На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Симпатично. Только фотка какая-то, как вручную раскаршеная.
sabatini
Сибуй
да. меня задевают всякие несуразности которым я считаю необходимым на это указать
Фемид, ты вот про пост тут чешешь что-то, а разговариваешь с людьми...
Извини, не сдержался я опять.
Извини, не сдержался я опять.
Крошка енота
guru
Ниче-ниче, у реппера же не прогибается. Я тут в кино такие цепи видела...
молитвы? Я ни одной, кроме отче наш не знаю.
а я встряхиваю головой, как осел.)) Может, я надеюсь, что от этого мысли через уши выскочат, не знаю.))
а я встряхиваю головой, как осел.)) Может, я надеюсь, что от этого мысли через уши выскочат, не знаю.))
вот оно как бесы терзают человека, вступившего на путь покаяния :-)))
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
126797
962
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
51060
34
Дозор-Скворечник
134849
1000
чёт вы тут совсем все нежные стали без меня
Восьмая_Марта
воображенщина
А к Вам психиатор давно заходил(я про голоса)О. Психиатр по вызову? ))) Не. Не заходил. Я сама к нему езжу... Раз в два года. Справку обновлять... А то на техосмотр не пустят...![]()
Крошка енота
guru
Точно. Ты меня любишь, но сказать не можешь. Я все поняла. Пусть это будет нашей маленькой тайной...
жан-польдыч, ты б хоть че рассказал.. *подпирая щеку рукой*
Я раньше много знала, а сейчас позабывала три четверти.
Прикол. Когда на Валаам собиралась, пошла в церковь и купила книжку - освежить молитвы да правила, чтоб не осрамиться среди паломников. Издания Московского Сретенского монастыря. У меня такая раньше была, но старая, да я её подарила к тому же. Но помню, что хорошая книжка была. Ну, купила очередное издание.
Естественно, я когда собиралась, её забыла в Новосибирске. Спохватилась уже в самолёте, когда уселась и решила почитать. Блин. Ладно, прилетела в Питер, и ни одной церкви не пропустила, во все заходила и книжку сию спрашивала - уж больно доходчиво она написана, остальные или специализированные сильно, или толстые. Но! Это же Питер :-) Там московского издания книг днём с огнём не сыщешь. Таков мой просчёт.
Ну, что делать, восприняла я это как своё испытание. Пришлось вспоминать всё по ходу дела и быстро. А то когда в трапезной все встали перед едой помолиться, стоять молчать некомильфо. Хотя некоторые и молчали, те, которые скорее туристы :-)
Прикол. Когда на Валаам собиралась, пошла в церковь и купила книжку - освежить молитвы да правила, чтоб не осрамиться среди паломников. Издания Московского Сретенского монастыря. У меня такая раньше была, но старая, да я её подарила к тому же. Но помню, что хорошая книжка была. Ну, купила очередное издание.
Естественно, я когда собиралась, её забыла в Новосибирске. Спохватилась уже в самолёте, когда уселась и решила почитать. Блин. Ладно, прилетела в Питер, и ни одной церкви не пропустила, во все заходила и книжку сию спрашивала - уж больно доходчиво она написана, остальные или специализированные сильно, или толстые. Но! Это же Питер :-) Там московского издания книг днём с огнём не сыщешь. Таков мой просчёт.
Ну, что делать, восприняла я это как своё испытание. Пришлось вспоминать всё по ходу дела и быстро. А то когда в трапезной все встали перед едой помолиться, стоять молчать некомильфо. Хотя некоторые и молчали, те, которые скорее туристы :-)
привет!!
как выходные провел?
а я есть хочу. счас бы в макарооони *мечтательно
как выходные провел?
а я есть хочу. счас бы в макарооони *мечтательно
Не знаю насколь я стал нежнее, но теперь, мне кажется, я не проявляю агресси ни к кому. Ну если, личное не задевает. Сам себе я удивляюсь этому.
Пишут и пишут, на то и форум(чат скорее) что бы тут писать.
Пишут и пишут, на то и форум(чат скорее) что бы тут писать.
нпп
стояла на балконе, выкуривая очередную сигарету, выходит из нашего подъезда молодая женщина в одном халатике легком (под ним ничего не наблюдается)... волосы мокрые (даже с 9-го этажа видно, на высоких каблуках.... оглянулась по сторонам, откинула свои длинные волосы, открыла машину, несколько секунд что-то искала.... закрыла машину и скрылась в подъезде...
стояла на балконе, выкуривая очередную сигарету, выходит из нашего подъезда молодая женщина в одном халатике легком (под ним ничего не наблюдается)... волосы мокрые (даже с 9-го этажа видно, на высоких каблуках.... оглянулась по сторонам, откинула свои длинные волосы, открыла машину, несколько секунд что-то искала.... закрыла машину и скрылась в подъезде...
ну и читать вас скушно, хлещще чем баранов считать перед сном
Ну, я был в "Кардамоне", в Новосибирском художественном музее, в "Дублине", в биллиардной, в "Бирхофе" и на концерте Миши Майского. В общем, тихо, по-стариковски...
я не была в кардамоне. как там ? расскажи?
а мы сегодня катались на лыжах и ватрушках, на обед у нас была утка с яблоками и потом в кино ходили))
а мы сегодня катались на лыжах и ватрушках, на обед у нас была утка с яблоками и потом в кино ходили))
тетки с мокрыми волосами, заглядывающие в машину- признак весны

