хочу найти подругу
4017
46
Привет девченки! так сложилось что нет у меня подруги, не скем сходить в ночной клуб, покататься на борде, просто позвонить встретися сходить в кафе вообщем нет подружки :cray-1:, много приятельниц, знакомых но нет постоянной подружки чтобы весело проводить время, общаться. Мне 25 лет, есть муж конечно он друг, любовник, родной человек, но все же не подруга...вообщем если у кого то есть такая же проблема - пишите...я вот читала в предыдущей теме девочка в инете нашла подругу и дружат уже два года оочень рада за них...я тож так хочу...
Fly_Kitty
Кому делать нечего, приходите в SkyCity в пятницу, мои ребята там должны будут петь в районе десяти вечера, если конечно до пятницы не изменится ничего :appl:
Fly_Kitty
я готов побыть тваей падружкой ежели ты симпатявая.. если страшненькая, сразу скажу не готов....:улыб:
БарагозниК
С Психфорума, что ли, катапультировали?))
Fly_Kitty
ой а у меня совсем мало подруг
тоже хочу завести себе подружку
мне 22 года
БарагозниК
написала же что замужем, причем здесь страшнененькая или симпатичная...я здесь по другому вопросу если что...
Fly_Kitty
ну я же написала, мне тоже подруга требуется:смущ:
Fly_Kitty
Вам здесь не помогут
злые все
Fly_Kitty
а куда подевались подружки-то?
Шлёндра
поправочка, не все злые
я добрая и не конфликтная:смущ:
GuimpLеna
Ликвидировала она их ) как Прокофья Людмиловна.
darjalla
возраст особо мне кажется не имеет значения, но вот по себе помню что в школе что в институте подруги (лучшие) были меня старше, у меня их в жизни две всего было...одна -школьная сейчас в Германии, вторая здесь...но вот совместный досуг никак не получается она больше домосед может все выходные дома просидеть а я так не могу...а у тебя какие увлечения?
darjalla
Вы пока негритянская старушка
Шлёндра
Чёвойто????
Я добрый ! И хозяйственный !
Тока я в подруги не гожусь....
Удочерить виртуально токаж....
Но опасаюсь....
Fly_Kitty
ой а я активная очень
целеустремлённая, решительная и озорная!
люблю путешествия, узнавать новое и новых людей, здоровый образ жизни!
не курю и употребляю только безалкогольные напитки!
на фитнес хожу, на природу люблю, общаться люблю и т.д.
у меня были тоже подруги, с одной мы окончательно перестали общаться, спустя год, как она моего парня увела, со второй общаюсь в основном по аське, живем в разных городах
вот тоже сейчас не хватает лучшей подруги
да нет я не такая я вообще людей люблю и подруг своих тоже, просто интересы стали разными, одна в Германии живет на пмж, а вторая дома сидит, а я бы хотела - ну как я вижу свою подругу не только по душам разговаривать но и совместно досуг проводить, например в ночные клубы ходить , кататься на лыжах или сноуборде, можно по Меге погулять ну или просто после работы встретится в кафе сходить, а моей подружки - домоседки, которая здесь в Новосибе денег постоянно нет, ну и активный отдых она не любит, а так человек оочень хороший!
darjalla
ого парня увела ну это вообще конечно слава богу у меня таких никогда не было...а ты в каком районе живешь, чем занимаешься, клубы ночные любишь? может через ЛС
Fly_Kitty
Дарьяла у Вас мужа уведёт....точно Вам говорю!
Fly_Kitty
в дзержинском
в клубе если честно не разу не была
я больше днем люблю развлекаться, а не до 6 утра в клубе
Fly_Kitty
Ленусик, Вы на форуме так недавно, а знаете, что такое ЛС.
Я, помнится, пока разобралась...
Вот какие быстрые стали девчонки)
darjalla
А днем то мне некогда развлекаться я работаю только если в субботу воскресенье, а ты наверно учишься? в клубе можно и не до 6 утра, как надоест такой домой обычно у меня в 2-3-домой...просто я люблю танцевать а там обстановка очень подходящая, и муж отпускает как не удивительно:улыб:
Fly_Kitty
а я люблю танцевать но для этого на фитнес хожу, после степ денса например выхожу вся мокрая, но такая довольная
нет учебу я в феврале закончила, сейчас работу ищу
darjalla
***выхожу вся мокрая***

идите уже в личку, аську,куда хотите...со своими подробностями
darjalla
эх, как хорошо.. Они нашли друг друга!
Не ходите ни в какую личку, я вас читаю!
Fly_Kitty
"написала же что замужем, причем здесь страшнененькая или симпатичная..." значит страшненькая :umnik:
ты про хобби своё напиши, как время свободное проводишь, а так то я тоже не красавец.. Мы не глубоко©:смущ:
Fly_Kitty
во и муж отпускает,точно судьба) :friends: меня Антон зовут, а тя постой подумаю....... *длительный мыслительный процесс*..... Может ленкой тя звать?
darjalla
не курю и употребляю только безалкогольные напитки!
здоровый образ жизни!
------------------------

:bad: :bad: :bad:
Серый Волк
и она ещё хочет стать модератором на БЗ!
Шлёндра
человек без человеческим пороков - порочен!
БарагозниК
какой догадливый и аватар поди себе выбрал по образу и подобию...да действительно нельзя быть умным и красивым одновременно...
Fly_Kitty
Извини, что не в тему. где такой номер аськи раздобыла?)
Ага
муж где-то раздобыл...говорит украл :biggrin:
Fly_Kitty
да, на аватаре я... а тебя то что до мой то внешности тыж просто дружить....:смущ:
Серый Волк
так может говорить только сьежившийся от чужого света комок греха
Fly_Kitty
и почему все замолчали как то быстро тема закрылась, ну и ладно буду искать в реале
Fly_Kitty
ну эт в общем-то правильно. непонятно только почему Вы сразу там искать не начали
GuimpLеna
я тоже хочу найти подругу, будем дружить и не тужить:улыб:
error
Брат, ты же на свадебном тусуешься. Ещё и подругу. Потянешь?
wsoroka
Так ты дату-то посмотри, 4 года прошло с тех пор... пора уже и подругу :-)
Крыска
Вон оно чё, Михалыч. Тогда да, четыре года это срок. За этот срок не только подругу захочешь, а и от друга не откажишься.
wsoroka
ну так подруга и жена это ведь 2 составляющие одного целого
error
Канонично 3
3 брата, троица, три составные части марксизма.