На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то ты нынче вяло не просишься на Калугина? Неужели разочаровалась?:)
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем... Мне сейчас как раз по пути мимо Агарты топать. Я загляну спрошу - может что на день святого Патрика предложат. Ну... И о праведниках заодно узнаю ))
Вечером сегодня забегу к тебе - ОК?
Вечером сегодня забегу к тебе - ОК?
Таша
morgenmuffel
Это название группы, а не вечеринки.

В Собаку я как-то не готова, а в Агарте поздно... да и билеты не 300 руб., всё-таки группа... в общем, я б послушала их живьём (и флейтиста, особенно), но что-то не в этот раз.
Irisi4eg
old hamster
А на ГПВ про Агарту не очень отзывы... надо Девочку спросить, как ей показалась кафушка, я там давно была, с год назад
Бака в кепке не было.
Зато были Рубашка, Толстый, Джинсовка, Красная футболка и Очкарик. Пилюлю мгновенно заклеил какой-то младенец лет двадцати и принялся к ней приставать, так сказать, тактильно, вплоть до лобызаний.
То есть сходили не зря. Да.
Зато были Рубашка, Толстый, Джинсовка, Красная футболка и Очкарик. Пилюлю мгновенно заклеил какой-то младенец лет двадцати и принялся к ней приставать, так сказать, тактильно, вплоть до лобызаний.
То есть сходили не зря. Да.
Сейчас читают
Дневной дозор.
167055
1005
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170603
1002
Дневные хотелки.
200888
1000
Тот что был с длинной девицей? Ну какой же он двадцатилетний
?

Тот, который потом сорвал с себя майку, разгоряченный страстью. Думаешь, ему нет двадцати?:)
Ах, вы довели мужчин до того, что они от страсти майки стали срывать?
Это хорошо что я уехал во время и не наблюдал всей этой оргии
НИИКуДа остался для меня скромным и чинным заведением
Это хорошо что я уехал во время и не наблюдал всей этой оргии

НИИКуДа остался для меня скромным и чинным заведением

Очкарика знаю, модером на ПФ устроился, Красная футболка - это явно админ какой-то)
Стесняюсь спросить, а кто такие Рубашка, Джинсовка и Толстый?)
Стесняюсь спросить, а кто такие Рубашка, Джинсовка и Толстый?)
Я что-то совем не запомнила Толстого.....
Ну как же! По поводу Толстого Зета делала пантомиму!
Эта компания там хорошо сидела
Уже в 8 вечера они были такие хорошие

Ну надо же было его как-то наречь. Слово Большой не придумалось.
В следующую субботу в Ниикуда единственный концерт в Новосибирске американо-испанской(кажется) группы Brazzaville.
Играют с 1998года. Спокойненькая такая. Но мне не очень, Но это мое имхо, конечно.
вот
Играют с 1998года. Спокойненькая такая. Но мне не очень, Но это мое имхо, конечно.
вот
Тот, который потом сорвал с себя майку, разгоряченный страстью. Думаешь, ему нет двадцати?:)Ему лет 30... :)))
Какой, однако, эмоциональный и чувственный молодой человек!

Мне рассылка на сотовый о всех концертах в НИИКуДа приходит
Но одно плохо - начинаются они поздновато для меня
Не уедешь ведь потом в город.

это ты успела наощупь его возраст определить?
Профессионал, одним словом))

А я вот может как раз схожу.
В прошлый их приезд один мой хороший знакомый умудрился сыграть с ними вместе на их же концерте, но я только в записи видела, понравилось.
Всем доброе утро)
В прошлый их приезд один мой хороший знакомый умудрился сыграть с ними вместе на их же концерте, но я только в записи видела, понравилось.
Всем доброе утро)
Очень чувственный
Так и пытался меня погладить по бритому черепу, от грубости в его сторону меня удержала только его обаятельная непосредственная улыбка

