Вот охальники, два.
Не примажешься, с вами к светлому лику мужского рода-племени.
Переводишь тут бабушек, переводишь, по два раза туда-назад, а доброго слова не дождёшся.
Не примажешься, с вами к светлому лику мужского рода-племени.
Переводишь тут бабушек, переводишь, по два раза туда-назад, а доброго слова не дождёшся.
через нужную!
вот че мне никто не верит
*заплакал с горя*
вот че мне никто не верит
*заплакал с горя*
Зато как завидовала поди потом))
Вон дамы Соболева вообще отпускать его не хотят, обратно, говорят, веди, не отпускай локоток только.)
Вон дамы Соболева вообще отпускать его не хотят, обратно, говорят, веди, не отпускай локоток только.)
Подтёр сопли мужику, чтоб не ревел!
Не плачь. Я сам такой. Как увижу бабушку ...
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423653
666
ночной дозор
95079
1000
нет постоянтства
3949
30
Подтирает и всороке, на всякий случай.
>обратно, говорят, веди
Потом выведи.
Потом снова введи.
Только не останавливайся.
Потом выведи.
Потом снова введи.
Только не останавливайся.
Соболев, где твоя ава? Или тебя Сифон пристыдила, ты и поддался?!
Это которая с львом в заднице орла? Феерично.
шынок, а вы не подшкажете, как пройти в библиотеку?
*опираясь подбородком на кисти рук, сложенные на клюку*
*опираясь подбородком на кисти рук, сложенные на клюку*
Ну да, поддался.
Мне грифончики нравятся, но на маленькой картинке невыразительно смотрится это чудо-юдо.
Придёт Тарас ка, попрошу нарисовать, он красиво шаржики творит, выложу.
Мне грифончики нравятся, но на маленькой картинке невыразительно смотрится это чудо-юдо.
Придёт Тарас ка, попрошу нарисовать, он красиво шаржики творит, выложу.
Зингара, здоровско рассказали.. да, с таким мужчиной приятно пообщаться, если он, конечно, не рисовался перед кем-то.
Ах, прям захотелось с ним познакомиться, так вкусно описали...
Ах, прям захотелось с ним познакомиться, так вкусно описали...
*выскакивает на середину залы*
-Паазвольте ппредствиться, ....
-Паазвольте ппредствиться, ....
Зингара
veteran
Кстати согласна с тобой, Маш. Разрыв шаблона - он такой, действует. Не всегда правда сразу привычные к определённому обращению начинают доверять, но.. начинаешь к тем клиентам, чей образ прожженых девиантов уже работает и на них и вопреки, обращаться элементарно по имени-отчеству, ну и вообще, на равных, - как они спинки выпрямляют, гонор тускнет... и т.п. А уж когда показываешь, что мужчину видишь в мужчине, который сам потерялся, и семья на нём крест поставила (не без причин, конечно), то такой блеск в глазах.. что основа для перемен.
"Бешеные бабушки желают познакомиться") Испортите нам старушек.
Гадский Поттер
veteran
а не заплати он за бабушку и не заметили бы пацана
ыыы... йа-то прекрасная фея, мне можно, не ипорчу...
Я хочу вот такого, Настоящего, до глубины души настоящего Лидера и в нравстенном плане и во всех других..
Я хочу вот такого, Настоящего, до глубины души настоящего Лидера и в нравстенном плане и во всех других..
Люблю я читать твои рассказики.:) Это же тоже умение особое - видеть в людях хорошее.
Okksana
guru
наверное да.. Хотя.. по глазам тоже можно увидеть многое...
Ну и поддал, а что, честному труженику*краснеет* и поддать не можно?
Вы уж простите меня, Varwara, но Сифон моя мама*краснеет больше*, а значит и твоя бабушка.
Я не мог её ослушаться.*заливается ярким пурпуром марсианского колеру*
Вы уж простите меня, Varwara, но Сифон моя мама*краснеет больше*, а значит и твоя бабушка.
