На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да чё-то надоели эксперименты, к тому же отражающиеся на м... физиономии.
Бабаевский хороший(согласно кивает)
Мне с миндалем очень нравится.
Мне с миндалем очень нравится.
Я тут видела один раз Вдохновение 75% с миндалём.
И не взяла...
А теперь везде рыскаю, и не вижу больше.
И не взяла...
А теперь везде рыскаю, и не вижу больше.
ну да. а себе то дорого эксперементировать *знающим тоном
сегодня в плетёной вазочке рядом с тобой лежал
очень горький и миндаль почти в песок измельчён
не впечатляет
очень горький и миндаль почти в песок измельчён
не впечатляет
Вдохновение сейчас не такой, как был в детстве. Когда его из Москвы привозили. Или это из разряда того, что и деревья раньше были большими.
я паспала, паела и пакаталась. В смысле, насеяла цветов, купила 10 роз(дура!!!) и посмотрела коэнов - "Серьезный человек"
Кто любит кины бр. коэнов?
Кто любит кины бр. коэнов?
Сейчас читают
Нoчной дoзоp.
53918
1004
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49800
413
Дневнейший дозор
154012
1000
Я. Мне нравятся "Большой Лебовски" и как ни странно "О, где же ты, брат". Вот что сразу на ум пришло.
Крошка енота
guru
А я сейчас Зету видела. И даже с ней разговаривала ))
Капец у меня форум тормозит.. Или провайдер гад.
Напомни мне о чём там? Название знакомо. Я многое смотрю, названия часто забываю.
Напомни мне о чём там? Название знакомо. Я многое смотрю, названия часто забываю.
Вдохновние?
Не обратила внимания...
Мама у меня с миндалём любит. А я больше без добавок как-то.
Не обратила внимания...
Мама у меня с миндалём любит. А я больше без добавок как-то.
и у меня тормозит или гад
наверное, один и тот же
наверное, один и тот же
Вот тот, что когда-то из Москвы привозили, по-моему, и был с миндалём :-)
Это потом в него стали что-то другое класть.
Это потом в него стали что-то другое класть.
я люблю с цельным миндалём
другие орехи мне не нужны
другие орехи мне не нужны
А я как-то люблю орехи отдельно, шоколад отдельно...
> купила 10 роз
Там, где я предполагаю? :-)
Красивые?
Там, где я предполагаю? :-)
Красивые?
мне понравилась новая программа на первом " жестокие игры"
я вчера кричала как ненормальная
я вчера кричала как ненормальная
вечер, вечер ты могуч, ты гоняешь.... типа я соскучилась вот
Вечер добрый всем!
Я так смотрю мужукоф чота нету тутати?...Э-э-э-эх!!!!
Я так смотрю мужукоф чота нету тутати?...Э-э-э-эх!!!!

ну и ладно...нам всем можно идти
целовайтесь
целовайтесь
Мне?!!!Мужики?!!
НУ-у-у-у..чиста выпить закусить..если что а.потом уже....вы..милые мои
НУ-у-у-у..чиста выпить закусить..если что а.потом уже....вы..милые мои

мы привыкли уже без мужиков...чего уж
У меня с инетом жуткие проблемы. Еле открылась ссылка на фильм. Нет, не смотрел. Сейчас скачаю, а то я думал чем вечер занять.Ну, в смысле не тебя , а свой вечер)) Надеюсь, что локалка-то хоть работает исправно.
мы привыкли уже без мужиков...теперь хотелось бы услышать и "противную" сторону

Нет) Я на тот берег не выбиралась) В толмачевском. Их только разложили, теток набежало - тьма, и вот они эти розовые коробушки и так и сяк разглядывают, таскают туда-сюда, получше саженцы выбирая. А полукружьями вокруг рядов стоят их мужья, опираясь на тележки. И выражение лиц у них... вот когда ты сильно злобный от чего-то, но это чего-то обладает непреодолимой силой, и приходится смиряться, хотя вообще-то задолбало уже, потому что не первый раз и сколько можно! Такие лица бывают у автовладельцев, когда они наконец убеждаются, что машина все-таки не заведется, потому что минус 35 и щас надо как-то добираться до работы или куда собирался.
Фемидка, где ты шляешься?!
Ну... то есть я хотела сказать, что рада тебя видеть и уже чуть было не взялась сегодня тебе звонить искать...
Ну... то есть я хотела сказать, что рада тебя видеть и уже чуть было не взялась сегодня тебе звонить искать...
ненавижу левый берег и мост, завтра буду пробовать метро
Ты днем тут не был. Когда про тюбики ланкома на тридцать постов. Я тебя кричал, кстати.
Привет
Привет
я не шляюсь, я работаю, до десяти каждый день, можно сюда выходить в обед, но мне неловко, меня могут отследить интересно куда я хожу, просто название бешеные знакомства жутко пошлое, никто же не знает что его суть пенсы на пикнике
фемииииииииииидка!!!! я тебя ждала-ждала!!!! Звала-звала!! Даже песню тебе дарила с жестами, а ты какая??!!)))))
Привет!
Да я занят был. Выборы...потом по дому шелестел..вопчим тока высвободился..но видимо не надлго опять
Да я занят был. Выборы...потом по дому шелестел..вопчим тока высвободился..но видимо не надлго опять

Я знаю, что работаешь... но боюсь, что вот заработаешься и вообще про нас забудешь.
у меня ниче интересного нету, чтоб рассказать. Ты рассказывай.
Да нормал...чО мне будет то?
у меня интересно всё. новая работа, мужиков непочатый край, всякие разности, только писать лень чет
Сейчас шоу интересное идет - установили на 5 участках веб-камеры и показывают весь день как идут выборы а сейчас - как подсчитывают голоса
web-страница

Я так думаю, что ща эти как их Т со З и многие вернуца... 

ты сейчас с кем разговаривал, папа (с) 

угумс. мне нравится что территория охвата бешеная, прям "от волги до енисееея, ееееея, еееея" песня такая, и во вторник по командам, а это ещё шикарней, и я водила автобас, суперощущенья, и ещё скорей бы кончился пост потому что мяса охота до жути, и я бы еще выпила прямо сейчас