Никто 22-го на концерт в Оперный не собирается?
Луганский будет играть 2-й концерт Рахманинова.
Луганский будет играть 2-й концерт Рахманинова.
а у меня когда гадкие мысли мне сразу надо в бой кинуться
вот второй день себя сдерживаю, чтоб глупостей не наделать
мне всегда кажется: усугубить эту гадость своей глупостью и всё...конец
вот второй день себя сдерживаю, чтоб глупостей не наделать
мне всегда кажется: усугубить эту гадость своей глупостью и всё...конец
а у меня не бывает гадких мыслей, совсем
Знаешь, вот зря он на второе отделение с оркестром вместе выступал. Пусть бы они в первом с его дочерью отыграли - и достаточно. И хотя он играет не в самом любимом мной стиле, печально и тревожно юзая виолончель как скрипку (а я люблю более мясистую игру), все же - хорош, каналья! На бис в первый раз - великолепен был, лучшее за весь концерт. А, еще чудная ультрамариновая рубашка беспоясная выделяла его на фоне черно-белых академических сорок...
ага...только добрые и радостные
иди в пим...врушка
иди в пим...врушка
а если сама себе злобный буратин - с собой, чтоле драться?))
Да. Меня, например, очень раздражала Новинка. Особенно помню её пост"Метод выдавливания" или как-то так.. типа как избавиться от человека. Такие посты, к слову, регулярно здесь заводятся))
Теперь, я то ли постарел, то ли стал мудрее, то ли просто стало пох(что скорей всего)
Теперь, я то ли постарел, то ли стал мудрее, то ли просто стало пох(что скорей всего)
Вообще-то, мне случалось, и не так давно, врезать самой себе по роже.
так не бывает
есть причина из-за чего ты собой недовольна
короче я не знаю про что ты
но мне хочется порушить кой-чего на фиг
есть причина из-за чего ты собой недовольна
короче я не знаю про что ты
но мне хочется порушить кой-чего на фиг
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже сегодня шла по улице и замечала признаки весны. Народ во всю улыбался и щурился на солнце ))) Уже пора носить солнцезащитные очки. Уррра!
от человека избавиться очень просто. Сказать ему "Иди отсюда!" - и все!))
Эх... захотелось)
И виолончель послушать, и рубашку посмотреть.
Виолончель сильно люблю за человеческий голос.

Так написал вкусно
И виолончель послушать, и рубашку посмотреть.
Виолончель сильно люблю за человеческий голос.

Так написал вкусно

В буквальном смысле? Не в фигуральном????
Erofey
guru
Конечно признаки весны- это здорово... но кто-то видит оттаившее дерьмо, а кто-то солнечные лучики...
Там чудно и уютно. Сходи - не пожалеешь. Закажи обязательно табуле, ласси и пирожки арабские. Апельсиновый суп не заказывай - там морковка. А, еще там вкусный яблочный глинтвейн (т.е., это, конечно, не глинтвейн). 

Охо-хо... как же мне надоел за вечер образ Онегина.
когда охота все вдребезги и поплам, надо делать генуборку. И, главное, она быстро сделается!!))
Ещё в каком буквальном... такую пощёчину самой себе отвесила :-)
Но истерика прекратилась.
Но истерика прекратилась.
она не апельсин*втолковывает непонятливой*
о божеж мой! я таак есть хочу
что это за названия чудные? что на самом деле принесут?
а на апельсиновый суп я б и так не позарилась. не люблю фрукты когда в первое и второе кладут
что это за названия чудные? что на самом деле принесут?
а на апельсиновый суп я б и так не позарилась. не люблю фрукты когда в первое и второе кладут