А до скольки лет следует считать молодого человека ребёнком?
Капец. Отдай. А его интерес в этом не учитывается? Все бы вам кого-нибудь отдать. То женить, то строем ходить. ..
Пока живы его родители, естественно.
нет. и не хочу я тебя женить, я для смеха писала.
а если серьёзно? :-)Чё, у Зеты уже молодой человек?
По мне ребенок...
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
219561
1000
Ночное бдение
251678
1000
Ночной дозор
149450
1000
Пора, пора ему плац топтать.
Это же красииииивооо...
Это же красииииивооо...
Я оборжался . Петросян ты наш.
Крошка енота
guru
Вот из-за таких, как ты, которые жениться больше не хотят, мы и сидим на замужем ((
algol
На круги своя
Вот из-за таких, как ты, которые жениться больше не хотят, мы и сидим на замужем ((Вот из-за таких как вы, жениться не на ком...
Ага
костюм-болтунья
Да чё мелочиться. Как-то скромно "из-за таких как ты". Вали всё на меня!(хохочет)
А потом рассчитываешься за себя в кафе и думаешь: "Изделие ты резиновое, Саня, номер ноль".По теме.
Сочувствую, обмельчали не только женщины, но и мужчины.
Но хотелось бы высказать предположение, что это от вас и взялось. Именно женщины всегда были прагматичны и расчетливы, манипулируя чувствами мужчины. А потом (теперь) носители штанов просто переняли эту хитрость и прагматичность, ведь "никто никому ничего не должен". И женщины теперь удивляются новой неожиданной конкуренции с неожиданной стороны. А ведь вы веками сами так делали, и это считалось нормальным - сидеть в ресторанах, получать подарки, ловить всяческую халяву и т.п.
Обидно, когда лично вы этого не заслужили, но тенденции бьют вам в лицо.
Получайте грабли!
Чё хохочешь???
Щупать их надо. Пускай они хохотают....
Мне не вериш - всороку спроси...
Щупать их надо. Пускай они хохотают....
Мне не вериш - всороку спроси...
Ну конечно. А раньше мужчины на богатых наследницах из-за денег не женились, и приданого, хоть какого-нибудь, за невестой не требовали.
ну все правильно. обабились мужчины.
За бессеребника тоже замуж дочь отдать никто не мечтал.
так вы же (не конкретно ты) всё орёте_Я сама
Крошка енота
guru
А из-за таких как ты, и замуж уже как-то не хочется
У меня - на первом месте. Поэтому и хожу в лаптях)))
Крошка енота
guru
Все, так все.
Ты зачем мне мусоропровод пактом от сока забил?
Ты зачем мне мусоропровод пактом от сока забил?
Да отдать-то мечтали за кого угодно... но вот на бесприданнице жениться далеко не каждый мог себе позволить, будь там хоть трижды любовь.
у меня был сундук. кованый. с музыкой. с приданным
а его оставили родители на даче когда ее продавали
мне его жаль.но мне свекр обещал новый выковать. говорит умею
я жду. мне оч нужен.
я в него сложу вышивки бабушкины
а его оставили родители на даче когда ее продавали
мне его жаль.но мне свекр обещал новый выковать. говорит умею
я жду. мне оч нужен.
я в него сложу вышивки бабушкины
Я обожаю своих маршрутчиков. Я знаю их поимённо, их семейное положение, жизненные ситуациями.А меня один раз, давно, лет 6 или 7 назад, водитель маршрутки высадил в чистом поле. Из-за того, что у него сдачи не было с какой-то там купюры, которая была у меня.У меня был раз случай, я вечером села в маршрутку, а в кошельке тысяча только одной бумажкой.
К слову сказать, когда от меня ушёл муж, со мной рядом не осталось вообще никого, кроме папы и дочек. Вообще-вообще никого. И было оооочень тяжко. Смертельно тяжко, без преувеличений.
Тогда я стала играть в Мюхгаузена начала тащить себя за волосы. Усилием воли я старалась игнорировать всё, что встречалась плохого и очень усиленно, помелочно, понанометрово искать и пристально всматриваться в хорошее.
И тогда я вдруг заметила, как приветливы и доброжелательны водители тех маршруток, с которыми я езжу каждый день. И которых я вообще не замечала раньше.
-Садись, довезу, - зазывали они к себе в машину.
- Мне дальше, чем до речного...
-Всё равно довезу...
И довозят...
Они строжатся за то, что я без шапки. Они оставляют мне моё любимое место. Они не позволяют мёрзнуть в мороз, а предлагают сесть в салон ещё на стоянке. Если они проезжают мимо остановки полные, а там стою я, то знаком показывают, стоит ли ждать следующей, идёт ли следом пустая.... Они утром спрашивают, когда я заканчиваю, что б вечером подъехать к этому времени. Они подвозят меня до двора, если я осталась одна в салоне, или когда я добиралась домой на перекладных с травмой ноги...Они...они...они...
Они нормальные, отличные, замечательные, весёлые, отзывчивые и внимательные мужчины и я вообще не понимаю, почему о водителях маршруток хоит столько страшных историй.
