второй день уже, а более там действующих нет видимо. реклама с утра висит, хотя я даже заветную кнопочку жал...
БарагозниК
old hamster
так вот кто кнопачки жмет) ыыы Катоз а кто терь вместо тебя модер? здрасте всем кстатьи..
по собственному желанию, скажем так, что в принципе и есть
надо было сначала найти замену, а потом уходить...блин
я сейчас там написала опять
я сейчас там написала опять
KotoZ
gwynblaid
ыыы) там внизу списочек есть, глянь ради интереса
Сейчас читают
Ночной дозор
149489
1000
Летние зарисовки
169223
1000
Где купить? Помогите найти!
328511
1000
БарагозниК
old hamster
а че я б пошел спам удалять на тусы б не ходил, а пушку б туда ход бы заказал... не нравиться она мне, ну и за флуд бы не банил) с флудом интереснее кому интересно про страпоны только писать....
все. хана пришла сф, мало того что модератор откинулся, так еще Шлендра там взялась писать. Быть на сексфоруме катаклизме.
я там всегда писала - спроси у Котоза
одно сообщение в неделю обязательно
так что не жди катастроф
всё в норме
одно сообщение в неделю обязательно
так что не жди катастроф
всё в норме
Надо было как сделать-то - пока модера на СФ не найдут ,самому не уходить. А то в итоге только завтра назначат (в лучшем случае), а реально работать из-за особенностей движка модер начнет только послезавтра.
А если послезавтра назначат...
Короче ,по ходу, банить самых придурочных придётся модерам с других форумов))))
А если послезавтра назначат...
Короче ,по ходу, банить самых придурочных придётся модерам с других форумов))))
Каюсь, недодумал, однако кандидатуру предложил, которую, похоже не одобряют. А банить там пока особо некого, но подчистить надо.
Да я поддержал твою кандидатуру, но мы, похоже ,в меньшинстве)
да мы примерно это и сделали
но ...не прошла кандидатура, похоже
но ...не прошла кандидатура, похоже
Пуха
guru
а че я б пошел спам удалять на тусы б не ходил, а пушку б туда ход бы заказал... не нравиться она мне,
нпп
Стиииич!
а твоя выбрная программа будет?
Стиииич!
а твоя выбрная программа будет?
Ну а то. Обязуюсь действовать в соответствии с политикой парт... НГС))
т.е. сУрпризов от тебя не будет?
и не будешь ты нас в парк водить и аниматором нашим тоже не будешь....иэээххх
как хорошо-то!
и не будешь ты нас в парк водить и аниматором нашим тоже не будешь....иэээххх
как хорошо-то!
Что, прямо реально модерить будешь, не прячась за спины коллег?))
А что есть "прятаться за спины коллег"? Ты растолкуй - у меня ж опыта не было ещё.
гыыыыыыыыыыы...я представила!
как Стич прячется за коллегу...с её-то характером
как Стич прячется за коллегу...с её-то характером
Одно дело пользователь ,совсем другое - модер. Тогда характер лучше виден) Ладно, поживём - увидим)
я могу растолковать:
вот я сейчас на Новостройках
один из модераторов очень рьяный, я вижу его активные "резки" и сама не активизируюсь
во-первых: потому, что я многое вообще бы не стала удалять
во-вторых: чего "хлеб" отбирать?, даже если вижу нарушение...типа "кто вперёд" что ли?
вот я сейчас на Новостройках
один из модераторов очень рьяный, я вижу его активные "резки" и сама не активизируюсь
во-первых: потому, что я многое вообще бы не стала удалять
во-вторых: чего "хлеб" отбирать?, даже если вижу нарушение...типа "кто вперёд" что ли?
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, СТИЧ наверное будет второй. МДУ и ЕЧ посоревнуются за третье место)
Йохоуууу!!!! Стич согласна стать главной женой. Йохоуу!!! ))
Мой список из имеющихся - Стич, Крыска, МДУ.
Мой список из имеющихся - Стич, Крыска, МДУ.
