На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Эээээ... что сделали?
Крошка, Вы подозреваете у меня какие-то слишком сильные чувства по отношению к девушке, о которой я ничегошеньки не знаю. Я даже не уверена, что она действительно девушка и это её фотографии, благо нынче не проблема разжиться хоть фотоальбомом кого угодно.
Крошка, Вы подозреваете у меня какие-то слишком сильные чувства по отношению к девушке, о которой я ничегошеньки не знаю. Я даже не уверена, что она действительно девушка и это её фотографии, благо нынче не проблема разжиться хоть фотоальбомом кого угодно.
блин и это кандидат в борцы с флудом 
какое отношение имеют все ваши последние посты к предвыборным дебатам?

какое отношение имеют все ваши последние посты к предвыборным дебатам?
блин ну как уже заколебали некоторые личности, которые не верят, что я это
вам что паспорт показать?
вам что паспорт показать?
Крошка енота
guru
Ну, это я по соседней теме выводы сделала )) Человеку, который симпатичен, не пишут, что его невыносимо читать ))
ну как же кандидаты на дебатах рассказывают о себе
вот я и рассказываю о себе
так сказать рекламирую себя
политику я уже свою в первом сообщение обозначила
вот я и рассказываю о себе
так сказать рекламирую себя
политику я уже свою в первом сообщение обозначила
Даша, а Вам так важно, чтобы именно я Вам верила?
Сейчас читают
Дозор очередной))
253924
1000
Дневной дозор
103940
1000
Вице-праздничный дозор в ночь
202133
1000
да я не про вам лично написала, просто уже не от первого человека такое слышу
и уже начинает задевать, меня уже на автофоруме называли лысый толстый мужик который над всеми стебется
давайте встречу сделаем общую, по парку погуляем и все меня лично увидете
и уже начинает задевать, меня уже на автофоруме называли лысый толстый мужик который над всеми стебется
давайте встречу сделаем общую, по парку погуляем и все меня лично увидете
Таша
morgenmuffel
Человеку, который симпатичен, ещё и не такое пишут, если приспичит.
Несимпатичному я бы как раз ничего говорить не стала, а тут понадеялась на адекватность и что поймут. Не ошиблась, вроде.

Несимпатичному я бы как раз ничего говорить не стала, а тут понадеялась на адекватность и что поймут. Не ошиблась, вроде.

Это не страшно. Меня вот Сахарой считали - и то я не умерла.

Крошка енота
guru
Вот видите! Поэтому я думаю, что такого человека нужно в модераторы ))
Свой Собственный
(ничейный)
а прям со вкусом, смакуя каждый "навильник" пищи...Так и запишем: супы не любит![]()
Таша
morgenmuffel
А вот это вряд ли. Как-то меня напрягает такое настойчивое желание "хочу в модераторы, потому что ещё ни разу не была". Но это ИМХО, конечно.
давайте встречу сделаем общую, по парку погуляем и все меня лично увидетеВы их не слушайте, Дашенька. Я могу взвалить эту нелегкую ношу на свои плечи. Погуляю с вами по парку и буду потом свидетельствать что вы самая настоящая, чудо-мечта-девушка )
А если придёт лысый мужик, всё равно будешь врать? *не смогла удержаться, но накрылась тазиком на всякий случай*
Даша, простите!
Даша, простите!

Крошка енота
guru
"У каждого есть свои недостатки" 

