Барзини
v.i.p.
Вот бывает так, что, казалось бы, - самец прям. А потом рассчитываешься за себя в кафе и думаешь: "Изделие ты резиновое, Саня, номер ноль".
А бывает что стоишь перед тем, кого и не видел в упор раньше, а он вон какой рыцарь)
Короче топик без особенной темы, и не на личном опыте основан. А так, про мужиков поболтать.
А бывает что стоишь перед тем, кого и не видел в упор раньше, а он вон какой рыцарь)
Короче топик без особенной темы, и не на личном опыте основан. А так, про мужиков поболтать.
лучше, конечно, второй случай. Када приятно удивлён. А то вот из таких первых случаев и начинаешь всех самцов подозревать)
а почему не на личном? неужели никогда в жизни не попадались первые или вторые? прям все сразу соответствовали своей мужественной внешности и твоим девичьим идеалам?
а почему не на личном? неужели никогда в жизни не попадались первые или вторые? прям все сразу соответствовали своей мужественной внешности и твоим девичьим идеалам?
И не говори, кума. Расплатишься за неё в кафе, она и смылась. Стоишь, долго как будет женский род от "Изделия резинового"
ты знаешь. есть такие девки,которые приходят куда-нибудь,набирают еды и выпивки,а потом ищут дурачка,который за все это заплатит и удивляются, мы болтали, они подсели общались.а не оплатили.
Мне кажется, что все же многое зависит от женщины. Не видела, что он это самое изделие или не хотела видеть? Некоторым свойственно обманывать себя иллюзиями о самцах, которые реальностью ну никак не могут стать. Понимаю, когда такие казусы случаются в жизни юной девушки, которая еще нифига не может избавиться от романтических фантазий и пока еще не очень разбирается в мужчинах в принципе. Но когда взрослая женщина говорит мне, что она ожидала то-то, а получила то-то, то я обычно скептически отношусь к такого рода жалобам. Значит, увидела, то, что хотела, а не то, что было на самом деле. Как-то так.
Но, тем не менее, деньги на случай оплаты счета самостоятельно имела))) Соответственно, тут обман сознательный получается:
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)
ага
согласна. Мне вот говорят "он ведь такой хороший, чего ты время тянешь..." а я чую седьмым чуйством какую-то гнилинку (все вроде бы хорошо) и ничего решить не могу...
согласна. Мне вот говорят "он ведь такой хороший, чего ты время тянешь..." а я чую седьмым чуйством какую-то гнилинку (все вроде бы хорошо) и ничего решить не могу...
деньги надо всегда при себе иметь, не зависимо от того с мужчиной ты или нет....
Гадский Поттер
veteran
А потом рассчитываешься за себя в кафе и думаешьКто кого в кафе приглашал? если он тебя, то не стоило и за кошельком тянуться
Крошка енота
guru
Я уже определилась с мужуками, которые "мои". И хотя в кафе не бываю, но разочарований больше не испытываю ))
> А бывает что стоишь перед тем, кого и не видел в упор раньше, а он вон какой рыцарь
Нормальных людей больше, чем уродов, просто уроды ярче.
Нормальных людей больше, чем уродов, просто уроды ярче.
Барзини
v.i.p.
вы что, издеваетесь что ли?
* Короче топик без особенной темы, и не на личном опыте основан
из первого поста. Я ваще с чужими мужиками давно по кафе не хожу) замуж я собираюсь. И будущий муж у меня чудесный.
* Короче топик без особенной темы, и не на личном опыте основан
из первого поста. Я ваще с чужими мужиками давно по кафе не хожу) замуж я собираюсь. И будущий муж у меня чудесный.
Нормальных людей больше, чем уродов, просто уроды ярче.---------------
Вот она истина!
Вот она истина!
