На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да чё-то надоели эксперименты, к тому же отражающиеся на м... физиономии.
Бабаевский хороший(согласно кивает)
Мне с миндалем очень нравится.
Мне с миндалем очень нравится.
Я тут видела один раз Вдохновение 75% с миндалём.
И не взяла...
А теперь везде рыскаю, и не вижу больше.
И не взяла...
А теперь везде рыскаю, и не вижу больше.
ну да. а себе то дорого эксперементировать *знающим тоном
сегодня в плетёной вазочке рядом с тобой лежал
очень горький и миндаль почти в песок измельчён
не впечатляет
очень горький и миндаль почти в песок измельчён
не впечатляет
Вдохновение сейчас не такой, как был в детстве. Когда его из Москвы привозили. Или это из разряда того, что и деревья раньше были большими.
я паспала, паела и пакаталась. В смысле, насеяла цветов, купила 10 роз(дура!!!) и посмотрела коэнов - "Серьезный человек"
Кто любит кины бр. коэнов?
Кто любит кины бр. коэнов?
Сейчас читают
Дневной дозор!
193188
999
Ситуация в мире (часть 6)
221091
992
Рабочая тетрадь....
52364
115
Я. Мне нравятся "Большой Лебовски" и как ни странно "О, где же ты, брат". Вот что сразу на ум пришло.
Крошка енота
guru
А я сейчас Зету видела. И даже с ней разговаривала ))
Капец у меня форум тормозит.. Или провайдер гад.
Напомни мне о чём там? Название знакомо. Я многое смотрю, названия часто забываю.
Напомни мне о чём там? Название знакомо. Я многое смотрю, названия часто забываю.
Вдохновние?
Не обратила внимания...
Мама у меня с миндалём любит. А я больше без добавок как-то.
Не обратила внимания...
Мама у меня с миндалём любит. А я больше без добавок как-то.
и у меня тормозит или гад
наверное, один и тот же
наверное, один и тот же
Вот тот, что когда-то из Москвы привозили, по-моему, и был с миндалём :-)
Это потом в него стали что-то другое класть.
Это потом в него стали что-то другое класть.
я люблю с цельным миндалём
другие орехи мне не нужны
другие орехи мне не нужны
А я как-то люблю орехи отдельно, шоколад отдельно...
> купила 10 роз
Там, где я предполагаю? :-)
Красивые?
Там, где я предполагаю? :-)
Красивые?
мне понравилась новая программа на первом " жестокие игры"
я вчера кричала как ненормальная
я вчера кричала как ненормальная
вечер, вечер ты могуч, ты гоняешь.... типа я соскучилась вот
Вечер добрый всем!
Я так смотрю мужукоф чота нету тутати?...Э-э-э-эх!!!!
Я так смотрю мужукоф чота нету тутати?...Э-э-э-эх!!!!

ну и ладно...нам всем можно идти
целовайтесь
целовайтесь
Мне?!!!Мужики?!!
НУ-у-у-у..чиста выпить закусить..если что а.потом уже....вы..милые мои
НУ-у-у-у..чиста выпить закусить..если что а.потом уже....вы..милые мои

мы привыкли уже без мужиков...чего уж
У меня с инетом жуткие проблемы. Еле открылась ссылка на фильм. Нет, не смотрел. Сейчас скачаю, а то я думал чем вечер занять.Ну, в смысле не тебя , а свой вечер)) Надеюсь, что локалка-то хоть работает исправно.
мы привыкли уже без мужиков...теперь хотелось бы услышать и "противную" сторону

Нет) Я на тот берег не выбиралась) В толмачевском. Их только разложили, теток набежало - тьма, и вот они эти розовые коробушки и так и сяк разглядывают, таскают туда-сюда, получше саженцы выбирая. А полукружьями вокруг рядов стоят их мужья, опираясь на тележки. И выражение лиц у них... вот когда ты сильно злобный от чего-то, но это чего-то обладает непреодолимой силой, и приходится смиряться, хотя вообще-то задолбало уже, потому что не первый раз и сколько можно! Такие лица бывают у автовладельцев, когда они наконец убеждаются, что машина все-таки не заведется, потому что минус 35 и щас надо как-то добираться до работы или куда собирался.
Фемидка, где ты шляешься?!
Ну... то есть я хотела сказать, что рада тебя видеть и уже чуть было не взялась сегодня тебе звонить искать...
Ну... то есть я хотела сказать, что рада тебя видеть и уже чуть было не взялась сегодня тебе звонить искать...
ненавижу левый берег и мост, завтра буду пробовать метро
Ты днем тут не был. Когда про тюбики ланкома на тридцать постов. Я тебя кричал, кстати.
Привет
Привет
я не шляюсь, я работаю, до десяти каждый день, можно сюда выходить в обед, но мне неловко, меня могут отследить интересно куда я хожу, просто название бешеные знакомства жутко пошлое, никто же не знает что его суть пенсы на пикнике
фемииииииииииидка!!!! я тебя ждала-ждала!!!! Звала-звала!! Даже песню тебе дарила с жестами, а ты какая??!!)))))
Привет!
Да я занят был. Выборы...потом по дому шелестел..вопчим тока высвободился..но видимо не надлго опять
Да я занят был. Выборы...потом по дому шелестел..вопчим тока высвободился..но видимо не надлго опять

Я знаю, что работаешь... но боюсь, что вот заработаешься и вообще про нас забудешь.
у меня ниче интересного нету, чтоб рассказать. Ты рассказывай.
Да нормал...чО мне будет то?
у меня интересно всё. новая работа, мужиков непочатый край, всякие разности, только писать лень чет
Сейчас шоу интересное идет - установили на 5 участках веб-камеры и показывают весь день как идут выборы а сейчас - как подсчитывают голоса
web-страница

Я так думаю, что ща эти как их Т со З и многие вернуца... 

ты сейчас с кем разговаривал, папа (с) 

угумс. мне нравится что территория охвата бешеная, прям "от волги до енисееея, ееееея, еееея" песня такая, и во вторник по командам, а это ещё шикарней, и я водила автобас, суперощущенья, и ещё скорей бы кончился пост потому что мяса охота до жути, и я бы еще выпила прямо сейчас