dhalsim
Мущина! Вам тут не стыдно так себя вести?
Серый Волк
Как вы ведёте так и я!И вабще тема дневного дозора не определяет какуюто одну тему для разговора(про грибы или ещо какуюто фигню)
aglow
я тебе не детка
и вабще, что возбудился то?
диалог аналогичный остальным.
фу зануды вы все
где хочу там и разговариваю
и с кем хочу
Серый Волк
кста. про " вдыню дать"
хорошая идея :ухмылка:
дыня то крепкая?
dhalsim
тут типа можно прийти я сказать:
" я паспал, пакатался и пассал"
и тебе все будут рады :ухмылка:
Хорошо, что про грибы закончили. Не могу я это слушать, как человек измученый нарзаном ((
Крошка енота
Дети безлимита...
Тьфу на вас...

я и так уже читаю только последнюю закладку...
пора сваливать, короче...
Какая диета?! Я их летом так ни одного и не нашла. И не знаю уже поверю ли я когда-нибудь в свое грибное везение. Видимо я свою норму грибов в детстве всю выбрала.
Так я тоже только последнюю. Если там разговор за что-то цепляется, то могу прокрутить. А так за всеми читать не угонишься.
Крошка енота
подумаешь беда. на азаре купишь
видать тебе счас не грибами выдавать будут а чем поинтереснее)
деньгами. или мужиками)
zizi
Детка. Тебя тут одной с избытком, а если исчё твои поклонники с 20тыссобсченийзагод набегут... Один уже нарисовался...
Собаками например, или собачьими унтами :biggrin: Вон один уже прибежал с ценным сообщением.
Nеt
Человек самое страшное животное на земле...
Нормальное общество еще кое-как вбивает его в рамки воспитанием, но все одно он вырывается иногда из клетки...
Крошка енота
Ну да.. ничего.. читать не обязательно ((
zizi
ааа.. ревнуууишь:смущ:
Я виртуально не влюбляюсь...
А зачем писать ссылку, если не хочешь, чтобы ее кто-то читала? Сиди читай сам.
aglow
да ладна!
вы как собачки его сос совей территории прогнали меченой.. нц нц нц некрасиво
aglow
..животное?
скорее монстр с потустороннего мира..
Крошка енота
Мои желания при чем?! Хочешь читай не хочешь иди дальше.
Вопрос был адресован мне я ответил.
zizi
кста. про " вдыню дать"
хорошая идея
дыня то крепкая?
------------------

ой.. неужто решила дедушке ножкой в лоп заехать? вот диво, так диво.. все ждал хоть одного добра молодца с плохими намерениями, а тут краса-девица решила со мной на кулачках померяться?

ну приходи на тусовку.. порадуй старика.. заодно и народ потешим..
zizi
Детка, если бы он пришел и начал вести витьеватые беседы на интересные темы с тобой, то конкуренция дала бы себя знать и тут же набежали бы твои соперницы и широким интеллектом попытались бы увести героя... Но с его темами даже самым сильным твоим антогонисткам цеплять ЭТО, показалось, по-видимому, западло...
Nеt
Ты веришь в сверхестественное?
aglow
В сверх - нет не верю, все естественно все здесь и сейчас, и Бог и черт - суть есть мы сами.
aglow
спорим что ему остаточно было бы выложить фоту мачо красавца. молча. и прибежали бы и вырвали. безо всяких бесед :злорадство:
Серый Волк
на тусах клоуном подрабатываете? :злорадство:
или, как счас модно говорить -аниматором
aglow
Человек самое страшное животное на земле...
Нормальное общество еще кое-как вбивает его в рамки воспитанием, но все одно он вырывается иногда из клетки...
здесь научные доказательства этого
Если это не утка.
:хммм:
SkwоT
Не утка но и не правда. Каждый законопослушный гражданин понимал - если не шоу - то он преступник.
Так как им позволяли изголятся без ограничений то догадались видимо, что рубильник и ток липовые.
Но сама идея! жесть ..добавить нечего
Nеt
а были и те кто не догадался..
а те, кто догадались продолжали забавы..
Это уже не отрывание конечностей у кузнечиков и кукол, это уровень повыше..
SkwоT
в Москве несколько лет назад намерено дали умереть от голода собаке, на глазах у толпы народа.
Организаторы хотели таким образом привлечь внимание к беспризорным животным. Да еще фотографировали весь этот кошмар.
SkwоT
Да, подобные опыты проводились и ранее, в 70-х. Там еще учитывался фактор "приказ/добрая воля" и то, от кого исходил приказ... Причем, ни у кого из испытуемых не было сомнений, что это все настоящее: эксперимент был построен качественно.
Iris
ну зачем так..на ночь-то.... *хнычет*
Buck
Именно. Эксперименты Стэнли Милгрэма, в Йельском универе. Только не в 70-х, а в начале 80-х. но не суть. И те же самые 450 вольт.. Да в психологии масса жесточайших экспериментов поставлено, зачастую с предполагаемым губительным для психики и физиологии испытуемого результатом. Особенно бихевиористы постарались.
Buck
Я не смогла би никогда. Я дико боюсь боли и даже о ней думать. И чужой, и своей.
(Я забронила билет в кино))
БарагозниК
С Добрым утром, Антон и все-все-все! :улыб:
Пилюля
С добрым утром, Пилюля и Антон! Как оно ничего?
Пилюля
Я сегодня плохо выспался... чет лег как обычно рано но не выспался навернае погода меняется.. :ухмылка: ну и ладно) в субботу скарее всего поеду на рыбалку.. сегодня и завтра у меня маленько работы есть:улыб:
БарагозниК
Вот так и знал, что сегодня четверг, а так хотелось пятницу.
Zlork
Не-не, никаких пятниц, а то я просто не успею всё сделать вовремя)))
Zlork
зачем тебе пятница, за пятницей будет суббота, тихая и унылая...а что в ней хорошего)