Он к тебе с лаской, а ты к нему- с грубостью? На ласку нужно отвечать лаской! :)))
Галя, вот сама подумала что сказала? Ну стали бы они там ласкать друг друга.... ну чё попало....
Муж мне сказал, кстати, а может и не к стати, типа окстись дорогая, будет танцевать так часто.... Короче не пустит ((
Он, на мой взгляд, как-то чересчур заигрывает с публикой. Хотя, это мнения я вынес после просмотра роликов 10 с ю-тьюба. Конечно, оно может быть ошибочным. Но, мне так показалось.
Доброе. Хотя, какое утро, день на дворе.
Доброе. Хотя, какое утро, день на дворе.
Галя, в общем, накал танцевальных страстей вчера был ого-го?)
Как Вам сама группа? Я не слышала Бинго-Бонго ни разу.
Как Вам сама группа? Я не слышала Бинго-Бонго ни разу.
так себе... ну девочка ничего так.....
Немного накал был сбит в самом начале, когда группа играла минут 15-20 попурри из популярных в 90 годы быстрых мелодий. Слишком долго и как то в начале никто не вышел, а потом в середине было неудобно выходить танцевать. Создалось впечатление что спешили отыграть и уйти на перерыв.
Мне группа понравилась. Девушка зажигательная такая, хорошо поет. Репертуар им нужно немного пересмотреть...
Ну вот начинается как всегда
- Репертуар пересмотреть, повара уволить
(это про Шульц )

Есть что-то такое, да. Он хочет нравиться, и это заметно) А на выступлении перед сибирской публике явно заметно было и нехилое такое радоссное удивление активным откликам зала. Но я спокойно к этому отношусь, мне даже нравится, когда явна небезразличность к действу и собравшимся поклонникам.
Он и "звезда по имени солнце" поет. На английском.

охренел он что ли???
меня не было

Посмотрел на какой пост ответ и тоже охренел 

а Пилюля с ним танцевала !!! *зачем -то стала ругать Пилюлю*
Зачем Пилюлю ругать? Она так лихо с ним танцевала
Внимание от меня отвлекла 

да что ты за ужасы такие говоришь???
"внимание от тебя отвлекала"!
сижу тихо фигею
охрану что ль нельзя было подключить?
"внимание от тебя отвлекала"!
сижу тихо фигею
охрану что ль нельзя было подключить?
Как может писать отчет человек. свинтивший в 22-30?
Я, Кутерьма, Пилюля и Пеппи ушил почти 02 ночи.
Ноги я себе отплясала конкретно, и чего я всегда так выеживаюсь? Группа не понравилась, каша из 70=х.
Голос у девочки хороший. А вобщем-то можно было прийти к 23.00, без входного и отжечь под МР-3.
Ну вобщем-то мне больше по душе рокн-ролл.
Скрасить одиночество Еча мне не удалосЬ. он все время пялился на других девушек И даже моя дырявая майка не могла спасти мое безоотрадное положение.
Валера, как всегда был в ударе.
Молчел и мне ручку поцеловал и в щечку чмокнул, почтительно очень,по сыновьи. Я у него такой страсти как Пилюлля с Ечем не вызвала видимо. А тебя Ечик, он еще и по спине погладить пытался - я все видела.
Ну а вобщем-то в нашей компании не хватало молодежи, ну для будораги. Эх, пенсия...
Я, Кутерьма, Пилюля и Пеппи ушил почти 02 ночи.
Ноги я себе отплясала конкретно, и чего я всегда так выеживаюсь? Группа не понравилась, каша из 70=х.
Голос у девочки хороший. А вобщем-то можно было прийти к 23.00, без входного и отжечь под МР-3.
Ну вобщем-то мне больше по душе рокн-ролл.
Скрасить одиночество Еча мне не удалосЬ. он все время пялился на других девушек И даже моя дырявая майка не могла спасти мое безоотрадное положение.
Валера, как всегда был в ударе.
Молчел и мне ручку поцеловал и в щечку чмокнул, почтительно очень,по сыновьи. Я у него такой страсти как Пилюлля с Ечем не вызвала видимо. А тебя Ечик, он еще и по спине погладить пытался - я все видела.
Ну а вобщем-то в нашей компании не хватало молодежи, ну для будораги. Эх, пенсия...