ну не знаю....ПОКА у меня на третьем месте Роттен ))), а не МДУ с Ечем
при такой раскладе я думаю победят Стич, Крыска и МДУ.
ПОКА у меня на третьем месте Роттен
Было бы очень и очень неплохо, но...
Боюсь, нынешнее БЗ его "прокатит" и в модеры он не попадёт
а Роттен хороший? Я просто не в курсе. Я его вообще не знаю.
Только что просмотрела список, у меня тот же вариант)))
Я считаю, это было бы супер - Стича, Крысонька и Малой))
Я считаю, это было бы супер - Стича, Крысонька и Малой))
Еч может побороться, но почему-то думаю, что не пройдет. Или будут соревноваться с МДУ близко-близко. Стич и Крыска будут безоговорочными лидерами.
Роттен - чудесный, душка, умница и юморист-сатирик-стебщик))
Но эта работа для него быстро наскучит... БЗ, я думаю, для него все-таки не родной форум.
Его уровня приколистов здесь... немного))
Но эта работа для него быстро наскучит... БЗ, я думаю, для него все-таки не родной форум.
Его уровня приколистов здесь... немного))
В честь чего, мадам? В честь чего?
Стичи вообще последнее время не слышно, да и не видно.
Стичи вообще последнее время не слышно, да и не видно.
Жаль, совсем-пресовсем не представляю роттена.
Так... Три голоса уже есть - ты, я, Свет.
Ухх и Шлендра, ну вы же ж понимаете, что голосовать за роттена - это означает лишь размывать голоса среди непрохонже кандидатов. А ведь не дай бог, пройдет не рационал роттен, а эмоциональ Пушка... И как очень умные и взвешеные люди ("грубо льстю, будучи искренне уверенным в сказаном ) Вы проголосуете за тех, кто должен по праву занимать это место?
Ухх и Шлендра, ну вы же ж понимаете, что голосовать за роттена - это означает лишь размывать голоса среди непрохонже кандидатов. А ведь не дай бог, пройдет не рационал роттен, а эмоциональ Пушка... И как очень умные и взвешеные люди ("грубо льстю, будучи искренне уверенным в сказаном ) Вы проголосуете за тех, кто должен по праву занимать это место?
ну если твоей Дарьяллы щас здесь дофига, то это вообще ничего не значит!
Ну и что. В свое время онанимус пять постов за год писал на БЗ. ОДнако был выбран в свое время модером.
Света - ответственная. Она будет - за кадром ли, в кадре ли - но будет, если заявилась работать.
Роттен идет не работать, роттен идет за иммуном от бань. Если БЗ захочет ему это дать, то другое дело, но как-либо рассматривать его модерирование смысла особого не имеет.
Высокий блондин, в чёрном ботинке. Прямо из задницы растёт белый же конь. (Чего-то вспомнилась картинка из свободного топика)
И что? Ты суслика (зачёркнуто) tech_suppor - видел? А он есть.
Кто бы говорил про дофига. Сравни сколько у тебя постов и сколько у Дарьялы.
три голоса за кого? Я за МДУ подумаю еще голосовать. Слишком велико влияние негативной другой силы) Хотя отдельно без силы он хороший модер.
ты меня за советскую - то власть не агитируй )))
глянь кого я выдвигала
но я это не все и потому мне кажется, что у Роттена есть очень неплохие шанся стать третьим
глянь кого я выдвигала
но я это не все и потому мне кажется, что у Роттена есть очень неплохие шанся стать третьим
Да почитай)) Я читаю иногда. Прикольнее всего, когда девы типа с ШИ его сериозно совестят и сердятся на его "невозможную пошлость"))
Ну... с непривычки и не читавши средневековую натуралистическую сатиру, конечно, воздушной барышне тяжело понять стеб и стиль его постов))
Ну... с непривычки и не читавши средневековую натуралистическую сатиру, конечно, воздушной барышне тяжело понять стеб и стиль его постов))