Гадский Поттер
veteran
да ладно, невеста, не кипятись
зачем тебе тогда статистика?)) или ты так, для подруг
сколько каких и какие из них какие))
думаю, не каждый кто типа расчитывается - рыцарь, и наоборот)) был случай: прогуляли с девушкой все что было в клубе, то что оставлял на дорогу и то на нее потратил, сильно ей чего-то там захотелось ( о суммах говорим не в пределах нескольких тысяч) и она потом меня за свои к себе же домой повезла и утром уще на тачку денег дала) так под какой критерий попадают в таком случаи))
думаю, не каждый кто типа расчитывается - рыцарь, и наоборот)) был случай: прогуляли с девушкой все что было в клубе, то что оставлял на дорогу и то на нее потратил, сильно ей чего-то там захотелось ( о суммах говорим не в пределах нескольких тысяч) и она потом меня за свои к себе же домой повезла и утром уще на тачку денег дала) так под какой критерий попадают в таком случаи))
Вот, да! Кстати, ты права. Видимо, просто есть некоторая категория мужчин, которая допускается в свое пространство в качестве экспериментального образца. Они предназначены для того, чтобы доказать некую догадку- постулат, неважно, какую.:) С такими перестраховываются, взяв с собой деньги. В моей жизни, например, есть мужчины, с которыми я могу пойти в любое место, даже не вспомнив, что у меня нет в кармане ни копейки, ну то есть в принципе даже в голову не приходит усомниться. Вот это я называю - настоящие самцы.:)) А если мысль возникла, то, извините, это уже не оно.:))
Сомнения могут быть вызваны разными обстоятельствами, конечно, но, я согласна с тобой, что слушать свое сердце нужно и разум.:)
Спасибо, Танечка!
...мои обстоятельства ты знаешь....
Бывает так что хорошему не веришь, а какому- то гаду - запросто... Лучше одной...
...мои обстоятельства ты знаешь....
Бывает так что хорошему не веришь, а какому- то гаду - запросто... Лучше одной...
НПП.
Вчера ехала в маршрутке, с сыном. В руках куча всякого - портфель, сумки, цветы в подарок, покупки, а на коленях чадо с "геймбоем"в руках. Мы взгромоздились на одно сиденье, чтобы запустить следом бабульку-божий одуванчик, которой тоже явно не в удовольствие было стоять на мокрой метели.
Рядом сидел парнишка, ничем не примечательный внешне, я бы прошла мимо и не заметила. В чёрной куртке, в черной шапке, худенький, невысокого роста, явно лет на несколько помладше меня. Но спокойно и внимательно посмотрев на всё это безобразие, он буквально стащил с моих коленей всё это нагромождение с легкой улыбкой и словами "давайте уж сюда, мамочка". Я вообще ооочень так удивилась подобному иронично-ласковому обращению, характерному скорее для того, кто постарше, и "в теме".)
Избавившись от кучи-малы, заговорилась я по телефону (и мой сосед тоже), и не заметила ситуации, разворачивавшейся в полуметре от себя. Бабулька уже минут несколько сидела, и о чём-то тихонько и горько причитала. Вслушавшись, поняла, что старушке не хватало пяти рублей на проезд, и просила водителя высадить её при ближайшей возможности, раз уж такая беда.
Вслушавшись, я закругляю разговор и одновременно понимаю, что забитая напрочь маршрутка даже усом не повела, все сидят неприступными сфинксами. Тут парнишка как-то очень нежно отводит бабулькину руку с 15 рублями (это само по себе - такое прикосновение к чужому человеку говорит о многом), и отдаёт водителю двадцатку, говоря "едем все дальше". Бабулька всю пробку на мосту громко извинялась и рассуждала о том, как неловко-то вышло, и чего, соббсно, она такая растяпа, - явно было, что ей очень не по себе.
И, Вы знаете, казалось бы, банальная такая ситуация, но за эти полчаса незврачный парнишка покорил моё сердце) Он совсем не был балагуром, но один почти единственный в маршрутке не смотрел на бабульку с презрительным видом "о хоссспади, закончится ли когда-нибудь эта старческая болтовня", тихонечко ей улыбался и также тихо короткими, но добрыми словами поддерживал бабулькин монолог, отвечал на её вопросы, повисающие в пустоте чужих, уставших, сурьёзных нас..
Вышли они вместе, случайно, и казалось бы, можно бежать, но он открыл ей дверь, поддержал, когда поскользнулась.
