
И в шоке стала, потом пошепчу, от чего)))

Знаешь... я потом пошла из любопытства - и сама её тоже нашла)))
И в шоке стала, потом пошепчу, от чего)))

Pan Inspector
улыбака
А сюда позвали
Не мог же я отказать женщине

Не мог же я отказать женщине

Как-то бы сдвинуться с места... такой длинный был вечер.
А по какому запросу нашла?
Я тоже искала... не получилось.
Я тоже искала... не получилось.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
325239
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
358721
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
534925
1000
По запросу "лицо, Ингрид Бергман, рисунок"
А я знаю, что тебе не нра)
МТС - это твой личный глюк!
Мне нравится) Она любопытная, как я)
МТС - это твой личный глюк!

Мне нравится) Она любопытная, как я)
СквоооооТ, погони меня спать, а? Устала жутко, голова болит... 

Я тоже устала жутко и голова тоже болит и я пошла спать и тебя за ручку веду)))
Ну пошлииииии, пошли...
Не пиши больше на БЗ сегодня, а то БЗёночком станешь!!!
Ну пошлииииии, пошли...
Не пиши больше на БЗ сегодня, а то БЗёночком станешь!!!

на пп
Все спатеньки легли. А меня сегодня врачиха напугала, так меня уже тошнит от форума "Русский онкологический"...перечитала кажись...буээээ....
И вообще...что за мода сейчас у врачей сразу говорить о какой-то там неизбежности. "Вы же понимаете, что всё это лечение..это так, для успокоения совести" И улбается стоит.
А я забыла ей на язык послать
Пошла как дура и давай реветь. Надо было ей на язык послать....:(
Все спатеньки легли. А меня сегодня врачиха напугала, так меня уже тошнит от форума "Русский онкологический"...перечитала кажись...буээээ....
И вообще...что за мода сейчас у врачей сразу говорить о какой-то там неизбежности. "Вы же понимаете, что всё это лечение..это так, для успокоения совести" И улбается стоит.
А я забыла ей на язык послать

Zeta
v.i.p.
автофорум тоже не отстаёт)
Название топика - Уроды пилингуют сигналки!
эта подходят уроды, бывалоча, к сигналке и делают ей глубокий пилинг. Со скрабом. Эффект, не поверите - калосальный)))
Название топика - Уроды пилингуют сигналки!
эта подходят уроды, бывалоча, к сигналке и делают ей глубокий пилинг. Со скрабом. Эффект, не поверите - калосальный)))
а вот мне прислали данные для входа в личный кабинет (для рассылки смс). Логин - хххххх. Пароль - minet. Мне стыдно его..эээ, вводить, кхм))))
Гирька, не слушайте её. ничего она не говорила. и вообще её не существует.
так ведут себя последователи доктора менгеле, а не врачи, чьё призвание лечение и милосердие, помимо терапевтических методов ещё и программу на выздоровление задавать. не все такие, настоящих и хороших больше и хороших дней много впереди.
так ведут себя последователи доктора менгеле, а не врачи, чьё призвание лечение и милосердие, помимо терапевтических методов ещё и программу на выздоровление задавать. не все такие, настоящих и хороших больше и хороших дней много впереди.
Хаароший такой пароль, ультрасовременный.
а это лицо Ингрид Бергман? судя по запросу?
я думала, это лицо из книжки "Советы косметолога" или что-то в этом роде выпуска 1959 или 1962 года, не помню. У мамы была. Там были нарисованы липы лиц (круглое, овальное, треугольное и квадратное (кажется) и показано, какие причёски нужно носить)
я думала, это лицо из книжки "Советы косметолога" или что-то в этом роде выпуска 1959 или 1962 года, не помню. У мамы была. Там были нарисованы липы лиц (круглое, овальное, треугольное и квадратное (кажется) и показано, какие причёски нужно носить)
нппКрасиво:) Я все пыталась-пыталась связать сумку летнюю пляжную крючком, вязала-распускала сто раз, замутызгала нитки и выкинула:)
А я вот такую сумочку связала своей сестренке.
Я тут решила похвастаться, а то кто там меня на хэндмэйде знает))))
Мне стыдно его..эээ, вводить, кхмзато точно не забудешь
да я даже не знаю, что это такое))))) да за кого ты меня принимаешь? даже пять лет на БЗ не смогли научить меня плохом
у

Ясно, значит тебя есть еще чему учить.
Кстати и место подходящее для учёбы, Ночник!
ночь - это в общем-то, славно
скоро сон, а там много интересных приключений *похоже ли на Вивианин стиль, волнуецца почему-то* :)))

