людям кровь нужна
1391
10
сходите, сдайте кто может, не поленитесь, глядишь, зачтется кому на том свете, уж количество постов точно - не проканает...

http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876836130/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Okksana
моя группа, пару раз там бывать приходилось, попробую вырваться, может и мне когда понадобится.
wox
Валер....я уже созвонился...поехал....у меня как раз 2-я отрицательная
wox
Я около месяца назад сдавал-нельзя. Да и не возьмут, они по базе смотрят кто когда сдавал.
wox
гемоглобин ниже плинтуса..при попытке сдать кроввь для операции отца, персонал , тяжко матерясь и нашпиговывая нашатырём посоветовал больше не цедить их нервы, время, а также мою кровь по часу..*оправдалась типа*
Сифон
А у меня течет как надо. Я быстрее всех сдал. Минут за пять нацедили 350 мл., ну и для анализа на СПИД, на сифилис и гепатит.
Ладно, это что-то флуд. Не в этой теме, умолкаю.
Ага
ннп
спасибо всем кто сдал и сдаст. не от себя...если у каждого будет возможность еще где то по новосибу инфу разместить - давайте, хуже не будет...люди пришли с просьбой к нам, так уж оправдаем, надеюсь. нам кровь сдать что на анализы что на плазму - без разницы, не убудет, а вот нуждающимся оно совсем с другой стороны, им как патроны перед последней атакой...так что, сдаем по тихой, без помпы, дело святое...
wox
Передаю Большое Спасибо тем, кто побеспокоился!!!
:flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Крови сдали много.