Пуха
Rysochka - наш кандидат! Есть ли здесь еще кандидатки, способные переплюнуть ее? Дарьяла, ау?
Крыска! нет в новый вроде)
просто кто то хочет квартиру рядом с метро а ктото рядом с Крыской
ты на меня умиротвроряюще влияешь
а я истеричка(
zizi
Ты это брось, от истерик внешность портится :-)
это снежный человек..там, в "слайдах"..
Крыска
да. но говорят что нервные клетки не восстанавливаются
а некоторые события в жизни истощили мою нервную систему.
вот так и мучаюсь *горькая улыбка
покормить её хочецца (жалостливо) :biggrin:
Zeta
Ну а чё - смело)
Zeta
а некоторым и побрить, наверное..
yxx
господи, Ухх, ну смело.Но это же святые мощи какие-то) и потом, лёгкая небритость смотрится не очень эротично)
Zeta
мощи какие-то

Ну дык кризис же!) Неэтично в такое душераздирающее для отчизны время жирноту да гладкоту-то выставлять!
Вот и конъюнктурит, бугага)
На человеке должны быть волосы, если они есть. Хуже бритых женщин, могут быть только бритые мужчины ))
Извините, за отклонения в тематику СФ, но по-моему такие заросли сразу исключают оралььные ласки.
Пуха
* не вытерпила
ну чо и где вы смотрите?
Крошка енота
На человеке должны быть волосы, если они есть.

Да-да. Представляю летом теток в сарафанах и топиках с поголовным следованием этому постулату.
Между бритым и стриженым огромная разница. И вообще, это тема для СФ, а я туда не хожу. Разве по прямой наводке, как сейчас :biggrin:
Пуха
Ты знаешь, в те времена, когда и в голову никому не приходило ничего брить и даже подстригать, оральные ласки были.
Это уж кому как нравится )) Гигиена - наше все. А остальное - дело вкуса ))
gameover
вспомнила одну передачу про двух лесбиянок. Так вот у той, которая была за мужчину, волосы в подмышечной впадине были длиной сантиметров шесть, брр. Она и её подружка считали, что в человеке всё должно быть естественно и раз растёт от природы - не надо никаких хирургических вмешательств. Представляю эту девушку в голом виде :eek:
Крыска
А я слышала,что в СССР вообще сексу небыло!
Пуха
Да вроде у меня был, за других не скажу - не видела :-)
zizi
Да чё вы на девчонку-то напали?
Zeta
ога! а то!
Зет, дай злорчишке по голове сковородкой когда обратно на швабре проскакивать будешь, чтоб не поминал больше мое имя всуе?)
zizi
а куда именно он всуе твоё честное имя?
Zeta
да куда не лень. в том то все и дело.
пусть вон на сэфэ идет.. слайды смотрит :ха-ха!:
zizi
Зизи, да ты сама его вспоминаешь чаще :улыб:
ссспади. точно? так иди соседний топ почитай.. его там беджняжечку трясучка бъет а разговоре с Пухой :ха-ха!:
zizi
кто угадает че я щас приготовил и ем, тот молодец,:улыб::umnik:
zizi
Я вот думаю, что влюбилась ты Зизи. И как мальчишки в школе девчонок раньше за косички дергали, так и ты Злорка :улыб:дергаешь по теме и без :biggrin:
БарагозниК
картошку пожарил? имли в духовке что запёк? рыбу? пожарил или запёк?
Zeta
это жареное да, кое как нашёл на левобережке, кстатьи рыбу тоже сегодня покупал уже перечистил... я пожарил это со сметаной и зелёным луком и укропом зелёным тоже кстатьи...:улыб:
Zeta
нет, это не овощи, *хорошо что есть Зетка* так бы сразу сознался...:улыб:
БарагозниК
Ну хоть намекни? к какому классу млекопитающих или беспозвоночных это относится?)))
я первая, если чо! *осторожно оттирает Поттера плечом* :бебебе:
БарагозниК
это тебе к Шлендре. и будуте с друг дружкой в вашу любимую игру играть. я сытая потому не интересно мне :biggrin:
я первая, если чо! *осторожно оттирает Поттера плечом* :бебебе:
а мне показалось, что ласкаешь языком :biggrin:
Крыска
да. Со сметаной. Еле нашёл на Левобережке. С яйцами, однако, нынче напряжёнка)
Zeta
нет это к животным относиться, не грибы... мне их мыть и чистить лень) это не рядовое блюдо..:улыб: