А до скольки лет следует считать молодого человека ребёнком?
Капец. Отдай. А его интерес в этом не учитывается? Все бы вам кого-нибудь отдать. То женить, то строем ходить. ..
Пока живы его родители, естественно.
нет. и не хочу я тебя женить, я для смеха писала.
а если серьёзно? :-)Чё, у Зеты уже молодой человек?
По мне ребенок...
Сейчас читают
Михалков. Не панимаю.
52923
392
Дневной оборзеватель
226061
1000
Неделька золотая
196646
999
Пора, пора ему плац топтать.
Это же красииииивооо...
Это же красииииивооо...
Я оборжался . Петросян ты наш.
Крошка енота
guru
Вот из-за таких, как ты, которые жениться больше не хотят, мы и сидим на замужем ((
algol
На круги своя
Вот из-за таких, как ты, которые жениться больше не хотят, мы и сидим на замужем ((Вот из-за таких как вы, жениться не на ком...
Ага
костюм-болтунья
Да чё мелочиться. Как-то скромно "из-за таких как ты". Вали всё на меня!(хохочет)
А потом рассчитываешься за себя в кафе и думаешь: "Изделие ты резиновое, Саня, номер ноль".По теме.
Сочувствую, обмельчали не только женщины, но и мужчины.
Но хотелось бы высказать предположение, что это от вас и взялось. Именно женщины всегда были прагматичны и расчетливы, манипулируя чувствами мужчины. А потом (теперь) носители штанов просто переняли эту хитрость и прагматичность, ведь "никто никому ничего не должен". И женщины теперь удивляются новой неожиданной конкуренции с неожиданной стороны. А ведь вы веками сами так делали, и это считалось нормальным - сидеть в ресторанах, получать подарки, ловить всяческую халяву и т.п.
Обидно, когда лично вы этого не заслужили, но тенденции бьют вам в лицо.
Получайте грабли!
Чё хохочешь???
Щупать их надо. Пускай они хохотают....
Мне не вериш - всороку спроси...
Щупать их надо. Пускай они хохотают....
Мне не вериш - всороку спроси...
Ну конечно. А раньше мужчины на богатых наследницах из-за денег не женились, и приданого, хоть какого-нибудь, за невестой не требовали.
ну все правильно. обабились мужчины.
За бессеребника тоже замуж дочь отдать никто не мечтал.
так вы же (не конкретно ты) всё орёте_Я сама
Крошка енота
guru
А из-за таких как ты, и замуж уже как-то не хочется
У меня - на первом месте. Поэтому и хожу в лаптях)))
Крошка енота
guru
Все, так все.
Ты зачем мне мусоропровод пактом от сока забил?
Ты зачем мне мусоропровод пактом от сока забил?
Да отдать-то мечтали за кого угодно... но вот на бесприданнице жениться далеко не каждый мог себе позволить, будь там хоть трижды любовь.
у меня был сундук. кованый. с музыкой. с приданным
а его оставили родители на даче когда ее продавали
мне его жаль.но мне свекр обещал новый выковать. говорит умею
я жду. мне оч нужен.
я в него сложу вышивки бабушкины
а его оставили родители на даче когда ее продавали
мне его жаль.но мне свекр обещал новый выковать. говорит умею
я жду. мне оч нужен.
я в него сложу вышивки бабушкины
Я обожаю своих маршрутчиков. Я знаю их поимённо, их семейное положение, жизненные ситуациями.А меня один раз, давно, лет 6 или 7 назад, водитель маршрутки высадил в чистом поле. Из-за того, что у него сдачи не было с какой-то там купюры, которая была у меня.У меня был раз случай, я вечером села в маршрутку, а в кошельке тысяча только одной бумажкой.
К слову сказать, когда от меня ушёл муж, со мной рядом не осталось вообще никого, кроме папы и дочек. Вообще-вообще никого. И было оооочень тяжко. Смертельно тяжко, без преувеличений.
Тогда я стала играть в Мюхгаузена начала тащить себя за волосы. Усилием воли я старалась игнорировать всё, что встречалась плохого и очень усиленно, помелочно, понанометрово искать и пристально всматриваться в хорошее.
И тогда я вдруг заметила, как приветливы и доброжелательны водители тех маршруток, с которыми я езжу каждый день. И которых я вообще не замечала раньше.
-Садись, довезу, - зазывали они к себе в машину.
- Мне дальше, чем до речного...
-Всё равно довезу...
И довозят...
Они строжатся за то, что я без шапки. Они оставляют мне моё любимое место. Они не позволяют мёрзнуть в мороз, а предлагают сесть в салон ещё на стоянке. Если они проезжают мимо остановки полные, а там стою я, то знаком показывают, стоит ли ждать следующей, идёт ли следом пустая.... Они утром спрашивают, когда я заканчиваю, что б вечером подъехать к этому времени. Они подвозят меня до двора, если я осталась одна в салоне, или когда я добиралась домой на перекладных с травмой ноги...Они...они...они...
Они нормальные, отличные, замечательные, весёлые, отзывчивые и внимательные мужчины и я вообще не понимаю, почему о водителях маршруток хоит столько страшных историй.
