На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкуп избирателей БЗ
1207
10
Buck
guru
В связи с несовершенством законодательства по выборам модераторов БЗ и в целях укрепления демократической системы Форума и приведения ее в соответствие с общероссийскими реалиями, предлагаю объявить подкуп избирателей БЗ легальным способом ведения выборной кампании. Пусть кандидаты прямо и открыто пишут, чем они нас будут подкупать (программу и прочие обещания не предлагать, расчет проводить до голосования). А мы рассмотрим.
В любом случае (даже сами того не желая) кандидаты обеспечат нас всех поп-корном как минимум)))
так вы посмотрите темку предвыборные дебаты, там все написано
Кто же так с избирателем общается? Думаете оно мне нужно - темки всякие смотреть? Вы начинайте уже нас облизывать...
Восьмая_Марта
воображенщина
Присоединяюсь к товарищу по партии!
Давайте уже! Обещайте бонусы, скидки, раздачу добрых карт и прочих приятностей... способных растрогать электорат )))
Давайте уже! Обещайте бонусы, скидки, раздачу добрых карт и прочих приятностей... способных растрогать электорат )))
Новинка
Менеджер мафии
мне оплату на проезд от НЕ до РВ на год.
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
30429
327
Промискуитет. Нафига?
45086
316
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
129776
1003
вот вы такие корыстные, а? так же нельзя? *возмущена и прекрасна в негодовании* :)))
Я тоже корыстная *призналась* :)))) но нужно тоньше, деликатнее, что ли...
карочи: по сути согласна, не согласна по форме!!! *сама запуталась и, надеюсь, заплутала всех вокруг* :))))))))
Я тоже корыстная *призналась* :)))) но нужно тоньше, деликатнее, что ли...
карочи: по сути согласна, не согласна по форме!!! *сама запуталась и, надеюсь, заплутала всех вокруг* :))))))))
Может лучше комнату в О?..
Ей-Богу, дешевле выйдет :-)
Ей-Богу, дешевле выйдет :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Карочи, скока вам надо? ))
Irisi4eg
old hamster
да фигня вопрос :)))
главное, чтоб с экивоками и приседаниями было
типа с почтением и уважительностью
а, впрочем...*пожала плечами* :)))))))))))
я удивительно зациклена на бытовых вопросах, у меня ремонт *извиняется* мне б кто обои в комнате наклеил - и то хорошо
главное, чтоб с экивоками и приседаниями было

а, впрочем...*пожала плечами* :)))))))))))
я удивительно зациклена на бытовых вопросах, у меня ремонт *извиняется* мне б кто обои в комнате наклеил - и то хорошо