только...зачем нужны мужчины?Я бы симметрично-аналогичный вопрос задал, только боюсь он прозвучит банально, риторически и будет злостным плагиатом.
роскаши тоже захотев НЕМНОГО...Ну прям перл от феминистки.
И че, атом сидит непокоренный? А кто ж тогда идет утром на работу в ИЯФ? Арктику вона бурить хотят и ссорятся насчет того, кто право имеет, мне седня радио сказало. Кто-то же поедет, бурить.
А насчет сколько их было - так в этом и перемена эпох. Тот уровень комфорта, который был доступен единицам, нонче доступен миллионам.
А насчет сколько их было - так в этом и перемена эпох. Тот уровень комфорта, который был доступен единицам, нонче доступен миллионам.
ну вам-то до зарезу трахаться нужно
всем поголовоно
а нам-то нет, так что для чего нужны женщины - ясно
а вот мой вопрос без ответа остаётся
всем поголовоно
а нам-то нет, так что для чего нужны женщины - ясно
А как покоряют нынче атом? Мне просто интересно.
так они удумали друг с другом трахаться. с этой позиции они неуязвимы.
Сейчас читают
Неделька золотая
196646
999
Как ПЕРЕХВАтывают ДПСовцы.
10819
54
про санкции
127291
798
ну мужикам-то всем нужно
а женщинам-то не всем
а женщинам-то не всем
А кто ж тогда идет утром на работу в ИЯФ?Идут унылые аспиранты, которым еще недосуг удариться в бизнес, да уже престарелые совки-професСора, которым поздно менять направление.
Арктику вона бурить хотят и ссорятся насчет того, кто право имеет, мне седня радио сказало. Кто-то же поедет, бурить.Деньги их поедут бурить. А не люди. Отнимите из уравнения деньги - и все прекратится. Никто за Родину воевать не будет, и бурить тоже, также. Это ли мужчины?
А насчет сколько их было - так в этом и перемена эпох. Тот уровень комфорта, который был доступен единицам, нонче доступен миллионам.Мне вот комфорт не нужен, как настоящему мужчине. Ошибка думать, что комфорта жаждет каждый. Это деградация мужского начала. Мужчина в золоченой клетке может только сиплым голосом арии на заказ выводить. По вечерам прижимаясь к обязательной женской груди.
то есть жильё, борщ, диван и телек тебе не нужны?
под забором, впроголодь, на газетке - само то, что ли?
Идут унылые аспиранты, которым еще недосуг удариться в бизнес, да уже престарелые совки-професСора, которым поздно менять направление.
А как покоряют нынче атом? Мне просто интересно.Сведения о современной науке России весьма туманны. Есть мнение, что она напоминает телегу в Лебеде, раке и щуке. Если и движется, то Божьей помощью.
ну вам-то до зарезу трахаться нужноНу не надо обобщать. Все зависит от мужского темперамента, впрочем как и от женского. У меня вот темперамент на уровне - "люблю групповуху - там сачкануть можно".
всем поголовоно
а нам-то нет, так что для чего нужны женщины - ясноЯ наврядли вам на этот вопрос отвечу. Ответы стоит искать в себе. Представьте себе жизнь без мужчины - до конца, до 50-60-70. Устраивает - живите так. Только не вините мужчин в том, чего вам не хватает.
Э-по-ха. Она из-ме-ни-лась.
Если раньше деятельный мужчина сидел на веслах, в рядах сотен таких же гребцов и греб под "эй, ух, навались" или бежал на мамонта в сотне охотников с этими же словами, то сейчас еще более деятельный может выглядеть, как не делающий ничего. Ну, сидит мэн на стуле, бровями изредка шевелит. Или на диване лежит и пальцем в воздухе водит. Но в результате никуда бежать не надо и грести не надо тоже. Поскольку он придумал кнопку.
Насчет войны-ну, избыток тестостерона, понимаю. Ну угробиться можно и другим способом, не затрагивая окрестное мирное население.
Если раньше деятельный мужчина сидел на веслах, в рядах сотен таких же гребцов и греб под "эй, ух, навались" или бежал на мамонта в сотне охотников с этими же словами, то сейчас еще более деятельный может выглядеть, как не делающий ничего. Ну, сидит мэн на стуле, бровями изредка шевелит. Или на диване лежит и пальцем в воздухе водит. Но в результате никуда бежать не надо и грести не надо тоже. Поскольку он придумал кнопку.
