На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свежую - не значит сырую )
К Ечу сегодня вечером прислушиваться нужно осторожно. Странный он сегодня))
Я не помню, какая у марты 8 была реакция в тюленино. Шок, конечно?!)))
Мне показалось, что девочка под ником Восьмая марта после Тюленино стала писать очень свободно и раскованно.
Может быть, я ошибаюсь :-)
Может быть, я ошибаюсь :-)
нпп
Господи, я по версии Шульца уже жеманная блондинка в поисках гламурных кафешек с ликерами и сушами.
Всем доброго утра.
Господи, я по версии Шульца уже жеманная блондинка в поисках гламурных кафешек с ликерами и сушами.
Всем доброго утра.
Сейчас читают
Ночной оцтой...
165075
1229
НОЧЬной дозор
197012
1002
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77427
918
Что высказала все что ты думаешь про это заведение и тебя теперь туда вместе со Светой Смирновой пускать не будут?
про себя... капец, как хреново... вот приползла на работу, потому что дома ещё хуже.
Вы что это с утра ? На погоду что ли так реагируете?
Болеешь чтоли?
А почему дома хуже?
У меня то просто настроение плохое. Но с этим то можно жить.
А почему дома хуже?
У меня то просто настроение плохое. Но с этим то можно жить.
держись.....у нас скоро заплыв
всё та же болячка? или новая приключилась?
всё та же болячка? или новая приключилась?
Дома совсем размазываюсь.
Ну, глупо же идти уже к врачу и просить больничный на 4-й день, верно?.. Да ещё и перед выходными.
Ну, глупо же идти уже к врачу и просить больничный на 4-й день, верно?.. Да ещё и перед выходными.
щас пойду и напишу, что ты бой-баба и пьёшь только водку...реже - спирт
Лена..............иди срочно в больницу
это не шутки
это не шутки

щас пойду и напишу, что ты бой-баба и пьёшь только водку...реже - спиртБугага, разрушь легенду.
А я то всегда расстраивалась что не феечка...
нпп
Ррррр, настроение мерзкое.
Аутотренинг - "Соберись, тряпка! Дерись, тряпка".
Всем хорошего дня, пошла работать.
Ррррр, настроение мерзкое.
Аутотренинг - "Соберись, тряпка! Дерись, тряпка".
Всем хорошего дня, пошла работать.
а мне падающий снег навевает покой и мир
жажда деятельности из меня рвётся
жажда деятельности из меня рвётся

эээ, простите?? раз к добру, зачем же меня отсюда гнать?? может, ещё встречу кого? доброго-предоброго? (очень неуверенным безнадёжным голосом) 

Так для твоего же блага
Чтобы БЗ тебя от работы не отвлекало

не переживай. Работу я делаю вовремя и в требуемом объёме. Это, конечно, тогда я только зарегилась - вот интересно-то было) даже в выходные приходила на работу сидеть на БЗ, свят-свят, как вспомню)
затягивает да *ослабил галстук*
У меня сисадмин был - пацан совсем, напрягал своим вниманием)) расстались правда по хорошему, сам ушел.
У меня сисадмин был - пацан совсем, напрягал своим вниманием)) расстались правда по хорошему, сам ушел.
Крошка енота
guru
А теперь уже не приходишь? Че ж ты так...
названия топиков умиляют краткостью - сестрой, как известно, таланта. Скоро на БЗ в столбик будут идти названия топов - ДДТ, ПМЖ, ПВО, ПВА, ППШ. А уж каждый как расшифрует, про то и будет писать. Какой простор для фантазий)
ээээ.....а где в моих словах _осуждение_?? конечно, люди! И директорам не чужды Одноклассники и БЗ)
ДНД - классно. От дозоров то ли мистикой то ли уставом, а тут сплошной натиск, мне нра ))
Дилектор, хорош чесать тут, иди работай! Тебе людЯми управлять надо, лесурсами там всякими, а он тут, торчит себе!*провокационно ворчит под нос*
а мне не нра. Не люблю аббревиатуры. Куда как романтичнее были "Ночнушки" или "Дневной забор")
а то - Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол. ©
а то - Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол. ©
О еще один виртуальный ))заместителем будешь
Отработался, отдыхаю теперь, почти как Серый мечтает, деньги есть, времени валом, что делать ума не приложу, и до пенсии ...
Отработался, отдыхаю теперь, почти как Серый мечтает, деньги есть, времени валом, что делать ума не приложу, и до пенсии ...
Благотворительностью, благотворительностью*подсказывает*
нпп
идите спасайте меня на ГПВ
щас меня будут там бить ))))))))
идите спасайте меня на ГПВ
щас меня будут там бить ))))))))
и вапще. Почему это я всегда зайка должна быть?? мошт, у меня настроения сёдня нет. Мошт, мне погавкаться охота, душу отвести. ну-ка быстренько, подразните меня (встала в стойку)
_____деньги есть, времени валом, что делать ума не приложу, и до пенсии ... __________
с такими данными и на свободе .. ©
с такими данными и на свободе .. ©
и у меня нет. и гавкацца настроения седня нет.
я просто грущщу потихоньку
такая вся загадочная..
я просто грущщу потихоньку
такая вся загадочная..
Ишь проницательная какая, я ведь не расшифровывал )) где деньги и от чего тоска )))))
Где это ГПВ, мне Шлёндру спасать, срочно!
*бряцая всем подряд*
*бряцая всем подряд*
я пошла за Веритас заступиться...и втянулась ))))))))
да от них разве дождёшься?? лузеры! слабаки! миротворцы!! ДАУНШИФТЕРЫ!!!
(прыгает вокруг стайки испуганных бзшников)