prilipala
guru
креститься надо! *наддавливает плечом сильнее*
БарагозниК
old hamster
не яйца, яйца в сметане не готовят, фигня получиться) ыы
Сейчас читают
Дневной дозор
168290
1005
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
42328
509
Offтоп обсуждение
203589
826
Zeta
v.i.p.
заколебал. намекни хоть, из какой области. Не животное, не овощи, не грибы. Морское что-нить? гребешки? Мидии?
БарагозниК
old hamster
да кароче я купил сегодня яиц, бараньи точно были а ещё какие не знаю) крыска ты эти яйца имела ввиду?:)
Крыска
unreal
ну ты же знаешь, что у меня постоянно на уме, чё спрашиваешь? :-)
prilipala
guru
насколько ниже? *достает 5-метровую рулетку и уровень из маленькой женской сумочки, карандаш из-за уха* Где давить будем?
Zeta
v.i.p.
она эти. А я написала, что бычьи, не видишь нефига, яиц объелся))
Крыска, я нашла квартиру но не видела. ах как мне хочется чтобы она мне понравилась.
чиорт.
чиорт.
БарагозниК
old hamster
ага) грят они того усиливают патенцию и тд и тп)
найти не так трудно, как свою продать...
в каком доме?
в каком доме?
Veritas
v.a.m.p.
я вчера Сашку спрашиваю - тебе яички пожарить? он говорит яички не надо, а вот яйца пожарь...*просто так рассказала*
Zeta
v.i.p.
а шо, есть необходимость её усиливать? (невинно)
Гадский Поттер
veteran
карандаш из-за уха* Где давить будем?если вы вдвоем с ухом, то я против
БарагозниК
old hamster
тю) низя про такое спрашивать)
нм блюхера новые дома которые
ты там далеко?)))
ты там далеко?)))
Ага
костюм-болтунья
И как ты их разделывал и готовил?(с содроганьем)
Ну, есть там пара-тройка, да... Но в 71б только дом красивый, а квартирки маленькие, и многие без ремонта стоят, например. Хотя... есть там и побольше, но чё-то дорого сильно. На Горском не меньшей площади, и дешевле.
Крыска, ты извини что я тебя досстаю. примерно как ага с кино. но там шутка а тут нет
мне правда помогает это как то
вот надо же человеку во что то верить. я верю в твое положительное влияние. может совпадения. незнаю
но после твоего одобрения (искреннего, а я это чувствую) у меня все складывается
может и чепуха все это
но мне так жить легче. когда придумываешь себе что то
к тому же с тобой можно поговорить.
а не просить неизвестно что неизвестно у кого
а еще, я верю только в те приметы которые мне нравятся. и они работают. а остальные нет
инфантильная я какая то....это наверное воспитание. как младшего ребенка. ну и наверно мне все таки остро нехватает чьей то защиты.. сверху.
мне правда помогает это как то
вот надо же человеку во что то верить. я верю в твое положительное влияние. может совпадения. незнаю
но после твоего одобрения (искреннего, а я это чувствую) у меня все складывается
может и чепуха все это
но мне так жить легче. когда придумываешь себе что то
к тому же с тобой можно поговорить.
а не просить неизвестно что неизвестно у кого
а еще, я верю только в те приметы которые мне нравятся. и они работают. а остальные нет
инфантильная я какая то....это наверное воспитание. как младшего ребенка. ну и наверно мне все таки остро нехватает чьей то защиты.. сверху.
БарагозниК
old hamster
кароче отрезаешь все лишнее, они в двойной пленке, и её надо снять... делаешь надрез вдоль, семяного канала, и удаляешь все линее, потом разрезаешь то что осталось вдоль и тщательно промываешь, луччи вообще отмачить часов на несколько...
Кстати! помнишья про машину тебя просила?))
звонят, приезжают -машина грррязна, сверху и внутри, значок оторван, стекла разные. куча царапин. поется в капоте -опять что то не так. но он ее покупает!! цена не низкая.
и только когда они поехали на дисплее загорелся значок, что двигатель неисправен. вот тут он передумал)))
а я стояла дома все это время и жалела ее. не хотела чтоб продали
звонят, приезжают -машина грррязна, сверху и внутри, значок оторван, стекла разные. куча царапин. поется в капоте -опять что то не так. но он ее покупает!! цена не низкая.
и только когда они поехали на дисплее загорелся значок, что двигатель неисправен. вот тут он передумал)))
а я стояла дома все это время и жалела ее. не хотела чтоб продали
да гадость. я вабще терпеть не могу всякие субпродукты типа почки-кишочки, гузки-лапки.. бррр
МЯСО!
МЯСО!
да всем нам не хватает её... плохо, что верить до конца не получается.
а что с продажей-то у тебя, есть уже желающие?.. а то купить-то сейчас в принципе несложно, предложений много.
а что с продажей-то у тебя, есть уже желающие?.. а то купить-то сейчас в принципе несложно, предложений много.
БарагозниК
old hamster
кароче потом ещё перед готовкой промываешь, и лучше без всяких пантов просто пажарить на масле с луком без всякой сметаны) мне нравиться..
ну ходят.. смотрят..
меня ж только месяц назад как осенило переезжать. )
меня ж только месяц назад как осенило переезжать. )
О, вот и я не люблю субпродукты, никакие. Мясо и точка.
Ага
костюм-болтунья
НЕ.. из субпродуктов я только понимаю печень, язык, куриные желудки, ну, может, почки(не делал никогда)
а я мясо не люблю. Я рыбу уважаю и морепродукты. Но ем редко, сама понимаешь, сколько они тут стоят. А вот как раз потроха люблю - почки, сердечки, желудочки, ушки. Потому что они такие, упругие и хрусткие.
БарагозниК
old hamster
не путай яйца с субпродуктами) в прочем как хошь,
Я вот побоялась вылезти со своими вкусами по части субпродуктов. Если выбирать, то однозначно субпродукты. Вот!
да .дорого стоят
я бы могла каждый день есть пасту с морепродуктами
и всякие разные блюда из креветок и кальмаров и семги с форелью..
я бы могла каждый день есть пасту с морепродуктами
и всякие разные блюда из креветок и кальмаров и семги с форелью..
Крошка енота
guru
А языком, между прочим, кто-то очень долго ел траву...
zizi
динама
язык это вкусно.и траву -не говно же
А я не люблю ни субпродукты ни морепродукты (особенно не люблю морской коктейль)
Рыбу и креветки люблю.
Рыбу и креветки люблю.
Veritas
v.a.m.p.
Тот слой, который ел траву потом срезают.