Насчет войны-ну, избыток тестостерона, понимаю. Ну угробиться можно и другим способом, не затрагивая окрестное мирное население.
Вы очень ошибаетесь.Знаете правило, которое обычно подтверждает исключение?
В обществе потребления с ценностями потребителей и не может быть иначе. Нет Родины - есть размеченная рублями и долларами территория.
я фигею!
Ещё один мессия, воображающий, что только он один владеет всеми тайнами человеческих отношений и призванный на землю всех и всему поучать.
Как же надоели эти псевдоумники...
Ещё один мессия, воображающий, что только он один владеет всеми тайнами человеческих отношений и призванный на землю всех и всему поучать.
Как же надоели эти псевдоумники...
то есть жильё, борщ, диван и телек тебе не нужны?Под забором - это перебор. Человеку нуждна крыша над головой, кусок хлеба и всё. Без остального можно прожить. Без авто для проезда к месту работы за два квартала. Без визитов в Турцию и Тайланд. Без просмотра тупых аватаров.
Жилье, борщ и телек - за неимением лучшего. Ездил проситься в зону конфликта - не взяли, сцобаки.Приходится обходиться вышеуказанным и водкой.
у него ещё и дыни есть? так это тётка?
вспомнив недавнюю чью-то фотку*
вспомнив недавнюю чью-то фотку*
я фигею!Рад познакомиться.Но я действительно много знаю. Как водится, счастья это не приносит.
Ещё один мессия
так это уже, мил человек - комфорт: крыша, хлеб и водка
крышу отдай погорельцам, хлеб - старушке бедненькой, а деньги для водки - больному на лекарство
вот тогда разговор по теме будет
а так разговор исключительно о разных уровнях комфорта и не более
а вообще скучный вы
и нудный
крышу отдай погорельцам, хлеб - старушке бедненькой, а деньги для водки - больному на лекарство
а вообще скучный вы
и нудный
Но я действительно много знаю. Как водится, счастья это не приносит.Глубоко сомневаюсь.
Кто много знает, тот так себя не позиционирует.
Язык ума тих.
С женщинами разговаривать вредно.
Они от этого гордяца и в последствии не дают...
Женщин надо брать харизмой если есть, иначе нахрапом... безразговорно....
Иначе срываются и уходят в глубину....
Женщин надо брать харизмой если есть, иначе нахрапом... безразговорно....
Иначе срываются и уходят в глубину....
Э-по-ха. Она из-ме-ни-лась.У вас обычное женское клише по поводу мужчин. Как обычно, женщины лучше всех знают,каким должен быть мужчина. И женщина тоже, кстати. Не парадокс ли?:)
Если раньше деятельный мужчина сидел на веслах
Эпоха изменилась в том, что наступила эпоха КОМФОРТА. Мужчине в ней не место в принципе. Сидение на месте, в виде директора фирмы, не является мужской ипостасью. Это утешение самим мужчинам-директорам.
-=нахрапом=-
не-нет
храпеть не нужно
фи!
не-нет
храпеть не нужно
фи!
все правильно, все правильно. и мужчины абсолютно в этом не виноваты. им просто делать нечего.
Првильно!
Пришла пора мужчине умирать, как подвиду...
Сама природа против вас.
Итак, вы даже природе не нужны.
вы пройденный этап эволюции
вымираете
Пришла пора мужчине умирать, как подвиду...
Сама природа против вас.
Итак, вы даже природе не нужны.
вы пройденный этап эволюции
вымираете
Так в тайгу подайтесь. Добывайте пропитание охотой и рыбалкой. Дрова колите, разжигайте печь. Нет, вам почему-то нужен интернет.
С женщинами разговаривать вредно.Хорошо сказано, но непонятно. Кто их брать-то собирался? Чтобы очаровать их, много ума не надо, подтверждено многими безмоглыми красавцами, с тренированной фигурой и затуманенными очами. Да и в других случаях понт бросить, не имея за душой мерседеса, несложно). Психология вещь не особо несложная. Было бы надо.
просто в этом нет нужды. а зачем делать бесполезное?
