Девочка
полный винтаж
помнишь анкеку на Лав.нгс, кто-то здесь ссылку на неё давал?
ну, в которой про свеколку-морковку...
мне кажется, что этот алгол из этой же когорты...
мне кажется, что этот алгол из этой же когорты...
Гадский Поттер
veteran
МаратК по телевизору все получше любой женщины украшаети при этом так восклицает иногда, так верещит..не хуже женщины
*** В наше время много таких, кому все равно, какое он произведет впечатление.***
абсолютно(с)
абсолютно(с)
Потрясающе...мужчинам оказывается самопроявиться негде, а виновата эпоха...А где? Откройте тайну, где мужчина может быть мужчиной, не держась за семейный уют и бабскую юбку?
Вы лично на это согласитесь, чтобы что-то было без вас, женщин? На пресловутую рыбалку мужа отпустить? В кабак с друзьями пивка попить до одиннадцати ночи?
Ech_Aleks
минфа
" если тётки его не испортят своей любовью и борщами.." - понятно что это ты про себя
Для меня пример Ходорковский! Он красивее.
Спасением бездомных и голодных надо заниматься на государственном уровне. А иначе это подвиг для самого себя (небольшой, что хорошо, и бесполезный - никто пальцем в идиота тыкать не станет).о! так вам не сюда, вам в депутаты
вы ошиблись местом
Сейчас читают
Ночка темная, а мы в дозоре
145733
1004
Зачем Федька сбрил усы?
6999
74
Суббота 28е в 18.00, Перчини на пл.Ленина.
9248
102
Серый Волк
veteran
помнишь анкеку на Лав.нгс, кто-то здесь ссылку на неё давал?
-------------
не. не помню такого.. а что, думаешь он овощами тут приторговывает?
-------------
не. не помню такого.. а что, думаешь он овощами тут приторговывает?
да пжалста:
жениться на женщине в ребёнком-инвалидом, например
по-мужски?
жениться на женщине в ребёнком-инвалидом, например
по-мужски?
ну мужикам-то всем нужноМужикам тоже не всем нужно..
а женщинам-то не всем
И это всё не признак здоровья, увы..
Девочка
полный винтаж
да вроде кто-то сказал, что дынями
но мне что-то стало казаться, что бакалеей, лапшой в частности...
но мне что-то стало казаться, что бакалеей, лапшой в частности...
Неплохой пример. Каторжник-красавчик..
Не в нашей стране страдать по этому поводу. Отъехал маленько от города и живи себе, как Агафья Лыкова. Не то, что не помешают, но и сроду не найдут.Да чтож вы все в деревню то провожаете? Боитесь, заражу мятежной заразой бунта других товарищей в штанах?:) Не боитесь, им и так уже хорошо. Исключения из правил - на то и исключения, что правилам не мешают. Так что будут они и дальше таскаться за вами по ресторанам, считать дензнаки в кошельках и мечтать о новом авто и детском кресле на заднем сиденьи.
поверю, если найдётся хоть один мужчина, который встанет и скажет громко, что его секс не интересует, что он ему не нужен
жениться на женщине в ребёнком-инвалидом, напримерНет. Вы не путайте мужчину с фатальным самопожертвователем.
по-мужски?
Спросите лучше себя - а вы бы продолжили жить с мужчиной, мужем, который неожиданно стал беспомощным инвалидом? Себя надо спрашивать, себя. Свою совесть а не чужую.
ну и где тут мужскость? он должен жениться на первой попавшейся женщине с ребенком - инвалидом?
Серый Волк
veteran
Для меня пример Ходорковский! Он красивее.
-------------
ну у тебя и вкус.. он же уголовник!
-------------
да ты побегай-ка по врачам - такие марафоны - похлеще, чем мамонта догнать, чтоб всё пробить, выписать, освидетельствовать и т.д. да ещё и денег на это заработать
только настоящий мужчина способен
только настоящий мужчина способен
Для меня пример Ходорковский! Он красивее.Правда Родину сливал зарубежным корешам... Ну для прагматизма женщины это не косяк, если дача с пальмами на Карибах будет.
Красота требует жертв!
Серый Волк
veteran
Мы не можем слепо обвинять человека.. Нужно дать ему шанс оправдаться в наших глазах.
)
)
о! так вам не сюда, вам в депутатыПроголосуете - может, и депутатом буду. ) Только там у них руки мохнатые, моему чувству эстетики это вредит.
вы ошиблись местом
На всех мужчин женщин с инвалидами не хватит, остальным тоже надо будет что-то делать.
Девочка
полный винтаж
думаешь, это сподвигнет его закрыть бакалейную лавочку?
ему же пофиг, что о нём думают
но посмотрим, посмотрим...
ему же пофиг, что о нём думают
но посмотрим, посмотрим...
вот именно, мой папа дал жизнь представительнице песпективной ветки эволюцииЕсли папы будуть много задумываться - не родится вообще никто. Ни те, ни эти.
а вот зачем ваш папа заделал вас - вот это вопрос ещё тот...
