Что у трезвого на уме, то ....
4668
89
GuimpLеna
Хватит тебе модничать. суши ей в Бабакане подавай! Ешь бабакАнину!
GuimpLеna
Ирка, самое смешное, что в Абакане нет японских ресторанов! Я их местные форумы почитала)) и так гордо, понмаешь, написано в путеводителе по городу - в Абакане целых 8 ресторанов с кухней на любой вкус - европейской, азиатской, средиземноморской и японской (видимо, "Хакасия" имелась в виду). Вы можете выбрать заведение на любой вкус!! А ты со своими сушами! Выбирай вон их восьми, чего тебе хочется? мошт, карпаччо по-неаполитански?
Zeta
не. не хочу карпачу. поплетусь я, поищу еду, а там дождь!
GuimpLеna
У меня никакие телефоны не менялись, а тем не менее и отнюдь, на прошлой неделе две бабки одолевали меня звонками и требовали, чтоб я была касса.
И когда я не соглашалась быть кассой, то кричали на меня, вот так: "Да што ж такое!!!" и бросали трубку. через три секунды опять звонок:
- Але?! Касса?!!
- Нет, это квартира.
- Кошмар какой-то!!

Что кошмар - я с бабками была совершенно согласна. И главное, они называли правильно мой номер телефона, где никогда никакой кассы не было, а всегда была квартира, о чем я им чесно сообщила. Но бабушки были настойчивы, и все время звонили опять и опять, - и в самом деле, еще б немного - и они сломили мою волю, и на очередное "Але? Касса?" - я б ответила "Да. Касса. сколько вам выдать наличных?"
Шелест
так и надо было притвориться кассой, может бабушки наоборот тебе заплатить хотели.
Шелест
))))
а с меня два года уже требуют галину ивановну и иногда девочек. Вот думаю она сутенершей чтоль была?

Мне бук по чинили! "танцует
GuimpLеna
ты не стесняйся, прям у местных спрашивай - а где у вас тут еду можно найти? я приехала из Новосибирска и пытаюсь найти еду. В Новосибирске еды мало осталось.
Zeta
абакнцы ее побьют, чтоб не модничала.
Zeta
ггг. Мож кто подаст. Или домой отведут. Покормить
Zeta
я сегодня с таксистом местным ехала и зачем-то с большой ралости рассказала, что я из Новосибирска. Так он меня давай спрашивать, не знаю ли я какого-то Мохненко..
Шелест
они тут хакасы, а не абакнанцы никакие.
GuimpLеna
Взяла б да ответила "Да. это я мохненко." Тебе все равно, а таксисту приятно)
GuimpLеna
хакасы, а музыка у них почему-то тувинская. Ты вообще где щас? Сдаётся мне, что ты как у Булгакова, шлёшь телеграммы из ресторана "Крым". Напилась на пару с телеграфистом и безобразишь))))
Шелест
на пл станиславского светофор не работает и пробка. Я типо обозреватель
zizi
так, не флудить тут мне!! )))))

ржунимагу. Я щас базу одну обрабатываю - так у тётеньки фамилие Алло! Алло Галина Сергеевна)))
Алло, Алло у аппарата!
GuimpLеna
Они все жалуются, что у них снега нет. Все выдувает. Правда это?
Zeta
алло! Алло! Алло!
короткие гудки. Снова гдето с кем только ты..
это пестня такая есть. Ритмичная.
Бывают и жуже фамилие
Ага
в кено хочу. Про любовь. И фляжку коньяку возьмем!!:хехе:
zizi
в какое по счёту кино вы идёте?)
Zeta
что за счет - былаб охота (с) :миг:
zizi
Спасибо, зизя! Правда я мимо никак....
zizi
Зи, я уже подустал от этих бесконечных просмотров фильмов. Чета ходим-ходим как дураки. Давай уж как-нить по-другому время проведем, а?
Ага
давай канешн!! Боулинг не лю, бильярд тожа, в театр? В сауну с бассейном и горками!!! Закажем текилы и суши!
Ага
о!! Придумала - давай на фитнес вместе ходить. Только учти - на тренировки я не крашусь) волосы в пучок, лицо красное вспотевшее.. Уууу! Страшно?
zizi
Не.. твой вариант с сауной и бассейном мне как-то ближе.
Ага
ну да. там уже в красноярске снега мало, чем дальше тем малоснежней.
GuimpLеna
а я прошлым летом была в конце июля там и у обочин лежал снег
GuimpLеna
на подъезде к Ергакам, вдоль трассы, ну там, где памятник Лебедю стоит
Новинка
не знаю где это, но вот снега уже мало. могу сфотать для убедительности
GuimpLеna
Там весна раньше приходит.
А в Аабакане летом я ела обаолденный французский супчик)) в кафешке возле жд вокзала
Новинка
Наташ, правду Ага говорит, выдувается там снег. Они смеются над нами, что мы в тарелке живем.
GuimpLеna
Там есть места, где снег лежит, но это местами, точно. А так... выдувается конечно.
GuimpLеna
Там на шипах почти никто не ездит. Таже самая фигня в Краснокаменске, но там , конечно, климат жестче. Там минус 40 с ветром постоянно.
GuimpLеna
Ну вот, а кто-то смеялся над Димой, что-де врёт, что зимой сколько-то там км прошёл. А там снега-то и нетути...
Крыска
Rahitos!!! *типа зовёт*
Крыска
В тайге снега дофига, там не выдувает. Димо на охоте в тайге же был, или нет?
Крыска
вот как раз в тайгу снег и сдувается ))))) только кому он там кроме Димо нужен.
Крыска
Димо про Тыву говорил. Снега там зимой хватает, как и в Хакасии в горах. На перевалах, кстати, и летом снег бывает (а может и постоянно он там, кто его знает...).