А перед тем, он водрузил не на меня, но на сына пару пакетов со словами "ну, теперь ты сам".. и так это было, знаете... ну совсем не рисованно, так естественно, немного смущённо, просто и добро, по-человечески, что.. ну, короче, мне было просто приятно наблюдать за таким вот маленьким "настоящим" Мужчиной.) Сильным пониманием, терпимостью и уважением слабых.
Вчера ехала в маршрутке, с сыном. В руках куча всякого - портфель, сумки, цветы в подарок, покупки, а на коленях чадо с "геймбоем"в руках. Мы взгромоздились на одно сиденье, чтобы запустить следом бабульку-божий одуванчик, которой тоже явно не в удовольствие было стоять на мокрой метели.
Рядом сидел парнишка, ничем не примечательный внешне, я бы прошла мимо и не заметила. В чёрной куртке, в черной шапке, худенький, невысокого роста, явно лет на несколько помладше меня. Но спокойно и внимательно посмотрев на всё это безобразие, он буквально стащил с моих коленей всё это нагромождение с легкой улыбкой и словами "давайте уж сюда, мамочка". Я вообще ооочень так удивилась подобному иронично-ласковому обращению, характерному скорее для того, кто постарше, и "в теме".)
Избавившись от кучи-малы, заговорилась я по телефону (и мой сосед тоже), и не заметила ситуации, разворачивавшейся в полуметре от себя. Бабулька уже минут несколько сидела, и о чём-то тихонько и горько причитала. Вслушавшись, поняла, что старушке не хватало пяти рублей на проезд, и просила водителя высадить её при ближайшей возможности, раз уж такая беда.
Вслушавшись, я закругляю разговор и одновременно понимаю, что забитая напрочь маршрутка даже усом не повела, все сидят неприступными сфинксами. Тут парнишка как-то очень нежно отводит бабулькину руку с 15 рублями (это само по себе - такое прикосновение к чужому человеку говорит о многом), и отдаёт водителю двадцатку, говоря "едем все дальше". Бабулька всю пробку на мосту громко извинялась и рассуждала о том, как неловко-то вышло, и чего, соббсно, она такая растяпа, - явно было, что ей очень не по себе.
И, Вы знаете, казалось бы, банальная такая ситуация, но за эти полчаса незврачный парнишка покорил моё сердце) Он совсем не был балагуром, но один почти единственный в маршрутке не смотрел на бабульку с презрительным видом "о хоссспади, закончится ли когда-нибудь эта старческая болтовня", тихонечко ей улыбался и также тихо короткими, но добрыми словами поддерживал бабулькин монолог, отвечал на её вопросы, повисающие в пустоте чужих, уставших, сурьёзных нас..
Вышли они вместе, случайно, и казалось бы, можно бежать, но он открыл ей дверь, поддержал, когда поскользнулась.
А перед тем, он водрузил не на меня, но на сына пару пакетов со словами "ну, теперь ты сам".. и так это было, знаете... ну совсем не рисованно, так естественно, немного смущённо, просто и добро, по-человечески, что.. ну, короче, мне было просто приятно наблюдать за таким вот маленьким "настоящим" Мужчиной.) Сильным пониманием, терпимостью и уважением слабых.
вот повезёт какой-то девушке! и сразу думаешь про своего ребёнка - а я смогу его воспитать Мужчиной? или наоборот, когда смотришь на быдлогопов в автобусах, пьющих тоники и матюкающихся без конца (причём рот им постоянно затыкаю я, хоть бы один мужик шевельнулся в автобусе), сто раз перекрещусь в душе - не дай мне бог увидеть своего ребёнка в компании таких вот моральных уродов. А ведь наверняка у них нормальные с точки зрения общечеловеческих ценностей родители. Но тему воспитания развивать здесь не хочу.
Крошка енота
guru
А я буду любить хамов (кроме ..., ну вы поняли), потому что хамов тоже кому-то нужно любить и считать их мужчинами
такой светлый рассказ... приятно. Слава Богу, что такие мужчины растут!
