людям кровь нужна
1393
10
сходите, сдайте кто может, не поленитесь, глядишь, зачтется кому на том свете, уж количество постов точно - не проканает...
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876836130/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876836130/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
моя группа, пару раз там бывать приходилось, попробую вырваться, может и мне когда понадобится.
Валер....я уже созвонился...поехал....у меня как раз 2-я отрицательная
Я около месяца назад сдавал-нельзя. Да и не возьмут, они по базе смотрят кто когда сдавал.
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182709
1000
Странные поступки людей!
86566
411
Кунсткамера дурацких мыслей
37302
350
гемоглобин ниже плинтуса..при попытке сдать кроввь для операции отца, персонал , тяжко матерясь и нашпиговывая нашатырём посоветовал больше не цедить их нервы, время, а также мою кровь по часу..*оправдалась типа*
А у меня течет как надо. Я быстрее всех сдал. Минут за пять нацедили 350 мл., ну и для анализа на СПИД, на сифилис и гепатит.
Ладно, это что-то флуд. Не в этой теме, умолкаю.
Ладно, это что-то флуд. Не в этой теме, умолкаю.
ннп
спасибо всем кто сдал и сдаст. не от себя...если у каждого будет возможность еще где то по новосибу инфу разместить - давайте, хуже не будет...люди пришли с просьбой к нам, так уж оправдаем, надеюсь. нам кровь сдать что на анализы что на плазму - без разницы, не убудет, а вот нуждающимся оно совсем с другой стороны, им как патроны перед последней атакой...так что, сдаем по тихой, без помпы, дело святое...
спасибо всем кто сдал и сдаст. не от себя...если у каждого будет возможность еще где то по новосибу инфу разместить - давайте, хуже не будет...люди пришли с просьбой к нам, так уж оправдаем, надеюсь. нам кровь сдать что на анализы что на плазму - без разницы, не убудет, а вот нуждающимся оно совсем с другой стороны, им как патроны перед последней атакой...так что, сдаем по тихой, без помпы, дело святое...
Передаю Большое Спасибо тем, кто побеспокоился!!!
Крови сдали много.
Крови сдали много.