Ага
костюм-болтунья
Пактом? пактом Молотова — Риббентропа? То черновой вариант. Всю ночь калякал варианты различные .
Да никто не обмельчал и не укрупнился.
Какими были, такими и остались. Изменился антураж и условия.
Какими были, такими и остались. Изменился антураж и условия.
ну вот я конкретно не ору, а мужики все равно обабились!
можт вы обмужичились ?
или все унисекс ?
или все унисекс ?
так то ж не я. то другой агло сказал.
Да никто не обмельчал и не укрупнился.Смею утверждать, что обмельчали.
Мужики полюбили роскошь и комфорт, ступили на женскую стезю, опы оторвать не в силах от уютных иномарок. Бабы увешиваются тряпками и вообще отсчитывают себя от показателя "Зеркало + Королевские запросы".
algol
На круги своя
А из-за таких как ты, и замуж уже как-то не хочетсяУчитывая то, что жениться я никому не предлагаю, то я тут непричем.
ну все правильно. обабились мужчины.И омужичились бабы. Стали думать не сердцем, а головой. Что, как известно, у них не особо получается, сидят одинокие и гордые, вычисляют преимущества имения ребенка и неимения плохого мужа....
Туше получается.)
Крошка енота
guru
Темное время суток, значит, тоже ты придумал. Чтобы чрновые варианты пактов катать, а потом засорять ими мусоропровод в моем доме. Эх, Ага. А свиду такой спокойный мужчины...
Ну конечно. А раньше мужчины на богатых наследницах из-за денег не женились, и приданого, хоть какого-нибудь, за невестой не требовали.Давайте исходить из количества и тенденции. Иначе получится, что например за 2.000 лет в жизни социума нчиего не меняется...
а что преимущества имения ребенка - это признак обмужичивания? *просто так спросила*
Крошка енота
guru
И очень хорошо, что не при чем. Тем более, что я передумала и снова хочу замуж
Чё, мы всех съели, что ли?..С вашими то зубками, еще и вином запить можно было...
P.S. Кстати, мы сегодня на работе мышку поймали и живьем замучили. Никто не мельчает, блин...
а что преимущества имения ребенка - это признак обмужичивания? *просто так спросила*Я о тех женщинах, которые сбегали замуж, завели ребенка, разочаровались в муже, и теперь вещают в эфир о том, что мужики им в общем-то нахрен не нужны, ибо перевелись...
Да и типа вообще не нужны.
Когда? Мужики полюбили роскошь и комфорт? В семнадцатом веке, когда встали на каблуки, украсились париками, жабо и драгоценностями? Налепили золотые гербы на кареты?
Ну, те, кто мог себе позволить все это. А кто не мог, тот да, не полюбил, комфорт. "Съест-то он съест, да только кто ему даст?"(с)
Тема тряпок женских тоже вечна, начиная от фигового листка Евы.
Просто в периоды войн или там повальной чумы не до этого. А в промежутках опять до этого. Так слава богу, что мы живем в промежутке.
Ну, те, кто мог себе позволить все это. А кто не мог, тот да, не полюбил, комфорт. "Съест-то он съест, да только кто ему даст?"(с)
Тема тряпок женских тоже вечна, начиная от фигового листка Евы.
Просто в периоды войн или там повальной чумы не до этого. А в промежутках опять до этого. Так слава богу, что мы живем в промежутке.
algol
На круги своя
И очень хорошо, что не при чем. Тем более, что я передумала и снова хочу замужЭх, был у меня знакомый Енот, но он недавно женился и дитя завел, так что помочь ничем не могу.
мужики не перевелись
как и женщины
только...зачем нужны мужчины?
как и женщины
только...зачем нужны мужчины?
Крошка енота
guru
Свят-свят-свят! Не надо мне ваших знакомых. У меня свои есть
Когда? Мужики полюбили роскошь и комфорт? В семнадцатом веке, когда встали на каблуки, украсились париками, жабо и драгоценностями?Неправда. Сколько их было таких, десятки на сто тысяч?
А теперь, каждый первый хороший семьянин - лишь соловей при гнезде своей жены. Он улетает из гнезда только для того чтобы вернуться к исполнению обязанностей. Нет уже ни покорителей Севера, ни покорителей атома.
Крошка енота
guru
Ну я же не могу сама на себе жениться! Ты че?
algol
На круги своя
Свят-свят-свят! Не надо мне ваших знакомых. У меня свои естьЗакомые есть, а мужа нет.
Кстати, это тенденция...
Ну да ладно, не моя беда.
Смею утверждать, что обмельчали.Скорее, женщины обмужичились, сперев у мужиков серьги, бархаты-шелка, золотошитьё и туфли на кублуках...))))))) да присевши в шикарные мягкие каретки
Мужики полюбили роскошь и комфорт, ступили на женскую стезю, опы оторвать не в силах от уютных иномарок. Бабы увешиваются тряпками и вообще отсчитывают себя от показателя "Зеркало + Королевские запросы".
всё перечисленное - принадлежность изначально - мужская
это уж женщины спёрли у вас, роскаши тоже захотев немного...
обмужчинились, да, согласна