На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хватит тебе модничать. суши ей в Бабакане подавай! Ешь бабакАнину!
Ирка, самое смешное, что в Абакане нет японских ресторанов! Я их местные форумы почитала)) и так гордо, понмаешь, написано в путеводителе по городу - в Абакане целых 8 ресторанов с кухней на любой вкус - европейской, азиатской, средиземноморской и японской (видимо, "Хакасия" имелась в виду). Вы можете выбрать заведение на любой вкус!! А ты со своими сушами! Выбирай вон их восьми, чего тебе хочется? мошт, карпаччо по-неаполитански?
не. не хочу карпачу. поплетусь я, поищу еду, а там дождь!
У меня никакие телефоны не менялись, а тем не менее и отнюдь, на прошлой неделе две бабки одолевали меня звонками и требовали, чтоб я была касса.
И когда я не соглашалась быть кассой, то кричали на меня, вот так: "Да што ж такое!!!" и бросали трубку. через три секунды опять звонок:
- Але?! Касса?!!
- Нет, это квартира.
- Кошмар какой-то!!
Что кошмар - я с бабками была совершенно согласна. И главное, они называли правильно мой номер телефона, где никогда никакой кассы не было, а всегда была квартира, о чем я им чесно сообщила. Но бабушки были настойчивы, и все время звонили опять и опять, - и в самом деле, еще б немного - и они сломили мою волю, и на очередное "Але? Касса?" - я б ответила "Да. Касса. сколько вам выдать наличных?"
И когда я не соглашалась быть кассой, то кричали на меня, вот так: "Да што ж такое!!!" и бросали трубку. через три секунды опять звонок:
- Але?! Касса?!!
- Нет, это квартира.
- Кошмар какой-то!!
Что кошмар - я с бабками была совершенно согласна. И главное, они называли правильно мой номер телефона, где никогда никакой кассы не было, а всегда была квартира, о чем я им чесно сообщила. Но бабушки были настойчивы, и все время звонили опять и опять, - и в самом деле, еще б немного - и они сломили мою волю, и на очередное "Але? Касса?" - я б ответила "Да. Касса. сколько вам выдать наличных?"
так и надо было притвориться кассой, может бабушки наоборот тебе заплатить хотели.
))))
а с меня два года уже требуют галину ивановну и иногда девочек. Вот думаю она сутенершей чтоль была?
Мне бук по чинили! "танцует
а с меня два года уже требуют галину ивановну и иногда девочек. Вот думаю она сутенершей чтоль была?
Мне бук по чинили! "танцует
ты не стесняйся, прям у местных спрашивай - а где у вас тут еду можно найти? я приехала из Новосибирска и пытаюсь найти еду. В Новосибирске еды мало осталось.
Сейчас читают
светодиодная оптика
10812
52
тюненая выхлопная труба
16289
84
Звук за 20 т.р.
10866
54
абакнцы ее побьют, чтоб не модничала.
ггг. Мож кто подаст. Или домой отведут. Покормить
я сегодня с таксистом местным ехала и зачем-то с большой ралости рассказала, что я из Новосибирска. Так он меня давай спрашивать, не знаю ли я какого-то Мохненко..
они тут хакасы, а не абакнанцы никакие.
Взяла б да ответила "Да. это я мохненко." Тебе все равно, а таксисту приятно)
хакасы, а музыка у них почему-то тувинская. Ты вообще где щас? Сдаётся мне, что ты как у Булгакова, шлёшь телеграммы из ресторана "Крым". Напилась на пару с телеграфистом и безобразишь))))
на пл станиславского светофор не работает и пробка. Я типо обозреватель
так, не флудить тут мне!! )))))
ржунимагу. Я щас базу одну обрабатываю - так у тётеньки фамилие Алло! Алло Галина Сергеевна)))
Алло, Алло у аппарата!
ржунимагу. Я щас базу одну обрабатываю - так у тётеньки фамилие Алло! Алло Галина Сергеевна)))
Алло, Алло у аппарата!
Они все жалуются, что у них снега нет. Все выдувает. Правда это?
алло! Алло! Алло!
короткие гудки. Снова гдето с кем только ты..
это пестня такая есть. Ритмичная.
Бывают и жуже фамилие
короткие гудки. Снова гдето с кем только ты..
это пестня такая есть. Ритмичная.
Бывают и жуже фамилие
в кено хочу. Про любовь. И фляжку коньяку возьмем!!

Спасибо, зизя! Правда я мимо никак....
Зи, я уже подустал от этих бесконечных просмотров фильмов. Чета ходим-ходим как дураки. Давай уж как-нить по-другому время проведем, а?
давай канешн!! Боулинг не лю, бильярд тожа, в театр? В сауну с бассейном и горками!!! Закажем текилы и суши!
о!! Придумала - давай на фитнес вместе ходить. Только учти - на тренировки я не крашусь) волосы в пучок, лицо красное вспотевшее.. Уууу! Страшно?
Не.. твой вариант с сауной и бассейном мне как-то ближе.
ну да. там уже в красноярске снега мало, чем дальше тем малоснежней.
а я прошлым летом была в конце июля там и у обочин лежал снег
на подъезде к Ергакам, вдоль трассы, ну там, где памятник Лебедю стоит
не знаю где это, но вот снега уже мало. могу сфотать для убедительности
Там весна раньше приходит.
А в Аабакане летом я ела обаолденный французский супчик)) в кафешке возле жд вокзала
А в Аабакане летом я ела обаолденный французский супчик)) в кафешке возле жд вокзала
Наташ, правду Ага говорит, выдувается там снег. Они смеются над нами, что мы в тарелке живем.
Там есть места, где снег лежит, но это местами, точно. А так... выдувается конечно.
Там на шипах почти никто не ездит. Таже самая фигня в Краснокаменске, но там , конечно, климат жестче. Там минус 40 с ветром постоянно.
Ну вот, а кто-то смеялся над Димой, что-де врёт, что зимой сколько-то там км прошёл. А там снега-то и нетути...
В тайге снега дофига, там не выдувает. Димо на охоте в тайге же был, или нет?
вот как раз в тайгу снег и сдувается ))))) только кому он там кроме Димо нужен.
В сентябре снег был только на горках ..
типа этой, рядом с местом гибели Лебедя
типа этой, рядом с местом гибели Лебедя
Димо про Тыву говорил. Снега там зимой хватает, как и в Хакасии в горах. На перевалах, кстати, и летом снег бывает (а может и постоянно он там, кто его знает...).