Ездил проситься в зону конфликта - не взяли, сцобаки.Уважаю.
Даже восхищаюсь.
На это же расчитано?
Женщины чаще говорят, что им секс не нужен...
Здесь и проблемы здоровья, и психологические проблемы..
Здесь и проблемы здоровья, и психологические проблемы..
Вы непоследовательный. Ах, технологии, ах, технократия, как это все поперек мужской природы, зовущей лес валить. Но лес, однако, валить Вы не пойдете, че Вы там не видели. Вам и здесь ворчать нормально.
Вот если бы люди всей земли отреклись от прогресса и пошли с Вами...но они не пойдут, поскольку прогрессом порченные. И где логика?
Именно, что бежать надо, в тайгу, от этих , которые с ложными ценностями и пластмассовой грудью.
С истинными ценностями наперевес, да на медведя! И никаких юбок!
Вот если бы люди всей земли отреклись от прогресса и пошли с Вами...но они не пойдут, поскольку прогрессом порченные. И где логика?
Именно, что бежать надо, в тайгу, от этих , которые с ложными ценностями и пластмассовой грудью.
С истинными ценностями наперевес, да на медведя! И никаких юбок!
Он то работал в рамках закона, пусть и несовершенного тогда. А вот кому сливают сейчас нефть друзья ВВП.
-= у них руки мохнатые, моему чувству эстетики это вредит.=-
быть белым и пушистым претит вашему вкусу?
предпочитаете лысых негров?
Мишель, выходи!
здесь твой коиент
быть белым и пушистым претит вашему вкусу?
Мишель, выходи!
здесь твой коиент
Признайтесь уже прямо, что у вас денег мало и вы на этой почве комплексуете и развели бадягу. Атомы ему не покоряют, эпоха видишь ли не та. А сами всё к мерсам да кабакам цеппляете слова. Мужицкого хотите- мы посылали вас в тайгу, но что-то неохота вам не то что в Арктику, а просто заимку покорять.
Пеппи
Gold hamster
Для меня пример Ходорковский! Он красивее.Тебе и Аге. Вот именно! Он красивый и страдалец. И в очках.
-------------
ну...моё рождение - закономерность
а вот ваше - случайность
видовой атавизм
а вот ваше - случайность
видовой атавизм
Да где угодно. Очень говорящий пост Зингары в начале этого топика.
Суть человека от внешних антуражей не зависит и их не ищет.
А вопрос про отпустить для меня вообще дикость. Мужчина-что теленок на веревочке, чтобы я его куда-то отпускала?
Суть человека от внешних антуражей не зависит и их не ищет.
А вопрос про отпустить для меня вообще дикость. Мужчина-что теленок на веревочке, чтобы я его куда-то отпускала?
да нахрена эту заимку покорять-то?
А я между прочим прилумала! Ура. Я спасла мужчин. Пусть идут рыбаками и моряками. Самое неженское дело!
А я между прочим прилумала! Ура. Я спасла мужчин. Пусть идут рыбаками и моряками. Самое неженское дело!
Признайтесь уже прямо, что у вас денег малоДенег - мало.
Но на пиво хватает.
И самое главное - они остаются, даже если очень сильно пить. о_О
Из-за этого парадокса я очень сильно комплексую..
А Вы станьте ночным тимуровцем. Например, тайно вымойте машину. Например, мою. Отличное мужское дело.
Откройте тайну, где мужчина может быть мужчиной, не держась за семейный уют и бабскую юбку?да везде.
Вам нужно чтобы вас женщины учили как быть мужчиной или давали советы на эту тему?
быть белым и пушистым претит вашему вкусу?Я оценил ваши оскорбления. Значит, спрей выдохся.
Впрочем, у злобных феминисток вообще аргументы быстро кончаются, остается только неприкрытая злоба к другому полу.
Феминизм - это тоже гражданская позиция. Нисколько не осуждаю. ))
Серый Волк
veteran
Он красивый и страдалец. И в очках.
----------
Как романтично... (психотип "МАМОЧКА")
----------
Как романтично... (психотип "МАМОЧКА")
Пеппи
Gold hamster
Дулечки, а не мамочка. * ласково*
да?
а мне казалось, что я весьма удачно съюморила
а мне казалось, что я весьма удачно съюморила
Я не гноблю. Я природу постов человека понять пытаюсь.
чтоб женщинам поменьше тяжестей приходилось таскать...
GuimpLеna
old hamster
ой щас лопну со смеху "у кооошки четыре ноги, позадиии висит длинный хвост...." Че ты уходишь-то с БЗ? нет чтобы сидеть и смешить
Вы не путайте мужчину с фатальным самопожертвователем.а значиццо все же не потянете ибо себя высокоблагородного жалко... в жертву))
надо шобы кто-то флаг в руки, записочку с текстом и выпнул на фронт где нада громко кричать и бежать с флагом. О,да! Мужчина!
ну как ты себе это представляешь? прет тетка кошелку, а тут такой дежурный грузчик из-за кустов: позвольте вам не позволить...