На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
И еще на лыжах бегал - снег на Алтае собирал

Серый Волк
veteran

Ну хоть ты меня немного развеселила!
Зачем т ебе снег на Алтае, нашего не хватает?
Нефть так ищут
Засовывают снег в газохроматограф и смотрят - есть ли следы легких углеводородов

Серый Волк
veteran
*горестно в сторону* И ведь опять ему поверят глупые женщины!
Надо только мудреных слов наговорить.
Надо только мудреных слов наговорить.
Серафимм
mentally ill people hunter
Надо только мудреных слов наговорить.И...чихнуть(извинившись)...вовремя

Сейчас читают
Дневники на стол!
69336
1009
Online прослушивание РАДИОСТАНЦИЙ
6697
12
Помогите понять, что со мной не так
56199
306
kosta
old hamster
Знакомо. Я в такой ситуации перехожу в данунахшифтеры, так как дауншифтинг - не по карману. А так... Все заколебало по самое нихочу, левую руку вверх, шифт вниз, все нах. И как правило помогает.
Серый Волк
veteran
данунахшифтеры
---
Отл. идея! Благодарю!
Именно в это движение я и мечтал записаться.
левую руку вверх, шифт вниз, все нах
-----
Не канает. Так я делаю каждую неделю раза по 2-3 делаю.. В этот раз все серьезнее - отягчается еще и бросанием курить. Нервы на пределе, да и 8 марта был не так давно, а я эти массовые праздники-обязаловки терпеть не могу.
Вобщем, накопилось... )
---
Отл. идея! Благодарю!
Именно в это движение я и мечтал записаться.
левую руку вверх, шифт вниз, все нах
-----
Не канает. Так я делаю каждую неделю раза по 2-3 делаю.. В этот раз все серьезнее - отягчается еще и бросанием курить. Нервы на пределе, да и 8 марта был не так давно, а я эти массовые праздники-обязаловки терпеть не могу.
Вобщем, накопилось... )
Ага
костюм-болтунья
Так это у тебя после 8-го марта?
Блин, я только девятого числа писал о желании своём продать квартиру и уехать нах.. т.е. в ГОА))
Блин, я только девятого числа писал о желании своём продать квартиру и уехать нах.. т.е. в ГОА))
Серый Волк
veteran
8 марта - всего лишь дополнительное полено в топку моего отвратительного настроения.. )
Sobolev
old hamster
Ну и тумка, жисьь, плекрассна!!!