А если придёт лысый мужик, всё равно будешь врать?Если придет лысый мужик - то расспрошу его как праивльно брить голову и чем мазаться там, все дела)))
Когда-нибудь же пригодится )
А нам-то что скажешь? *подумывает, вылезать ли из-под тазика, чтоб посветить паяльной лампой в глаз*
Ну чего вы орёте? Вы мне всю рыбу распугали.
Я уже установил что она никакой не лысый мужик))
Пока вы тут в догадках тазиками накрываетесь.
Пока вы тут в догадках тазиками накрываетесь.
БарагозниК
old hamster
я догнал, дарьяла это проект сатуры) ыыы
Восьмая_Марта
воображенщина
Крош... Ну что за пустые разговоры! Разве может модератором стать человек, который формата не чувствует? Форум-то специфичный...
Даша девушка милая. И мне по-человечески приятна. Но Даша-модератор? "Чо за гон" (с)
Даша девушка милая. И мне по-человечески приятна. Но Даша-модератор? "Чо за гон" (с)
wsoroka
старый храпун
>Разве может модератором стать человек, который формата не чувствует?
Каких только модераторов не бывает. Не чувствует - почувствует. Опять же прикольно будет.
Если это про Дарьялу (не читал, но осуждаю), то неприкрытое желание лучше тихушной желчи.
Каких только модераторов не бывает. Не чувствует - почувствует. Опять же прикольно будет.
Если это про Дарьялу (не читал, но осуждаю), то неприкрытое желание лучше тихушной желчи.
БарагозниК
old hamster
Сагласен... но голосовать за весёлые эксперименты не буду...
wsoroka
старый храпун
Ды-к, демократия, ети её. Не хочешь, не голосуй.
Только если не менять, то и не поменяется.
Это про перманентный топик "Нонеча - не то, что давеча"
Только если не менять, то и не поменяется.
Это про перманентный топик "Нонеча - не то, что давеча"
yxx
истинный мариец
Разве может модератором стать человек, который формата не чувствует?
На самом деле чётко утверждать, что вот этот вот чувствует формат, а вот этот - нет, нельзя) Опыт пребывания на форуме, увы, далеко не всегда кореллирует с ощущением формата. (Сама, впрочем, в скором будущем увидишь)))
Другое дело ,что у Даши шансов нет ,по крайней мере на ближайших выборах - это да.
На самом деле чётко утверждать, что вот этот вот чувствует формат, а вот этот - нет, нельзя) Опыт пребывания на форуме, увы, далеко не всегда кореллирует с ощущением формата. (Сама, впрочем, в скором будущем увидишь)))
Другое дело ,что у Даши шансов нет ,по крайней мере на ближайших выборах - это да.
Я уже установил что она никакой не лысый мужик))
Не то что некоторые, все по виртуальным кинам шастают. 

Да и не говори. Да нас и глупо сравнивать. Сатура- настоящий Дон Жуан, снимаю свою шляпу.
А ты искуственный чтоли? Или геномодифицированный?
А я не донжуаню. Сатура использует ресурс как надо, а я херней страдаю.
Как устанавливал? Полистал страничку в контакте?
А тазиками мы накрываемся не в догадках - на всякий случай. Кто вас знает, вдруг буйные? :Ъ

А тазиками мы накрываемся не в догадках - на всякий случай. Кто вас знает, вдруг буйные? :Ъ
вот в эту данную минуту? нет. честно..
Черт, надо что-то с этим делать! Куда-то бежать, кого-то просить помочь!!! Нельзя же все так оставлять!
да кто вам сказал, что шансов нет?
п.6.
п.6.

***или вы голоса будет подправлять***
а это уже пунктик
и Вы так можете вылететь ещё не придя к голосованию
а это уже пунктик
и Вы так можете вылететь ещё не придя к голосованию
Блин, что же так жестоко с точками? С запятыми - хорошо, а над точками ещё надо поработать.
Какие вы тут все отзывчивые однако. ТО всем форумом решаете женить меня, теперь вот ты чего-то суетишься..
>а это уже пунктик
У кого это пунктик?
Не трожь молодое и ещё растущее!
У кого это пунктик?
Не трожь молодое и ещё растущее!
Как раз ребята из Финляндии были тогда на голову выше всех остальных. Ну а то что маски - так у них имидж такой
Ну и любители металл флешбомб устроили

ты её выдвинул ты и НЕ трожь!
я буду трогать...буду трогать!
я буду трогать...буду трогать!

Не, ну я бы тоже потрогал. Ток жена боюсь будет против.
Мы ей не скажем. Ты же знаешь, что мы за своих горой.
Вот этого я и боюсь, как гору увидит, так чемоданчик с моими труселями и выставит за порог.
Да ещё и оторвал. Ни себе, ни людям.
да не выставит... куда ж вы друг без друга.