На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а это...что гложет куда после ген.уборки девается????
ещё хуже будет
ещё хуже будет
первый раз сходила на 3д фильму.
Это ты опять про что???
Про лишнего человека?
Ага, вот фигня) Лишний-то он был лишний, только его все красотки любили и Татьяна потом))
У меня, кстати, дико тормозит форум.
Про лишнего человека?
Ага, вот фигня) Лишний-то он был лишний, только его все красотки любили и Татьяна потом))
У меня, кстати, дико тормозит форум.
А потом чё делать?.. Сидеть в чистоте, и ещё больший контраст поиметь, что жизнь не удалась? :-)
нууу.. я их не ем. а аромат в утке остается. это другое))
все не могу больше. пойду съем что нить. у меня есть каша гречневая))
все не могу больше. пойду съем что нить. у меня есть каша гречневая))
Про сочинение, которое у меня в соседней комнате пишут, а я проверяю...
Да парень поди сочинение пишет :-)
Это сегодня что-то случилось с городковским направлением. У нас нормально всё с форумом.
Это сегодня что-то случилось с городковским направлением. У нас нормально всё с форумом.
Но хоть просто образ, без "лишнего человека".
и я про то
блин...пойду нажрусь блинов фаршированных

блин...пойду нажрусь блинов фаршированных
Алису, понятное дело. Фильм понравился, а 3д нет )))
Себя по роже я не бил, признаюсь . Рукой пару раз с психу в стену бил, бывало. Один раз со смещением-вправляли.
Не, я не буду так практиковать, а то и так свой сломанный нос снесу, пожалуй.
Не, я не буду так практиковать, а то и так свой сломанный нос снесу, пожалуй.
Мне Красная королева понравилась, а Червонный валет - такой козел

о! точно! мне ж мама блинов давала сегдня!
Представь, я еще сглупил и не посмотрел, где он выступает, априори посчитав за единственно достойное место камерный зал филармонии. И вот стою я, как дурак, на доме Ленина, глядя как китайские студенты ломятся в запертую дверь. В общем, я, заинтересовавшись их внешним видом (китайцы, но не хань, а что за этнос - непонятно), прихватил их до ДКЖ. Выяснилось, что они - шуй-цы; девушка хоть худо-бедно по-русски говорила, а больше ни на каком, кроме китайского.

Эхма... лето не зима))
Надеюсь, он написал про то, что Онегин - полный придурок и надутый самодовольный индюк?
Мне нравится, как его Чайковский разделал под орех)
Не дал ему (при всем мелодическом богатстве оперы) ни одной мелодии) Он у него блеет козлом и даже признание в любви поет на отрывках татьяниной темы)
Терпеть его не могу. Я бы в 19 веке с ним разобралась на каком-нибудь балу, он бы у меня поползал на коленях по паркету...
(Это я его за Татьяну, которая мой идеал)
Надеюсь, он написал про то, что Онегин - полный придурок и надутый самодовольный индюк?
Мне нравится, как его Чайковский разделал под орех)
Не дал ему (при всем мелодическом богатстве оперы) ни одной мелодии) Он у него блеет козлом и даже признание в любви поет на отрывках татьяниной темы)
Терпеть его не могу. Я бы в 19 веке с ним разобралась на каком-нибудь балу, он бы у меня поползал на коленях по паркету...

(Это я его за Татьяну, которая мой идеал)
Для марроканского супа как-то не комильфо.
мужчина. там вообще как-то мужчины уж больно непривлекательно выглядят.
Ну... мальчик всё в приличных выражениях. Даже с надеждой, что тот что-то понял и закончит жизнь на каторге с декабристами.

презумпция
хикки
Такой финал по сю пору считается верным?

Это которые круглобольшеглазые и светлокожие?
У меня был знакомый такой. Красивый.
В филармонии в малом зале мне никогда акустика не нравилась. Да и в ДКЖ тоже не ахти..
Представляешь, мне приходилось петь в ДКЖ со сцены при полном зале) Ужосс... щас бы ни за что не стала)))
У меня был знакомый такой. Красивый.
В филармонии в малом зале мне никогда акустика не нравилась. Да и в ДКЖ тоже не ахти..
Представляешь, мне приходилось петь в ДКЖ со сцены при полном зале) Ужосс... щас бы ни за что не стала)))
Разве? Влюбленный Шляпник - такая прелесть
И как могла Алиса снова его оставить ?

Есть надо - на словах все не то будет. )) Табуле - это типа салата из гранатовых зерен, кедровых орешков, мяты, неизвестного компонента и кисленькой заправки. Арабские пирожки (бриуаты, марроканская кухня) - жирные мелкие пирожки из слоеного теста с бараниной, овощами, сыром и т.д. Ласси - тибетский кисломолочный напиток (я пил с заправкой из манго).

ну, не знаю. когда злость - она очень деятельная. А вот тоска - тогда конечно, ниче не поможет. У меня был один очень тоскливый период - долго.. Ия жила так.. тИхонько.. ни к кому не лезла, и хотела, чтоб и ко мне - тоже. А у меня подружка - она оч.деятельная. И она решила быть моим психтерапевтом. И звонила мне каждый день, бодрячески разговаривая и наставляя. Я муркала какие-то междометия, потмоу что сказать "отвяжис" мне совесть не позволяла. Она хорошая и вообще. Но в один из дней она меня доканала, решив излечивать меня трудом, как в ЛТП.
Она сказала "Ну-ка!! Ишь!!! Смаатрите-ка!! Тоска у нее!! Вон, иди полы мой!. И гладь белье!! Мусор поди, не вынесен, а она сидит себе, тоскует, королевишна!! Иди, сказала, полы мой!!!"
Я осатанела до какой-то крайней точки злости, до белых глаз.
Потом я немножко потряслась от ненависти, как старый холодильник ЗИЛ, потом заорала в трубку: "Да пошла ты на х.., со своей уборкой, таня!!!!"
Меня душила какая-то припадочная злоба, и не находя выхода, я действительно кинулась мыть вымытые уже полы.Ну, выносить пустой мусорный пакет и гладить поглаженное белье у меня все же мозгов (и лени)) хватило.
Она сказала "Ну-ка!! Ишь!!! Смаатрите-ка!! Тоска у нее!! Вон, иди полы мой!. И гладь белье!! Мусор поди, не вынесен, а она сидит себе, тоскует, королевишна!! Иди, сказала, полы мой!!!"
Я осатанела до какой-то крайней точки злости, до белых глаз.
Потом я немножко потряслась от ненависти, как старый холодильник ЗИЛ, потом заорала в трубку: "Да пошла ты на х.., со своей уборкой, таня!!!!"
Меня душила какая-то припадочная злоба, и не находя выхода, я действительно кинулась мыть вымытые уже полы.Ну, выносить пустой мусорный пакет и гладить поглаженное белье у меня все же мозгов (и лени)) хватило.
единственный приличный мужчина )))) но кот, какой же там был великолепный кот!
Таша
morgenmuffel
Я не знаю, какой финал считается верным.
Мне было сказано, что такой ненормальный хорошо закончить не может. Если не повесят, то точно на каторгу сошлют.

SkwоT
чужестранец
И чего здесь стреляться?
Это хоть что-то, если уж стихи писать не умеешь.
Но его бы, может, и не взяли в декабристы. Он пустой же. Голова набита информацией, а ума нет - одни стереотипы.
Я б его сослала под старость в то самое имение - играть в однова на бильярде и щупать навозных дворовых девок под наливочку с мухами... туда ему самая дорога.
Это хоть что-то, если уж стихи писать не умеешь.
Но его бы, может, и не взяли в декабристы. Он пустой же. Голова набита информацией, а ума нет - одни стереотипы.
Я б его сослала под старость в то самое имение - играть в однова на бильярде и щупать навозных дворовых девок под наливочку с мухами... туда ему самая дорога.
Камерный зал на доме Ленина - лучший по акустике в городе N., по моим ощущениям. Хотя и ДКЖ вполне хорош.
Отчасти ))) Они такие - на фарфоровых кукол похожие.
Отчасти ))) Они такие - на фарфоровых кукол похожие.
Кот приличный, но зная кто его озвучивает (играет
) трудно назвать мужчиной 

А, на Доме Ленина, старый - да.
Я про Кондратюка - там ужассная акустика.
Я про Кондратюка - там ужассная акустика.
Какую я сегодня альтернативку раскопала про смерть Пушкина.
Типа он был третьим человеком в МИДе России, чин камергера, и его убрали вражеские разведчики в лице Дантеса.

Чего краснеешь? Так и говори: педераст, мол, Фрай, не одобряем.
Вечер, почему твои посты меня так улыбают?
вопрос, конечно, риторический.
вопрос, конечно, риторический.
Так там под партсобрания акустика была - орать же много ума не надо и красоты нэ трэба... 

да послать на Х сильно помогает...похоже я полечусь скоро
иначе изнутри себя можно загрызть
а вообще я на БЗ топик напишу )))
должна ж и мне быть польза от БЗ
иначе изнутри себя можно загрызть
а вообще я на БЗ топик напишу )))
должна ж и мне быть польза от БЗ
Ну что так грубо
Когда читаешь его книги немного думаешь по другому о взаимоотношениях между мужчинами

Потому что Вечер, с одной стороны, очень наблюдательна (и за собой тоже),правдива и хорошо умеет подбирать слова, а с другой -владеет приемом самоиронии.
Вместе все - просто прелесть)
Вместе все - просто прелесть)
В ДКЖ звук как из подвала, а в малом клавесина совсем не слыхать - тихие звуки он глушит напрочь, и метро ещё добавяет...
На самом деле хороший звук был в ДПП. Местами :-)
А сейчас его нет нигде.
На самом деле хороший звук был в ДПП. Местами :-)
А сейчас его нет нигде.
Очередной метод выдавливания, нет?
что такое улыбают? *подозрительно* )) Смешат?!))
По-моему, самая большая проблема меньшинств как раз в том, что мы имеем какое-то отношение к их отношениям, к которым, на самом-то деле, никакого отношения не имеем

В ДКЖ надо садиться чуть под балконом по разбивке, а в камерном - сразу за звуковиком, справа или слева. В этих местах лучший звук.
я не знаю про что ты
мне надо чтоб вы, как у Шелест подруга, меня довели до белого коления
я б вас на Х послала....и сделала что-нить уже
или наоборот поняла, что делать ничего не надо
мне надо чтоб вы, как у Шелест подруга, меня довели до белого коления
я б вас на Х послала....и сделала что-нить уже
или наоборот поняла, что делать ничего не надо