Что у трезвого на уме, то ....
4625
89
у пьяного на языке? вы согласны с этим?
Zeta
неоднозначно. у трезвого и у пьяного - два разных ума в одном теле.
Zeta
Если подразумевает отсутствие мыслетворчества в пьяном виде, то не совсем правда - в пьяном виде запросто приходят новые идеи... иногда бредовые.
Шелест
ещё раз убедилась, что наши головы дружат :agree: :biggrin:
я же про то же и говорю. Иногда такого могу наговорить после 50 грамм - боже ж мой, откуда только такие мысли и слова? с утра понимаю - однозначно, нечистый за меня разговаривал. То есть я со сказанным самой собой ну никак не согласна )) а респондент-то думает, что это правда.
Zeta
Со временем годы тренировки воли позволяют не трепаться в пьяном виде тож.
Сирожа
боюсь, я столько не выпью))))
Zeta
Я правда. Столько раз оплеуха прилетала из за болтливости по пьяне. Что щас как Штирлятс стал.
Zeta
Но, всё-таки главное-со своей головой дружить.
Zeta
да блин когда как, но поговорить пьяной да с умными людьми однозначно хочется.
Сирожа
С годами или пьешь меньше или контролируешь себя тщательнее. Но не всегда удается и иногда прилетает.
Ага
С чужой тоже можно... можно даже сексом заниматься.
Ech_Aleks
Вот я и говорю. Мудрые мы уже с тобой, чтобы, как Гуимплена - пьяными с умными:))
Zeta
Есть субличности - пьяная и трезвая.
В общем случае они не тождественны, и тогда получается сабж.
Altadena
как же я люблю с тобой разговаривать ))))
GuimpLеna
Не говори. Хорошо излагает, собака.
Altadena
а есть культличности :улыб:такие интеллигентные, культурные личности. Светлые головы, буквально. Как все о них думают со стороны.
Zeta
Да, вот Сирожа меня со стороны хорошо припечатал :biggrin:
Altadena
Эт не я. Эт Ильф. Или Петров.
Сирожа
тогда © хоть ставь. Учитесь, Киса! ©
Zeta
Да не всегда ... Порой когда утром вспоминаешь вчера и тебе рассказывают просто немыслимые вещи. В трезвом уме такого и не придумаешь)))
zizi
*предлагаю дружить головами* :superng: согласна с тобой.
Zeta
Не буду. В реале же не ставлю ничего. говорю и все. Это уж если с кулаками пошли на тебя, тогда испугганно кричишь - © ! © !!!!
Ага
Это какая у тебя субличность обхохоталась - пьяная, или же трезвая? *продолжает развивать тему*
Altadena
чур, я с тобой мозгами дружу. ниче не знаю, я заняла уже
Altadena
сухой, как лист сухой(с)
GuimpLеna
У меня мозгов на всех хватит! :biggrin:
GuimpLеna
мерзость какая: "По запросу японский ресторан вблизи абакан не найдено ни одного совпадения"
GuimpLеna
Может, и нет его вблизи. Тебе обязательно пригород?
GuimpLеna
а ты вблизи абаканов находишься? в степи?)
Zeta
да, именно так. Самые сркытные - абсолютные троезвенники)
Altadena
там пр абакан вообще речи нет. нет никаких ресторанов и все. видимо последняя надаждаа у гугля была на "вблизи"
Zeta
Что у трезвого на уме, то у пьяного в постели...
Zeta
я прямо в эпицентре абакана нахожусь
GuimpLеna
надаждаа - это уже абаканское горловое пение какое-то. С горя запела, чтоле? Ну ладно, главное, не запей)
ты что ищешь-то конкретно? где возле Абакана можно суши поесть? :biggrin:
Zeta
пение между прочим вообще тувимское. Я просто поесть хотела, а ходить по диким хакасским улицам неохота. Вот и решила я заказать себе суши в номер, причем рассудила, что суши надо заказывать в японском ресторане. Результат вы видели.
GuimpLеna
Ресторан, суши-бар "Асахи" Рестораны

Вход: Бесплатный
Музыка: Фоновая
Парковка: Бесплатная
Предварительный заказ: Есть
Способ оплаты: Наличный
Спецуслуги: TVVideoDVD
Кухня: японская
Предложения: Еда на вынос, Карта вин, Карта коктейлей, Разливное пиво.
Тел: 24-19-38

web-страница
aglow
И в битве Аглоу против Гугля - победил всемирно-признанный любимец и молодец Ааааааглоуууууууууууу
aglow
щас сдохну с хохоту )))) там говорят: здравствуйте, это семейство Пробкиных, нам нет дома, оставьте свое сообщение после звукового сигнала!
GuimpLеna
нам нет дома
Ага
Это инопланетяне. Не обрели они дома на Земле.
GuimpLеna
Ниче не знаю, ресторан не мой,я только разместил объяву...
Везьде этот телефон...
aglow
у них менялись телефоны в Бабакане этом... Видимо неслабо все этих пробкиных заколебали.
Шелест
ой не смешите меня... я же кушать хочу. а напротив ресторан Хакассия, но туда вход по данным Аглов платный... Зато у меня там скидка 80 рублей.