креститься надо! *наддавливает плечом сильнее*
Крыска
бычьи?

Барагоз. Язык? Конина?
Крыска
не яйца, яйца в сметане не готовят, фигня получиться) ыы
БарагозниК
заколебал. намекни хоть, из какой области. Не животное, не овощи, не грибы. Морское что-нить? гребешки? Мидии?
Zeta
да кароче я купил сегодня яиц, бараньи точно были а ещё какие не знаю) крыска ты эти яйца имела ввиду?:) :ха-ха!:
ну ты же знаешь, что у меня постоянно на уме, чё спрашиваешь? :-)
насколько ниже? *достает 5-метровую рулетку и уровень из маленькой женской сумочки, карандаш из-за уха* Где давить будем?
БарагозниК
она эти. А я написала, что бычьи, не видишь нефига, яиц объелся))
Крыска
Крыска, я нашла квартиру но не видела. ах как мне хочется чтобы она мне понравилась.
чиорт.
Zeta
ага) грят они того усиливают патенцию и тд и тп):улыб:
zizi
найти не так трудно, как свою продать...

в каком доме?
БарагозниК
я вчера Сашку спрашиваю - тебе яички пожарить? он говорит яички не надо, а вот яйца пожарь...*просто так рассказала*
БарагозниК
а шо, есть необходимость её усиливать? (невинно) :бебебе:
карандаш из-за уха* Где давить будем?
если вы вдвоем с ухом, то я против :dry:
Zeta
тю) :1: низя про такое спрашивать)
Крыска
нм блюхера новые дома которые
ты там далеко?)))
БарагозниК
И как ты их разделывал и готовил?(с содроганьем)
Ага
ХА ХА ХА *страшым голосом
zizi
Ну, есть там пара-тройка, да... Но в 71б только дом красивый, а квартирки маленькие, и многие без ремонта стоят, например. Хотя... есть там и побольше, но чё-то дорого сильно. На Горском не меньшей площади, и дешевле.
Крыска
Крыска, ты извини что я тебя досстаю. примерно как ага с кино. но там шутка а тут нет
мне правда помогает это как то
вот надо же человеку во что то верить. я верю в твое положительное влияние. может совпадения. незнаю
но после твоего одобрения (искреннего, а я это чувствую) у меня все складывается
может и чепуха все это
но мне так жить легче. когда придумываешь себе что то
к тому же с тобой можно поговорить.
а не просить неизвестно что неизвестно у кого

а еще, я верю только в те приметы которые мне нравятся. и они работают. а остальные нет

инфантильная я какая то..:хммм:..это наверное воспитание. как младшего ребенка. ну и наверно мне все таки остро нехватает чьей то защиты.. сверху.
Ага
кароче отрезаешь все лишнее, они в двойной пленке, и её надо снять... делаешь надрез вдоль, семяного канала, и удаляешь все линее, потом разрезаешь то что осталось вдоль и тщательно промываешь, луччи вообще отмачить часов на несколько...
Крыска
Кстати! помнишья про машину тебя просила?))
звонят, приезжают -машина грррязна, сверху и внутри, значок оторван, стекла разные. куча царапин. поется в капоте -опять что то не так. но он ее покупает!! цена не низкая.
и только когда они поехали на дисплее загорелся значок, что двигатель неисправен. вот тут он передумал)))
а я стояла дома все это время и жалела ее. не хотела чтоб продали
Zeta
да гадость. я вабще терпеть не могу всякие субпродукты типа почки-кишочки, гузки-лапки.. бррр
МЯСО!
zizi
да всем нам не хватает её... плохо, что верить до конца не получается.

а что с продажей-то у тебя, есть уже желающие?.. а то купить-то сейчас в принципе несложно, предложений много.
кароче потом ещё перед готовкой промываешь, и лучше без всяких пантов просто пажарить на масле с луком без всякой сметаны) мне нравиться..
Крыска
ну ходят.. смотрят..
меня ж только месяц назад как осенило переезжать. )
zizi
О, вот и я не люблю субпродукты, никакие. Мясо и точка.
БарагозниК
:bad:
НЕ.. из субпродуктов я только понимаю печень, язык, куриные желудки, ну, может, почки(не делал никогда)
zizi
а я мясо не люблю. Я рыбу уважаю и морепродукты. Но ем редко, сама понимаешь, сколько они тут стоят. А вот как раз потроха люблю - почки, сердечки, желудочки, ушки. Потому что они такие, упругие и хрусткие.
Ага
не путай яйца с субпродуктами) в прочем как хошь,:улыб:
БарагозниК
Привет Веритас)
Привет, крошка.
Zeta
:agree:
Я вот побоялась вылезти со своими вкусами по части субпродуктов. Если выбирать, то однозначно субпродукты. Вот! :ха-ха!:
Zeta
да .дорого стоят
я бы могла каждый день есть пасту с морепродуктами
и всякие разные блюда из креветок и кальмаров и семги с форелью..
А языком, между прочим, кто-то очень долго ел траву...
Крошка енота
язык это вкусно.и траву -не говно же
zizi
А я не люблю ни субпродукты ни морепродукты (особенно не люблю морской коктейль)
Рыбу и креветки люблю.
Крошка енота
Тот слой, который ел траву потом срезают.