Крыска
Язык относится к субпродуктам, разве нет?
Я тут фотки видела, как аборигены слона дохлого едят :biggrin:
Ты на сайте про квартиру объявление давала?
zizi
мы в детстве собирали ракушки на вот этих скалах (это море, на котром я выросла). Они появлялись в мае, облепляли камни, маленькие, диаметром примерно в 0,5 см. Потом росли, росли и вырастали до 3 см. Мы ждали отлива, забирались на эти камни, наколупывали цельные сумки ракушек, потом дома варили и вилкой вытаскивали оттуда ракушечье мясо. Мммм, никто не представляет, что это такое вообще.
Крошка енота
канешшшна. мне уже месяц риэлторы мозг выносят :безум:
zizi
чего с ипатекой не справляешься?:улыб:
Zeta
везучка ты зетка..
я в детсве только костянику в лесу поесть могла да землянику
zizi
вот прям такие были, один в один.
zizi
тебя в лесу теряли? Че малчишь Зизька)
zizi
В тайге жила?
Ага
дураки мальчишки)
ну когда дедушка на сенокос ездил нам брали тоже. вот мы и паслись там на полянке))
zizi
паслись на полянке? видать, сено себе на зиму заготавливали? немного костяники с земляникой-то зимой в лесу сыщешь))
zizi
А по грибы чё, не ходила? Я так регулярно.
Ага
ну ходили конечно когда все ездили. я больше всего паутину не любила. она всегда на лицо попадалась
zizi
А я комаров :ха-ха!:, и одевались плотно и пшикались и мазались-бесполезно! :улыб:
Пуха
непомню почему то про комаров.
вот паутину запомнила

а еще когда перерыв и стелят всякие куртки и еда - яйца вареные, сало, хлеб, зеленый лук, молоко..
Сифон
до свиданья, люди добрые!

пошла я волейбол смотреть..длинноногих и каких-то там ещё по версии "ногу свело"..
У тебя же по грибы раньше возле дома можно было ходить. И по ягоды тоже.
Крошка енота
В детстве- вообще около дома в лесу. просто днём вышел и насобирал маслят на жареху минут за 20.. А за белыми нужно было км. пять идти))
Ага
Неа.
Я находила белый гриб в лесочке между аспирантским общежитием и ТЦ году в восьмидесятом.
Я тоже помню, что везде грибы росли. А счас совсем народ оголодал, едешь, едешь, едешь и ни одного гриба :biggrin:
Крошка енота
потом народ их повытоптал. я вот наверное слишком любила старый академгородок, поэтому не люблю сегодняшний. Только Альтадену там люблю, она "старая"
А я особой разницы не заметила. Хотя, в начале 90-х он как буд-то вымер. А теперь там опять живенько.
Пеппи
Находить-то находила, но чтоб корзинами.. Нужно было в сторону Ключей двигать.
Крошка енота
Сейчас тот лес в плачевном состоянии. К тому же, половину вырубили и ляпают там элитное жилище. Там дом на доме. Как грибы.. Окно в окно. Совсем не свойственно стилю ВЗ.
zizi
ННП
Песец птичка певчая...
Похвалил СС в подфоруме и у меня с 16:00 интернет работает по синусоиде... 3 минуты работает, три минуты ни редьки... Работу работать нельзя... И БЗдить тоже не комфортно...
zizi
грибов охото....
Их надо собирать и морозить...
И грибной супчик и жареху (но это сильно круто) обеспечены...
zizi
Купи. Ну не за грибами же сейчас.
Белые, сука, дорого нынче стоят. Унас В ТЦ 490. и какие-=то не очень, мягко сказать. А вот как-то была у нас ярмарка какая-то и там чистейшие отличные белые красавцы по 250 за кг. Я аж офигел и 2 к.г. купил. (а надо было больше)Ну и у родителей еще немного есть припасов с осени. Я иногда у них беру.
Маслят ещё у нас продают. По очень гуманной цене.
aglow
я так делала с белыми. у у меня полморозилки было ими забито. и все мясо из нее грибами пахло вкусно))
но кончились
а что в магазах продают -там воды много в мороженых. они киселистые какието
Ага
маслята я тож видела вчера в востоке!
жирить их да?
dhalsim
привет горящщая голова.
чо пил?
zizi
Привет.
Чай пил :biggrin: а ты?
zizi
Ну да. Можно и с мясом потушить. Стоят как шампиньоны-но шампиньон-не гриб, имхо. Так как эти выращенные шампионы- ни вкуса ни запаха почти не имеют.
dhalsim
Шлибы вы в ЛС или откудава пришол :зло:
Ага
В готовке самые лучшие грибы - это никакие не белые, а самый что ни на есть микс, который пошёл и набрал, не разбирая, кто тут бычок, а кто сыроежка. Жаркое с такой смесью - офигительное :-)
dhalsim
и я чай. но планирую попить ликерчик))
Ага
можно для "запаха" в шампиньоны пару сушеных белых растереть.
Ага
знаешь я часто делаю пасту с филе рыы и шампиньонами. но свежими! и в пицу свежие кладешь -оч вкусно
а мороженые они бе
zizi
Детка, я думаю к вашему диалогу наврядли кто -то присоединится на данном ресурсе, как показывает история.
Посему я и посоветовал развернуть дискуссию либо в ЛС либо в подфоруме, который приспособлен для данного вида сообщений...

зы. конкретный однословный характеристик ваших диалогов - ЗА***ЛИ!!!
aglow
присовокупляюсь к твоему возмущению и предлагаю обоим этим флудерам в дыню дать!

Устроили в сверхинтеллектуальном сообществе свои нанопосиделки!
aglow
Чо правильный такой!? ты сам себя случаем не За***л? :ха-ха!:
aglow
+1
я тебя залюбила....скорее всего ненадолго
Серый Волк
Да мне по большому счету - по большому сходить...
Так, по возмущаться, по-стариковски...