На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой *перепугалась* моя-то мелкая, но рыпистая :))) не хотелось бы, чтобы ее гонор и характер чисто массой задавили...
увы, такое случается в некоторых кругах

Да только вот коверкают как попало. Поэтому я чаще прошу по имени. Чтобы не слушать производные; Геральдович, кстати, самоё распространенное.
Идельфон.-Как Ваше имя?
Смотрит он и отвечает:
-Идельфон!
История одной старой девы, неудачно погадавшей на женишка.
забавно... получается, Вы не коренной сибиряк?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
171298
981
Бешусь с жиру?
153805
735
I see ДОМ-2 -> I am a ?
129696
1219
нет)) разве это по именам не видно?
Шлень? ты считаешь, я их там различаю?
я помню Ваше имя почему-то)) по именам не видно конечно... сколько сейчас всемозможных Кристин, Ангелин, Каролин и пр..))
В местных новостях сказали, что взрыв был 2 часа назад в центре, где-то возле часовни, в аптеке, что ли...
Ну, еду я, значит, по центру. И вдруг раздается непонятный неприятный звук. Я покрутила головой, ниче не поняла. Улица запроблена. Выезжаю на пл. Ленина, сквозь нашу пробку проталкиваются пожарная машина и скорая помощь. Все это великолепие тормозит в районе 2-ой аптеки, а я вижу прелестную щелочку в потоке и уезжаю домой.
Расказала, называется! Свидетельница,называется!! *скептически*
Это все, что я видела и слышала. *скромно*
На гл. странице НГС уже вывесили эту новость.
На гл. странице НГС уже вывесили эту новость.
и никто мне не посочувствоал даже.
ладна ладно
фиг я буду в ваши теперь играть
" а угадайте что я съела счас
да угадайте что я видела счас"
ладна ладно
фиг я буду в ваши теперь играть
" а угадайте что я съела счас
да угадайте что я видела счас"
вот хорошо, что я по красному не поехала...
и ужасов этих не видела...
и ужасов этих не видела...
я два раза уже тут ныла. третий не интересно
ну и где решили ролы заказать? вам много надо?
ну и где решили ролы заказать? вам много надо?
я не видела, че ты ныла. Говори.Я скажу, че делать.
Да я когда спрашивала, уже заказала в харакири. Тааак мне приспичило ипонской еды. Ну и ниче, кстати!! Уж лучше, чем в суши-терра!
Да я когда спрашивала, уже заказала в харакири. Тааак мне приспичило ипонской еды. Ну и ниче, кстати!! Уж лучше, чем в суши-терра!
Зизи, это ваще может быть очень романтично, ехать в 24 или в 7 ноль-ноль на автомойку. Утренняя тишина или ночные огни.. И рационально - ведь ты будешь единственной и неповторимой клиенткой в эти часы..)
суши терра вабще гадкие(
якитория -объеденческие.
а харакири -как повезет))
я говорю, что проиграла спор -кто поедет мыть машину. мне завтра покупатель аж в восемь утра припрется, боится бедный в гаи опоздать
та вот. я думала завтра в в 7 съезжу помою. а счас думаю может лучше ввечерком. ну часиков в 12 сгонять. и короче мне лень уже и вечером и утром а немыть нельзя я ее вчера ухайдокала по самые пироги
якитория -объеденческие.
а харакири -как повезет))
я говорю, что проиграла спор -кто поедет мыть машину. мне завтра покупатель аж в восемь утра припрется, боится бедный в гаи опоздать

та вот. я думала завтра в в 7 съезжу помою. а счас думаю может лучше ввечерком. ну часиков в 12 сгонять. и короче мне лень уже и вечером и утром а немыть нельзя я ее вчера ухайдокала по самые пироги
Мы седня тоже заказали и съели уже ипонскую иду.
оо. там на втором этаже кафэ -так там даж живая музыка по пятницам ))
одна я там точно не буду. мож и очередь быть
одна я там точно не буду. мож и очередь быть
кончайте уже про иду)) ночь на дворе...
че к чему на ночь тащиться н амойку? утром.
думаешь лучше встать в семь утра? *скептически
да, лучше! Встанешь утром в выходной - знаешь, какой день длинный будет? Все успеешь переделать. Правда=правда.
в 7 утра ради чистой машины..... пожалуй я бы встала 

Приподнял на всякий случай тонущий без причины топ. Пнул по кнопке на "пилоте".
Дозорьте с удовольствием и ночным Баком!
Дозорьте с удовольствием и ночным Баком!
Ночной Бак звучит как-то... хмммм....
Ой, теперь не усну, привет, дорогая оконченная игра!

Пошутить пытался. Рад видеть, дорогая!
Здесь что ли нынче ночной Бак? Или ниже надо, в мусорку?
Соболев, а почитайте мне стихи на сон грядущий. Учитывая две последние реплики и поздний час, я рассчитываю услышать что-нить... ээээ... типа "До свиданья, дорогая, / У меня теперь другая".
И спокойной ночи. Да же?..:)
И спокойной ночи. Да же?..:)
Ну, просто, ты, наверное, один из немногих, кто вот так с молодецким азартом разговаривает с Геймовер, лихо закручивая гусарский ус. По крайне мере, я не припомню))
В той реплике, которую исправил. Я было подумала, что ты предположил, что именно я могу ответить Соболеву, а потом стер. И ждешь - угадал или нет.
Нет. Я просто пропустил букву "м" в твоём нике.
Это он как раз от робости. Практически механизм гиперкомпенсации:)
И как Вы их назвали ? "в ожидании весны"?
Нет, нет "Эсмеральда" была бы с рубиново-красным ))