Я не мог её ослушаться.*заливается ярким пурпуром марсианского колеру*
Вот чего-чего, а рисоваться ему точно было не перед кем - женшыны, старики и дети. И, на самом деле, многие такие.. добрые в душе. И один на один - ну душки прям. А на публике сразу включается мысля: а как смотрится, да что подумают.. Ну и просто феномен гражданского невнимания, - естественный и полезный в лифте или автобусе-бочке-с-селёдками, где волей-неволей прижимаясь к пышащим грудям, скромно делаешь вид, что ты не не здесь, а пустыне Сахара, - щедро сдабривается усталостью, зацикленностью на собственных проблемах, и вуаля - "шоры пофигистические" готовы.
Бабуся, да Вы всё уже позабыли. Не так же.
вот так и знала, что обыграешь слово... Зрю тебя насквозь.
Сифон не авторитет для меня. Соболев, ну что ты как мальчик, ей-богу. Вечное дество это круто, но вот хочется иногда такой столетней доброй мудрости в глазах увидеть, которая все понимает и все Делает благородно и со вкусом.. Как тот мальчикк *черт, растравили душу прям*
Сифон не авторитет для меня. Соболев, ну что ты как мальчик, ей-богу. Вечное дество это круто, но вот хочется иногда такой столетней доброй мудрости в глазах увидеть, которая все понимает и все Делает благородно и со вкусом.. Как тот мальчикк *черт, растравили душу прям*
я не подзабыла. это заклинило. "всё в дом, всё в дом.."
я соглашусь но Мужчина (неважно сколько лет) тем и отличается от мальчика (неважно сколько лет), что он не зависит от мнения других и делает так как считает нужным всегда, потому что он не играет, не боится, не подстилается, а он всегда такой какой и есть - настоящий.
Varwara, дорогая, разговоры всерьёз очень люблю, но не на борде же, верно, ну или в темах каких серьёзных?
Мне уже тикать пора, прошу извинить за отпрыг от разговора. До ночера.
Целую фсех девачек(с)
Мне уже тикать пора, прошу извинить за отпрыг от разговора. До ночера.
Целую фсех девачек(с)
мне тож пора, Маленький Принц в маске Фигаро.
Слушайте, вы кто-нибудь аудиокниги слушаете?
Крошка енота
guru
Я все время была примерной девочкой и долго с высока относилась, особенно к мужчинам, которые ведут себя не очень. Поэтому для меня эта тема открытая. Понять, что женщине нельзя делить мужин на настоящих и не настоящих я уже поняла, а вот вести себя так пока что еще не научилась.
Я думаю, что не нужно воспитывать "настоящего мужчину". Это просто вредно, и в первую очередь для него самого. Нужно давать человеку шанс быть скотиной, и при этом его любить ))
Поэтому, если этот молодой мужчина будет себе давать возможность быть плохим, то хорошо, а если стремиться быть только хорошим, то долго не протянешь. Кроме того, "абсолютная хорошесть" порождает вокруг себя много "плохих" людей ))
Я думаю, что не нужно воспитывать "настоящего мужчину". Это просто вредно, и в первую очередь для него самого. Нужно давать человеку шанс быть скотиной, и при этом его любить ))
Поэтому, если этот молодой мужчина будет себе давать возможность быть плохим, то хорошо, а если стремиться быть только хорошим, то долго не протянешь. Кроме того, "абсолютная хорошесть" порождает вокруг себя много "плохих" людей ))
нет.
один раз только хотела найти "Белый Клык", чтоб читал Алексей Баталов. но не нашла. а больше не интересовалась..
один раз только хотела найти "Белый Клык", чтоб читал Алексей Баталов. но не нашла. а больше не интересовалась..
Спасибо, Таня.) В городе уже полгода как вышел чудный журнал, яркий, ненавязчиво-читабельный, "Город молодых" называется. Я бы тираж так раз в пицот увеличила и раздавала бесплатно, и старикам, и детям, - благо, за счёт гор. бюджета выпускается. Так там как раз о тех, кто чего-то хорошего натворил, добился там всяческого, сферы разные. Пока не напишешь - никто не узнает.
