На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня там интересно, топик дамы которая настолько прониклась сочувствием к проблемам одного участника ПФ, что стала сомневаться не изменяет ли она виртуально любимому мужу. 

))))))))))))
я вот чего подумала
сейчас Дозор закончим - ты новый открывай
будут все дозоры имени тебя
я вот чего подумала
сейчас Дозор закончим - ты новый открывай
будут все дозоры имени тебя

НПП
Вот сейчас слушаю Преснякова "Зурбаган" и "Острова"... Все-таки "Зурбаган" в его исполнении по-настоящему звучит, когда он его уже в более зрелом возрасте пел, но еще голос не просадил. А вот "Острова" более хороши из фильма "Выше радуги", где жизненный опыт эмоциональность еще не замутняет...
Вот сейчас слушаю Преснякова "Зурбаган" и "Острова"... Все-таки "Зурбаган" в его исполнении по-настоящему звучит, когда он его уже в более зрелом возрасте пел, но еще голос не просадил. А вот "Острова" более хороши из фильма "Выше радуги", где жизненный опыт эмоциональность еще не замутняет...
хорошо.
короче я с куклами завязала. все. до следующей зимы. а ведь почти готовы - обе. И этот человек(я, то есть) еще борется с дочерью за звание вычокой культуры быта, поучая ее менторским тоном "Если не собираешься заканчивать - не начинай."
короче я с куклами завязала. все. до следующей зимы. а ведь почти готовы - обе. И этот человек(я, то есть) еще борется с дочерью за звание вычокой культуры быта, поучая ее менторским тоном "Если не собираешься заканчивать - не начинай."
А запись есть Зурбагана позднее? Я сто лет только из Выше радуги и слышу...
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
135757
1000
КВИЗ БЗ! (часть 2)
170814
1000
*Строительство отношений*
18114
168
Шлендра! Всё! Иди, проверяй! *сложила ручки на коленках*
Наташа...ну ты чего?
заканчивай , пожалуйста
ну хочешь я буду приходить и вдохновлять тебя...а?
я буду твоей музой!!!!!!!!! ))))))))))
заканчивай , пожалуйста
ну хочешь я буду приходить и вдохновлять тебя...а?
я буду твоей музой!!!!!!!!! ))))))))))
Бак, а у тебя когда ДР? Щас тебя будем гороскопить.
Не-не-не!! И не уговаривай. Ну правда, не дежит уже душа. Я тогда делаю все как попало, по принципу "нате, подавитесь, не трепите мое честное имя!"
Как будто оно кому надо, кроме меня))
И раскардаш вечный надоел. Стол уставлен красочками, баночками, кистями, завален тряпочками, кожей, проволокой. Домашние буквально тарелку на коленях держут, как дети-сиротинки.
Как будто оно кому надо, кроме меня))
И раскардаш вечный надоел. Стол уставлен красочками, баночками, кистями, завален тряпочками, кожей, проволокой. Домашние буквально тарелку на коленях держут, как дети-сиротинки.
***И раскардаш вечный надоел***
это не раскардаш
а "всё под рукой"
они бы потерпели поди ещё тебя ))))))))))) (домашние)
это не раскардаш
а "всё под рукой"
они бы потерпели поди ещё тебя ))))))))))) (домашние)
"Белый снег" нравился когда то, но сейчас полностью соглашусь с Шевчуком ))))))))) по этому поводу
Качество звука ужасающее, конечно. Но представление дает. 

Я понял, у Таши был вопрос про более позднее исполнение без привязки к качеству.
Забавно... пошла по ссылке Нета, начала там искать что-то более раннее, но после фильма... слушаю ровно эту же запись.

Конечно, есть.
Надо было только поискать.

Ещё забавнее то, что именно это исполнение я и помню... казалось, что так и в фильме было...
Совести у вас нет - бросать недобитый топик на последней странице...
Я тоже стараюсь по примеру Шелест не бросать что-то недоделанным.
Сейчас, сейчас, мы этот топичек дозафлудим до 999-того постика, ну, есть кто смелый в, почти шесть утра?
Девочка!*зовёт Девочку*
Выходи, поздоровайся пожалуйста и бог с ним, с этим замечательным Ночником.
*сидит, ждёт*
Девочка!*зовёт Девочку*
Выходи, поздоровайся пожалуйста и бог с ним, с этим замечательным Ночником.
*сидит, ждёт*

Кажись я погорячился, постов в топе было не 997, а 977, мне до тыщщи никак не нафлудить.*сидит, горюет*
Жаворонков не слетается чего-то, опять же.
Пойду чай пить, однако.
Жаворонков не слетается чего-то, опять же.
Пойду чай пить, однако.
как закончила??? а с мишками?? с мишками-то ты только начала, ведь верно? ведь правильно? ©
Ответ для Vivian^
Брак - это наиболее изолганная форма любви.(с)
Мне это заявление видится спорным
Брак - это наиболее изолганная форма любви.(с)
Мне это заявление видится спорным
Серому Волку:
Ты её не тревожь, даст команду и Катюши вжарят по моему спальному райончику
Ты её не тревожь, даст команду и Катюши вжарят по моему спальному райончику

Злорк, заходи, ничего, что я тут однорыльствую?
Топик хороший, жалко стало.
Топик хороший, жалко стало.

Да правильно, че добру пропадать, щас добьем и пристрелим, чтоб не отсвечивало.
Ну да, а чего он тонуть взялся.
Вот погодка, а мужики на рыбалке! Приедут с рыбой, спасибо скажут, без рыбы - убьют.
Вот погодка, а мужики на рыбалке! Приедут с рыбой, спасибо скажут, без рыбы - убьют.
Еще приехать надо по такой погоде. Машина-то подходящая?
А ты в машинах разбираешься?
Белая какая-то.
Белая какая-то.

Не очень разбираюсь. Но про клиренс слышала... 

Неприличными словами не выражаться!(с)
Ой! (прикрывает рот роукой и оглядывается) С прямым углом спутал(с).
Ладно, не боись. На пляски пойдёшь?
В НИИКуду?
В НИИКуду?
Превращаем БЗ автофорум
Поговорим о клиринсе, ситуациях на дороге