Кто много знает, тот так себя не позиционирует.Это устаревший шаблон. В наше время много таких, кому все равно, какое он произведет впечатление.
Язык ума тих.
А как же стать МУЖЧИНОЙ. За это же алгол переживает.
Так мужчины же и обеспечили этот комфорт. И этот прогресс. И продолжают это делать. Что полезного придумала и сконструировала женщина, окромя автомобильных дворников и высокого стула для малышей? Ничего. Зато женщина может вымыть и украсить то, что придумал мужчина.
так это уже, мил человек - комфорт: крыша, хлеб и водкаБез хлеба я загнусь, какой же тут уровень комфорта? Да и о филантропии никто не говорил. Спасением бездомных и голодных надо заниматься на государственном уровне. А иначе это подвиг для самого себя (небольшой, что хорошо, и бесполезный - никто пальцем в идиота тыкать не станет).
а вообще скучный выНе проецируйте на меня свои проблемы и разочарование в мужчинах.
и нудный
Зато женщина может вымыть и украсить то, что придумал мужчина
Насчет украсить: МаратК по телевизору все получше любой женщины украшает.
Так мужчины же и обеспечили этот комфорт.Комфорт развивается ради женщин. Потому что мужчины утрачивают собственные мужские желания, которым в современном мире некуда реализоваться, кроме как сходить на охоту или записаться в контрактники.
Это не вина женщин, это реалии развившейся техногенной цивилизации. Который и приведет нас прямиком в тупик. Что не будет хорошо ни для женщин, ни для мужчин.
Казел твой МаратКа....
"Берем эту жидкость, добавляем этот отвердитель..."
Кароче полезности 00000000000000000
Одни понты.
"Берем эту жидкость, добавляем этот отвердитель..."
Кароче полезности 00000000000000000
Одни понты.
Нет, вам почему-то нужен интернет.Зачем в тайгу? Медведи соскучились?)
Зачем заниматься эскапизмом, это что, выход? Я сбегу, миллионы других останутся. Это ведь не моя личная проблема, а то сбежал бы. Мысли были.
Не в нашей стране страдать по этому поводу. Отъехал маленько от города и живи себе, как Агафья Лыкова. Не то, что не помешают, но и сроду не найдут.
вы пройденный этап эволюцииСкажите это своему папе. Пройденный этап эволюции вас зачем-то заделал.
вымираете
Потрясающе...мужчинам оказывается самопроявиться негде, а виновата эпоха...
А вопрос не о впечатлении, а в самоощущениии и потребности БЫТЬ, и иногда, хоте немного, соотносить себя с окружающими...Кто много знает, тот так себя не позиционирует.Это устаревший шаблон. В наше время много таких, кому все равно, какое он произведет впечатление.
Язык ума тих.
а то просто же вот так, не общаясь ни с кем, не сравнивая себя, вообразить себя самым умным...
очень кстати вспомнилось -=молчи, за умного сойдёшь=- (с)
и мужчины абсолютно в этом не виноваты. им просто делать нечего.Истину глаголете. Вот и мне сейчас делать нечего. Вымираю и мельчаю прямо у вас на глазах.
Серый Волк
veteran
а мне алгол начинает нравится.. такой же максималист, как я в юности..
нормальный из него БЗ-шник вырастет, если наши тётки его не испортят своей любовью и борщами..
нормальный из него БЗ-шник вырастет, если наши тётки его не испортят своей любовью и борщами..
Okksana
guru
Понять, что женщине нельзя делить мужин на настоящих и не настоящихкто это вас научил такому?
вот именно, мой папа дал жизнь представительнице песпективной ветки эволюции
а вот зачем ваш папа заделал вас - вот это вопрос ещё тот...
а вот зачем ваш папа заделал вас - вот это вопрос ещё тот...
Okksana
guru
Нужно давать человеку шанс быть скотиной, и при этом его любить ))ну и шутите же вы.. серьезно шибко
а в самоощущениии и потребности БЫТЬ, и иногда, хоте немного, соотносить себя с окружающими...А я не соотношу себя с окружающими... Как-то вдруг не с кого стало пример брать. Были в свое время Королев и многие другие. А сейчас пример для мужчины - Абрамович. А для женщин - королева красоты с раздувшимимся от силикона сиськами.
Так что приходится брать пример с самого себя.