*Варваре: насчёт "познакомиться": женихов можно успешных, добрых и красивых искать именно там. ,)
*Варваре: насчёт "познакомиться": женихов можно успешных, добрых и красивых искать именно там. ,)
Аудиокниги - это реально здорово, а то монитор уже бесить начинает. Прослушал уже "Коллекционера", "Грибного царя", довлатовскую "Зону". "Любовница французского лейтенанта" ,правда ,не пошла - нудно до вселенской скукотищи, как один из соседних топиков))))))))
Варя... зрите глубже..) А лучше придите на тусу и поглядите "не мудро-доброму мальчику Соболеву" в глаза.) И эт подостовернее будет, чем тексты про малчиков в инете, где если кто и рисуется, так это рассказчик.)
А меня один раз, давно, лет 6 или 7 назад, водитель маршрутки высадил в чистом поле. Из-за того, что у него сдачи не было с какой-то там купюры, которая была у меня.У меня был раз случай, я вечером села в маршрутку, а в кошельке тысяча только одной бумажкой. Протягиваю ее водителю, он мне говорит "У меня нет сдачи, выходите".
А я так разозлилась и говорю - с какой это стати я буду выходить? Время вечернее, деньги у меня есть, давайте мне сдачу.
Разменял сбегал, никуда не делся...
Зингара
veteran
Я тоже было оочень примерной девочкой. Но к плохим мальчикам свысока не относилась. Я их любила. Да, потом у меня родился сын.)) После этого началась оч полезная ломка собственных стереотипов о том, каким "должно" быть М и Ж, что должно и должно ли вообще. Но ещё до той поры я не любила термин "настоящий", особенно вкупе с "мужчиной", ибо в обычном контексте сия связочка попахивает этаким шовинизмом и любовью к ярлычкам. Поэтому в данном случае я взяла это слово в баальшие ироничные кавычки.) Но суть, надеялась, осталась.
Насчёт "абсолютной хорошести" и нашему быстрому паразитизму на оном я согласная.
И с тем, что база может быть цельной и доброй, а вот поступки у нас бывает - мама не горюй, - тоже. Ясно, что чё ж их все к единому знаменателю.
Но если, ты говоришь, "не воспитывать настоящего" мужчину и давать ему "возможность быть плохим, то хорошим", то я прицеплюсь к слову "воспитывать", и если речь о собссных пацанах, то до того, как они смогут "выбрать", модель и базовые ценности должны быть заложены. Без всяких там, ессно, стереотипов типа "мальчики не плачут".
Но если ты о любимых наших мужчинах, то на "воспитании" никто долго не протянет, факт.) И вредно не столько для него, сколько для себя)) А ключевое и безусловное - любовь, да..
Насчёт "абсолютной хорошести" и нашему быстрому паразитизму на оном я согласная.
И с тем, что база может быть цельной и доброй, а вот поступки у нас бывает - мама не горюй, - тоже. Ясно, что чё ж их все к единому знаменателю.
Но если, ты говоришь, "не воспитывать настоящего" мужчину и давать ему "возможность быть плохим, то хорошим", то я прицеплюсь к слову "воспитывать", и если речь о собссных пацанах, то до того, как они смогут "выбрать", модель и базовые ценности должны быть заложены. Без всяких там, ессно, стереотипов типа "мальчики не плачут".
Но если ты о любимых наших мужчинах, то на "воспитании" никто долго не протянет, факт.) И вредно не столько для него, сколько для себя)) А ключевое и безусловное - любовь, да..
У меня очень много знакомых их слушает. Да и благо, в сети сейчас таких книг масса. И вроде как плюсы всякие - типа "Васька слушает да ест", да ещё каким делом занимается, но лично я пока никак на них не перейду (на художественное аудио) исключительно из-за маникального стремления к тишине после многочасовой рабочей говорильни. А так... может быть.
