На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест , когда я на ногах дорожники, как правило , крепко спят еще, особенно в субботу и воскресенье. Ну тебе нравится видно такое
, что же сделать. Ты как Шульц - грудью вперед
, что же сделать. Ты как Шульц - грудью вперед
вот и я смотрю на яндекс пробки и фигею...
если сейчас выехать, то к 8-ми додеду?
если сейчас выехать, то к 8-ми додеду?

Крошка енота
guru
Александр, а ты когда-нибудь был на ногах на дорогах в 3-4 часа ночи, когда снегоуборочные машины по 10 штук по полосе тащутся? Так что к тому времени, когда ты встаешь, они уже спать ложатся.
Какое мне нравится - такое? Что пробки - нет, мне не нравится. Но я понимаю, что в данной ситуации сделать что-либо нельзя.
Ну, а теперь расскажи, что, по-твоему, надо сделать дорожникам прямо сейчас, чтоб пробок не было.
рассказывай, я не отстану.
Ну, а теперь расскажи, что, по-твоему, надо сделать дорожникам прямо сейчас, чтоб пробок не было.
рассказывай, я не отстану.
Ech_Aleks
минфа
Еще одна нашлась, которая точно знает во сколько я встаю и во сколько я вижу обычно снегоуборочные машины?
а ты вообще молчи про Шульца!
все одно говорят ....а тебя всё устравивает, всем доволен
ууууу...изменщик коварный!
все одно говорят ....а тебя всё устравивает, всем доволен
ууууу...изменщик коварный!

Серый Волк
veteran
Да и курсы закончив, такое готовят... За примером и далеко ходить не надо :-)
--------------
Это ты про кого конкретно? *живо заинтересовался* Кто из БЗ-шниц тебя траванул?
--------------
Это ты про кого конкретно? *живо заинтересовался* Кто из БЗ-шниц тебя траванул?
Сейчас читают
Позитивное закрытие сезона лето 2006
47249
275
Открытие Спиннингового Сезона
24381
92
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
15401
91
Отвечай на мой вопрос, я тебе ж сказала, что не отстану.
Крыска
unreal
Да про Шульц, не будь он тем помянут :-)
Меня?..
Я вроде непокусанная...
(судорожно ощупывает свои мягкие места)
Я вроде непокусанная...
(судорожно ощупывает свои мягкие места)
Серый Волк
veteran
Да кто тут фуагру готовил? Скажешь тоже.. ))
а тебя всё устравивает, всем доволен
-----------------------
Даему лишь бы уши свиные были...
-----------------------
Даему лишь бы уши свиные были...
тот бедный шульц уже не рад, что этому клятому бз приспичило у него пождрать!)))
Крошка енота
guru
Я не знаю во сколько ты встаешь, но судя по тому, что ты снегоуборочных машине не видишь, ночью тебя на дороге не бывает.
Вот чего на Еча вздыбились?
А понял, втюрились.
Эх, женщины!!!
А понял, втюрились.
Эх, женщины!!!

а я люблю уши от горбуши. А их там не было. А Шульц просто неадекватный какой-то. Крыска ему так хорошо сказала, а он - вы у нас были?? еду ели?? хотя она совсем про другое. Борман какой-то, а не Шульц.
Еч! Я жду *нудно* А то ты знаешь исход - рапиру в руки и дуель.
предлагаю провести дуэль в Шульце. Потом написать отзыв на форуме - как у вас мало места, развернуться негде, шпаги за кружки задевали всё время.Не та у вас концепция, ой не та))
Чистить дороги заранее, пока морозы стояли, а не ждать когда сугробы перегородят все. Ответил "Шульц ты наша"
Аааа, дорогие мои, прям реально Шульцу не свезло с БЗ. Хотя черный пиар - это тоже пиар, количество прочтений резко выросло...
Ech_Aleks
минфа
Конечно, по ночам я на дорогах не стою.
Пойду позырю, рот на замке!*отчитался*
**** по ночам я на дорогах не стою.****
аааа!

аааа!