простынью не забудь обернуться
и будет тебе счастье
и будет тебе счастье
мне во снах снятся всякие сюжеты книг, которые я могла бы написать
но я пишу путано и сильно образно, когда не для других, для себя мне там все понятно :)))))))))))

у меня есть махровая :))) я каждое утро оборачиваюсь ею после душа
а надо было на ночь! недотумкала :)))))

Выложи сюда, вполне может и мы поймем
Мне еще должок отдать Таше надо, даже не знаю с чего начать, и чувствую она не отступит
Мне еще должок отдать Таше надо, даже не знаю с чего начать, и чувствую она не отступит
если народ не выйдет в Дозор - уйду на ПФ
Вау! Как я вовремя зашла! Какой должок? Конечно, не отступлю, не извольте сомневаться.

что за должок? *требовательно* :)))
например: есть несколько людей в мире, которые не подозревают о существовании друг друга. И каждый случайным образом оказывается обладателем штуковины (раритетный кинжал, просто перстень - новодел, откутюрный шарфик, грифельный карандаш кохинор, который не строгается, и вонючка-духи неизвестной фабрики, которые, тем не менее делают обладательницу волшебно-приятной для всех), короче штуковины, которые в совокупности важны для дальнейшего (спасения мира в фэнтези, разгадке загадки в детективном романе и так далее) и вот судьба их сводит, начинается психологизм голимый
а дальше - не приснилось еще *простодушно* :))))))
например: есть несколько людей в мире, которые не подозревают о существовании друг друга. И каждый случайным образом оказывается обладателем штуковины (раритетный кинжал, просто перстень - новодел, откутюрный шарфик, грифельный карандаш кохинор, который не строгается, и вонючка-духи неизвестной фабрики, которые, тем не менее делают обладательницу волшебно-приятной для всех), короче штуковины, которые в совокупности важны для дальнейшего (спасения мира в фэнтези, разгадке загадки в детективном романе и так далее) и вот судьба их сводит, начинается психологизм голимый

и еще: я спать пошла - жаворонок потомушта, попробую досмотреть, как там, и что :)))
*ласково* Ирисичек, это не Вам должок.
аааа...стыдно стало!
а то расселись втихушку
и читают
а то расселись втихушку
и читают
Что не отдаст? Отдаст, даже не переживайте. Смотрите, какие честные у него глаза.

Ты мне одну девочку напоминаешь, я боялся её реально.
Пользовалась тем что я не переношу детских и женских слез, хитрюга веревки из меня вила ..))
Ташенька, как только будет что написать - обещание выполню
Пользовалась тем что я не переношу детских и женских слез, хитрюга веревки из меня вила ..))
Ташенька, как только будет что написать - обещание выполню

Ну чего ругаться-то? Какое там читают... до дома доползли, ужин приготовили, обед готовим...
хорошо :)) *покладисто* не буду переживать, хотя , честно говоря - переживала, что это вроде как вы там задолжали, думала, фабулу какую-нить :))))))))) ну и давай валять из последнего, ненаписанного, а там куча всего, и мне не жалко :))))))))))
раскусила
И кто мне запретит в тихушку сидеть и читать?.... Конечно- никто! Вот и посиживаю, почитываю

И кто мне запретит в тихушку сидеть и читать?.... Конечно- никто! Вот и посиживаю, почитываю
Не, не надо меня бояться. Я слезами никогда не шантажирую... как-то это... нечестно.
Ты ведь не обещал ничего, кажется.

Ты ведь не обещал ничего, кажется.
Таша, Вы так пропадете в этой суровой жизни.*жалостливо*
Я всех шантажирую, ыыыыиииыыы.
Я всех шантажирую, ыыыыиииыыы.
вот я на ПФ и собралась
что б тоже тихохонько почитать )))
сама такая, потому и раскусила
что б тоже тихохонько почитать )))
сама такая, потому и раскусила
нууууу :o, я не совсем такая.... сегодня просто - совсем ленивая...
Записывай их, всегда есть шанс украсить свое существование.
Фантазии, мечты, тайное которое вдруг становится явным для избранных, откровения неизведанного мира.
И все это тонет в безызвестности, уходит с рассветом - несправедливо как то.
Мне не снятся сны почти..увы
Фантазии, мечты, тайное которое вдруг становится явным для избранных, откровения неизведанного мира.
И все это тонет в безызвестности, уходит с рассветом - несправедливо как то.
Мне не снятся сны почти..увы
За столько лет не пропала - нечего и начинать.
Да и помимо слёз полно способов...

Да и помимо слёз полно способов...