На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкуп избирателей БЗ
1212
10
Buck
guru
В связи с несовершенством законодательства по выборам модераторов БЗ и в целях укрепления демократической системы Форума и приведения ее в соответствие с общероссийскими реалиями, предлагаю объявить подкуп избирателей БЗ легальным способом ведения выборной кампании. Пусть кандидаты прямо и открыто пишут, чем они нас будут подкупать (программу и прочие обещания не предлагать, расчет проводить до голосования). А мы рассмотрим.
В любом случае (даже сами того не желая) кандидаты обеспечат нас всех поп-корном как минимум)))
так вы посмотрите темку предвыборные дебаты, там все написано
Кто же так с избирателем общается? Думаете оно мне нужно - темки всякие смотреть? Вы начинайте уже нас облизывать...
Восьмая_Марта
воображенщина
Присоединяюсь к товарищу по партии!
Давайте уже! Обещайте бонусы, скидки, раздачу добрых карт и прочих приятностей... способных растрогать электорат )))
Давайте уже! Обещайте бонусы, скидки, раздачу добрых карт и прочих приятностей... способных растрогать электорат )))
Новинка
Менеджер мафии
мне оплату на проезд от НЕ до РВ на год.
Сейчас читают
Ночной дозор
106582
1135
Дневной дозор. Масленичный
138769
1002
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
494482
860
вот вы такие корыстные, а? так же нельзя? *возмущена и прекрасна в негодовании* :)))
Я тоже корыстная *призналась* :)))) но нужно тоньше, деликатнее, что ли...
карочи: по сути согласна, не согласна по форме!!! *сама запуталась и, надеюсь, заплутала всех вокруг* :))))))))
Я тоже корыстная *призналась* :)))) но нужно тоньше, деликатнее, что ли...
карочи: по сути согласна, не согласна по форме!!! *сама запуталась и, надеюсь, заплутала всех вокруг* :))))))))
Может лучше комнату в О?..
Ей-Богу, дешевле выйдет :-)
Ей-Богу, дешевле выйдет :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Карочи, скока вам надо? ))
Irisi4eg
old hamster
да фигня вопрос :)))
главное, чтоб с экивоками и приседаниями было
типа с почтением и уважительностью
а, впрочем...*пожала плечами* :)))))))))))
я удивительно зациклена на бытовых вопросах, у меня ремонт *извиняется* мне б кто обои в комнате наклеил - и то хорошо
главное, чтоб с экивоками и приседаниями было

а, впрочем...*пожала плечами* :)))))))))))
я удивительно зациклена на бытовых вопросах, у меня ремонт *извиняется* мне б кто обои в комнате наклеил - и то хорошо