Ага
костюм-болтунья
Пактом? пактом Молотова — Риббентропа? То черновой вариант. Всю ночь калякал варианты различные .
Да никто не обмельчал и не укрупнился.
Какими были, такими и остались. Изменился антураж и условия.
Какими были, такими и остались. Изменился антураж и условия.
ну вот я конкретно не ору, а мужики все равно обабились!
можт вы обмужичились ?
или все унисекс ?
или все унисекс ?
так то ж не я. то другой агло сказал.
Да никто не обмельчал и не укрупнился.Смею утверждать, что обмельчали.
Мужики полюбили роскошь и комфорт, ступили на женскую стезю, опы оторвать не в силах от уютных иномарок. Бабы увешиваются тряпками и вообще отсчитывают себя от показателя "Зеркало + Королевские запросы".
algol
На круги своя
А из-за таких как ты, и замуж уже как-то не хочетсяУчитывая то, что жениться я никому не предлагаю, то я тут непричем.
ну все правильно. обабились мужчины.И омужичились бабы. Стали думать не сердцем, а головой. Что, как известно, у них не особо получается, сидят одинокие и гордые, вычисляют преимущества имения ребенка и неимения плохого мужа....
Туше получается.)
Крошка енота
guru
Темное время суток, значит, тоже ты придумал. Чтобы чрновые варианты пактов катать, а потом засорять ими мусоропровод в моем доме. Эх, Ага. А свиду такой спокойный мужчины...
Ну конечно. А раньше мужчины на богатых наследницах из-за денег не женились, и приданого, хоть какого-нибудь, за невестой не требовали.Давайте исходить из количества и тенденции. Иначе получится, что например за 2.000 лет в жизни социума нчиего не меняется...
а что преимущества имения ребенка - это признак обмужичивания? *просто так спросила*
Крошка енота
guru
И очень хорошо, что не при чем. Тем более, что я передумала и снова хочу замуж
Чё, мы всех съели, что ли?..С вашими то зубками, еще и вином запить можно было...
P.S. Кстати, мы сегодня на работе мышку поймали и живьем замучили. Никто не мельчает, блин...
а что преимущества имения ребенка - это признак обмужичивания? *просто так спросила*Я о тех женщинах, которые сбегали замуж, завели ребенка, разочаровались в муже, и теперь вещают в эфир о том, что мужики им в общем-то нахрен не нужны, ибо перевелись...
Да и типа вообще не нужны.
Когда? Мужики полюбили роскошь и комфорт? В семнадцатом веке, когда встали на каблуки, украсились париками, жабо и драгоценностями? Налепили золотые гербы на кареты?
Ну, те, кто мог себе позволить все это. А кто не мог, тот да, не полюбил, комфорт. "Съест-то он съест, да только кто ему даст?"(с)
Тема тряпок женских тоже вечна, начиная от фигового листка Евы.
Просто в периоды войн или там повальной чумы не до этого. А в промежутках опять до этого. Так слава богу, что мы живем в промежутке.
Ну, те, кто мог себе позволить все это. А кто не мог, тот да, не полюбил, комфорт. "Съест-то он съест, да только кто ему даст?"(с)
Тема тряпок женских тоже вечна, начиная от фигового листка Евы.
Просто в периоды войн или там повальной чумы не до этого. А в промежутках опять до этого. Так слава богу, что мы живем в промежутке.
algol
На круги своя
И очень хорошо, что не при чем. Тем более, что я передумала и снова хочу замужЭх, был у меня знакомый Енот, но он недавно женился и дитя завел, так что помочь ничем не могу.
мужики не перевелись
как и женщины
только...зачем нужны мужчины?
как и женщины
только...зачем нужны мужчины?
Крошка енота
guru
Свят-свят-свят! Не надо мне ваших знакомых. У меня свои есть
Когда? Мужики полюбили роскошь и комфорт? В семнадцатом веке, когда встали на каблуки, украсились париками, жабо и драгоценностями?Неправда. Сколько их было таких, десятки на сто тысяч?
А теперь, каждый первый хороший семьянин - лишь соловей при гнезде своей жены. Он улетает из гнезда только для того чтобы вернуться к исполнению обязанностей. Нет уже ни покорителей Севера, ни покорителей атома.
Крошка енота
guru
Ну я же не могу сама на себе жениться! Ты че?
algol
На круги своя
Свят-свят-свят! Не надо мне ваших знакомых. У меня свои естьЗакомые есть, а мужа нет.
Кстати, это тенденция...
Ну да ладно, не моя беда.
Смею утверждать, что обмельчали.Скорее, женщины обмужичились, сперев у мужиков серьги, бархаты-шелка, золотошитьё и туфли на кублуках...))))))) да присевши в шикарные мягкие каретки
Мужики полюбили роскошь и комфорт, ступили на женскую стезю, опы оторвать не в силах от уютных иномарок. Бабы увешиваются тряпками и вообще отсчитывают себя от показателя "Зеркало + Королевские запросы".
всё перечисленное - принадлежность изначально - мужская
это уж женщины спёрли у вас, роскаши тоже захотев немного...
обмужчинились, да, согласна