Обидно, неприятно, но надо знать закон. Я вот насколько понимаю, на этот случай право говорит, что отсутствие у водителя денег не может быть причиной отказа от заключения публичного договора, которым является договор перевозки транспортом общего пользования (Часть 1 Гражданского кодекса,ст. 426).
А искодя из ст. 405 и 406 того же кодекса, пассажир освобождается от ответственности за оплату проезда, если невозможность оной вызвана просрочкой перевозчика (т.е. тем же отсутствием денег у водителя, я так понимаю).
А в "Правилах работы предприятий розничной торговли по НСО", в частности, написано, что отсутствие разменной монеты в кассе не является причиной для отказа в предоставлении услуги. И тэ.дэ. Можно выучить эти статьи и проявлять знание оных при подобном заявлении, и тут же демонстративно, но спокойно записать данные о номере автобуса али такси, № ПАТП и имя водителя. Скорее всего, сработает. Что-то там, правда, неоднозначно бывает.. тут уже юристы поправили бы.
А искодя из ст. 405 и 406 того же кодекса, пассажир освобождается от ответственности за оплату проезда, если невозможность оной вызвана просрочкой перевозчика (т.е. тем же отсутствием денег у водителя, я так понимаю).
А в "Правилах работы предприятий розничной торговли по НСО", в частности, написано, что отсутствие разменной монеты в кассе не является причиной для отказа в предоставлении услуги. И тэ.дэ. Можно выучить эти статьи и проявлять знание оных при подобном заявлении, и тут же демонстративно, но спокойно записать данные о номере автобуса али такси, № ПАТП и имя водителя. Скорее всего, сработает. Что-то там, правда, неоднозначно бывает.. тут уже юристы поправили бы.
Крошка енота
guru
Насчёт "абсолютной хорошести" и нашему быстрому паразитизму на оном я согласная.Я не совсем по паразитизм на хороших людях говорила ))
Редко встречается такого позитивное видение мира, когда и сам с добром и других за их зло не осуждаешь. Я думаю, что это очень гармоничное состояние. А я говорила про другое. Очень часто, когда сам такой хороший, то не прощает никому вокруг ничего, так как имеет право.
И с тем, что база может быть цельной и доброй, а вот поступки у нас бывает - мама не горюй, - тоже. Ясно, что чё ж их все к единому знаменателю.А если база не добрая, а если база очень злая и поступки соответствующие? Че с этим человеком делать тогда? Ведь таких людей тоже кто-то любит, кто-то их родил, кто-то за них замуж вышел, кто-то родился уже от них. Как спуститься на землю с высоты собственной непогрешимости в каком-либо вопросе? Я думаю, что такие вопросы есть у каждого ))
Ир, отдай пацана в военку. Прям отдай. Я ехала в поезде (ну поперло мне) с целым отрядом курсантов-второкурсников пограничников, они на заставы ехали. Так вот: хорошие парнишки. Хоть и молодые совсем и проскальзывает в них такая бравада, но и уважительные и воспитанные. Ехала и прям завидовала девченкам их )))
Крошка енота
guru
И разучится он разговаривать, как нам другая Ира рассказывала
GuimpLеna
old hamster
не знаю. мои разговорчивые были. Особенно один ))) все рассказывал, что трудно ему было, когда из дома в казармы попал )))) смешные. едем, говорит, на заставы, а сами не знаем будут нас кормить или нет ))))
У меня есть отрицательный опыт на примере знакомых...
Если ты не имеешь ввиду высшее военное...
Но Зете про него еще рано навроде... А суворовские -нахимовские - нахнах... У ребенка должно быть детство...
Если ты не имеешь ввиду высшее военное...
Но Зете про него еще рано навроде... А суворовские -нахимовские - нахнах... У ребенка должно быть детство...
ну кадетское после девятого класса. Там у них один парнишка (старший отряда) был после кадетского )))) так он у них был самый мордатый и проходил под кличкой боцман.
а я что про Ирку-то вспомнила, одного моего сокупешника Рустамом звали )))