Тоже как-то интересный эпизод был в маршрутке. Водитель (мужчина, дабы быть в теме) объявил, что кто-то один не заплатил. Никто не сознавался. Тогда водитель остановился и пригрозил, что всех высадит. Тут мы все дружно и не сговаряваясь решили приколоться, и каждый сдал еще раз деньги в размере стоимости проезда. Водитель прифигел, всю дорогу неловко бормотал, взяв при этом деньги. Зато в марштурке царила прподнятая и радостная атмосфера, уж так нам хорошо было!
Крошка енота
guru
Я думаю, что повезет той девушке, у которой мужчина не будет считать людей, ведущих себя, мягко скажем, не хорошо, быдлом.
До сих пор помню, как ехала в автобусе и к тетке привязался пьяный жутко мужик. Нахамил сильно. И ее реакцию на это. Я сразу дернулась и послала, а она с ним спокойно заговорила и он успокоился и перестал доканывать окружающих.
А так как сама была не раз в ситуации, когда выглядела, не очень положительно, то знаю, как выжно, чтобы в тебе увидели человека. Не смотря на скотское поведение ))
До сих пор помню, как ехала в автобусе и к тетке привязался пьяный жутко мужик. Нахамил сильно. И ее реакцию на это. Я сразу дернулась и послала, а она с ним спокойно заговорила и он успокоился и перестал доканывать окружающих.
А так как сама была не раз в ситуации, когда выглядела, не очень положительно, то знаю, как выжно, чтобы в тебе увидели человека. Не смотря на скотское поведение ))
а что конуретно он неловко бормотал? какие слова?
За давностью собития и не припомню. Но у мужика конкретно когнитивный диссонанс был. Не ожидал он такого от соотечественников, да.
А меня один раз, давно, лет 6 или 7 назад, водитель маршрутки высадил в чистом поле. Из-за того, что у него сдачи не было с какой-то там купюры, которая была у меня. Маршрутка полная, он остановился и сказал, что никуда не поедет пока я не выйду. Не в чистом поле, конечно, но отъехав прилично от одной остановки и не доехав прилично до другой. Я, конечно, вышла. Но что-то так мне обидно стало. Расплакалась пока шла назад к остановке, прям на работу ехать не хотела.
Спасибо!
Подумалось...это какое-то удивительное умение ненавязчиво, не привлекая внимания создавать, строить ситуацию вплоть до мелочей, чтобы человеку в ней было комфортно и уютно.
Подумалось...это какое-то удивительное умение ненавязчиво, не привлекая внимания создавать, строить ситуацию вплоть до мелочей, чтобы человеку в ней было комфортно и уютно.
Эт мужчинам таким спасибо, что хочется о них писать.)
а я бабушку недавно через дорогу перевел
Ир, ты не поверишь, даже я, со своим заскоком на воспитании, тогда именно почему-то не задумалась о том, чтобы "вот бы мой сын так же..". Но и заигрывать с парнишкой не хотелось, хотя будь я помладше стоило бы)) А просто так вот тепло и кайфово было рядом, смотрела на всё, как в кино.
*машет рукой*
Слабак!
Вот я бабушку два раза перевёл, туда и взад!
Слабак!
Вот я бабушку два раза перевёл, туда и взад!
___а я бабушку недавно через дорогу перевел ___
представляю себе, что ты ей нашёптывал по дороге..
представляю себе, что ты ей нашёптывал по дороге..
а я об этом всё время думаю. Подрастает ведь мальчик. Конечно, мужское воспитание должно присутствовать, мальчик должен брать пример. Я имею в виду, нормальное мужское воспитание.
(уважительно)
мало кто любит крестиком
мало кто любит крестиком
Крошка енота
guru
... сказал волк, и покраснел...
Спас женщину от изнасилования (С)
Удивительное единство.) А я помню как-то случай, когда тот же пресловутый водитель маршрутки в новогодний вечер прикололся и решил всех довезти не до остановки, а до места назначения)) Сказал, что работает Дедом морозом. Благо, нас всего четверо было, и всё произошло по всеобщему согласию и к всеобщему веселью.