На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Иисус Христос - суперзвезда", "Кармен", тетралогия "Кольцо Нибелунга" и, вообще, Вагнер...
ты мне написала, что выбрала бы "Травиату",
а Сифон - "Тоску".
посмотрела, сильно понравилось, выбрать не смогу
а Сифон - "Тоску".
посмотрела, сильно понравилось, выбрать не смогу
Я написала Тоску.
Травиата зрелищнее, а в Тоске музыка красивее. ИМХО.
Травиата зрелищнее, а в Тоске музыка красивее. ИМХО.
Ну так и искусство без божьей искры - тоже не искусство, кто бы с этим спорил.
Значит, это в какой-то степени вопрос ощущения Божьей искры? :-)
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
128070
992
Дожился....разводиться или нет?
370614
967
Прелюдия к фашизму?
12091
23
Как занятно: сейчас увидел, что на днях открылась выставка гравюр укиё-э. Судя по фотографиям, даже "Большую волну в Канагаве" Хокусая привезли! Это к нашему разговору...
Я видела в газете статью.
А долго будет, не знаешь?
А долго будет, не знаешь?
Люди, зачем вы кино смотрите?
------------------------------------------------------
Вот это вопрос! А книги зачем читают?
А в театр и консерваторию зачем ходят? Про зачем на форуме висят - даже не спрашиваю...
------------------------------------------------------
Вот это вопрос! А книги зачем читают?
А в театр и консерваторию зачем ходят? Про зачем на форуме висят - даже не спрашиваю...
О, стича пришла, здравствуй, дорогая.
На форуме висят потому что общение.
Музыка, живопись и прочий символизм, который создаётся профессионалами - только профессионалами - это совсем другое дело... да и там прекрасно видно, где ремесло, а где искусство.
А кино и театр... Ну, да, есть заслуга режиссёра в том, что артисты таки с сорокового дубля сделали то, чего он от них добивался. Наверное, есть. Но... один в поле не воин... Как-то так.
Музыка, живопись и прочий символизм, который создаётся профессионалами - только профессионалами - это совсем другое дело... да и там прекрасно видно, где ремесло, а где искусство.
А кино и театр... Ну, да, есть заслуга режиссёра в том, что артисты таки с сорокового дубля сделали то, чего он от них добивался. Наверное, есть. Но... один в поле не воин... Как-то так.
Думаешь музыку сели и сыграли? Картину взяли в руки кисточку и намалевали?

Это у неё на почве недомогания.
Крыска, мы тебя любим!
*дал Крыске большую пилюлю*
Крыска, мы тебя любим!

*дал Крыске большую пилюлю*
Думаешь, вот так легли и любим?! Нет, дружок, тут тоже многократные тренировки нужны!

И ведь не ценят они нашу натренированность

Да ваще! Пока найдешь такую ценительницу прекрасного не одну мазоль натрешь...
В кино не нужно быть великим артистом - достаточно соответствовать внешне режиссёрскому замыслу. Остальное вырежут, склеят, переозвучат. Это фикция, а не искусство.
Сейчас все девочки, что так любят своих бабушек, заплачут....(с)
Пока многие граждане трудятся, напрягая зрение и умища свои, догадайтесь, что Соболев ест тут, прямо сейчас? Без зазрения, прошу заметить.
Пока многие граждане трудятся, напрягая зрение и умища свои, догадайтесь, что Соболев ест тут, прямо сейчас? Без зазрения, прошу заметить.

____ты мне написала, что выбрала бы "Травиату",
а Сифон - "Тоску".______
а вот и наоборот . Си*** - "Травиату".
а Сифон - "Тоску".______
а вот и наоборот . Си*** - "Травиату".
Ну и как, Си, фоток навысылали тебе вчерась?
Твоё любопытство удовлетворено?
Твоё любопытство удовлетворено?
Если бы.
Сразу захотелось ромовую, как в детстве.
Сразу захотелось ромовую, как в детстве.
Я не понял, тебя смущает то, что произведение создается коллективом и не все там в равноей мере участвуют?
А как же оркестр? Какой-нить литаврист пару раз бямкнет и то только блягодаря вовремя тыкнувшему в него дирижеру. Это еще искусство или уже нет?
А как же оркестр? Какой-нить литаврист пару раз бямкнет и то только блягодаря вовремя тыкнувшему в него дирижеру. Это еще искусство или уже нет?
И не мёд.
Моё человеколюбие заявленное выше не позволяет сказать ждущим обеда труженикам, что трескаю я картошечку, обжаренную с сальцом, лучком и куриными яйцами.
Про соус писать?
Моё человеколюбие заявленное выше не позволяет сказать ждущим обеда труженикам, что трескаю я картошечку, обжаренную с сальцом, лучком и куриными яйцами.
Про соус писать?

Только Соболев - храбрец, повесил здесь на нск.сек. ,остальные - слабаки..
это был кивок и приветственный жест рукой..
а голодной куме - одно на уме.. - это я про Злорка.
а голодной куме - одно на уме.. - это я про Злорка.
У Злорка тоже висит, на Авке, глянь ка. 

мм... в смысле кого-то в постель зазывала?
*до обеда полчаса*
*до обеда полчаса*
У Злорка НЕ ВИСИТ!!! Я вообще сижу.
Кстати, наш литаврист в оркестре - заслуженный артист России :-)
Значит, не всё так просто.
Значит, не всё так просто.
А кто вот мне скажет, чем ответить на вопрос сынули побалбеситься на дискаче весь день, почти.
Сказать, а иди, сынку, или, а фиг тебе, негодник и далее по тексту?
Сказать, а иди, сынку, или, а фиг тебе, негодник и далее по тексту?
Уроки сделал? Посуду помыл? Пол пропылесосил? Мысор вынес? иди сынку... делай

В смысле целый день? Дискотека с 9 утра до 18? Пущай балбесится.
Вот и думаешь тут, если уроки-посуда, то ему не светит до 55-ти лет дискотек, а если не пущщать, то ведь комплексы-шмомплексы появятся, возрасток то нежный, 14-ть иху мать!
А че тут думать, моет только чашки, уроки делает ток письменные, пылесосит только в зале, дискатека на полдня.