В НИИКУДА
Ты довольна их обслуживанием ? А ценами?
Ты довольна их обслуживанием ? А ценами?может в след.раз он нам за это скидки сделает?
надо предложить
ушла от вас
надо предложить
ушла от вас
Крошка енота
guru
Ааааа. Это, видимо, такой тонкий намек на то, что я как проститука по ночам на дорогах стою. Ну, раз машины там вижу. Тем более НП поддержала.
Молодец, Александр! Женщин бить не нужно, когда можно вот так просто и изящно...
Молодец, Александр! Женщин бить не нужно, когда можно вот так просто и изящно...
обслуживанием да. Ценами нет. Точно! Пойду топ заведу - конский ценник в НИИкуда. Как с этим бороться. И пост - вот люблю я НИИкуда. Формат мой. Концепцию моя. Пиво нравится. Водка нравится. Вино нравится. Еда вкусная. А ценник ну никак с моей концепцией не совпадает. Что делать? ©
Работать, а не пианствовать!
"Если это будет не тот же самый джипег, который он в фотошоп экспортировал, тогда может подойти. Но тут самая фишка в том, чтобы слои были не слиты, чтоб можно было удалить текст и сново его добавить. Потому,что текст нужен в кривых. А если текст слит с фоном, мы фон от него не зачистим
" - пилять, люди реально думают, что мне головняков с реестром цен на жвлс мало??????
"Если это будет не тот же самый джипег, который он в фотошоп экспортировал, тогда может подойти. Но тут самая фишка в том, чтобы слои были не слиты, чтоб можно было удалить текст и сново его добавить. Потому,что текст нужен в кривых. А если текст слит с фоном, мы фон от него не зачистим
" - пилять, люди реально думают, что мне головняков с реестром цен на жвлс мало??????
я не хочу работать в 9 вечера в субботу))
плохо, Зета... очень и очень плохо. Хотетть работать надо всегда! (подпись Карл Маркс)
Карл? это ты у Клары украл кораллы? работничек)
Пообвиняй еще. Труд из обизьянины сделал человека! а вот что твоя клара хорошего сделала - это еще надо выяснить
Ахахахахаха... как заранее? До снегопада???!!!Правильно! *обрадовалась* Их надо почистить летом, чтоб совсем заранее!!! дорожники тебе в ноги упадут, вымоют их лучше меня и даже выпьют воду за такое счастье!!!!
саша. Не будь упрямым ослом. Дороги сегодня утром были совершенно чистые. ИНо снегу было - сам видел сколько. И забери нзад своего шульца.
саша. Не будь упрямым ослом. Дороги сегодня утром были совершенно чистые. ИНо снегу было - сам видел сколько. И забери нзад своего шульца.
Я не всегда. Иногда в обед сидишь и полчаса ждешь когда тебя из ланча блюда принесут. Причем заметил одну особенность - на курящей стороне обслуживают быстрее чем на некурящей
.
.Шелест! прекрати террорить Еча! *гневно* ты чего это? А хочешь я тебе про умных дорожников расскажу? А почистили они дорогу, причем так классно, что завалили такой сугробной грядой машины припаркованные у обочины, то есть раньше было хоть полтора проезжих ряда, а теперь вообще один в обе стороны!. во молодцы почистли снег. ударно.
Вот вы тут бьётесь, а у меня кофе с имбирем, сгущёнка и шоколад.
Вкусно и полезно!
Зетке: молодец, что работать не хочешь!
ГуимпЛеночке: Умница, что так относишься к труду!
Шелест: Снега утром не было, ты права!
Ечу: Правильно, Еч, не давай дефчам спуску, а чо они!
Вкусно и полезно!
Зетке: молодец, что работать не хочешь!
ГуимпЛеночке: Умница, что так относишься к труду!
Шелест: Снега утром не было, ты права!
Ечу: Правильно, Еч, не давай дефчам спуску, а чо они!

фсё. Я щас окончательно сдохну от тоски.
Это труд так ко мне относится *мрачно*
Я не знаю че там у кого. А у меня четыре вида мяса: буженина, свиная пастрома, бекон и курица с орехами. Зачем мне столько мяса?
Я не знаю че там у кого. А у меня четыре вида мяса: буженина, свиная пастрома, бекон и курица с орехами. Зачем мне столько мяса?
Я те сдохну!
Хорошую новость хочешь?
Хорошую новость хочешь?
Действительно, надо ведь и с модераторами голодными поделиться!
да если почесноку, то я бы и поделилась... но как?
Почему мы не сегодня идем в НИИКУДА? Как раз бы я дождался когда пробка рассосется
Кто знает когда электричка на Сеятеле в сторону города а то пробка уже от Звездной 
Поеду я лучше на электричке на 18:21 со Сеятеля.
Кто знает когда электричка на Сеятеле в сторону города а то пробка уже от Звездной 
Поеду я лучше на электричке на 18:21 со Сеятеля.