Меня животный мир в этом смысле не привлекает, спасибо.
Я с людьми предпочитаю иметь дело.
Я с людьми предпочитаю иметь дело.
Волчара хочет шобы я обязательно такой была и шобы непременно одиночкой и с кучей трудностей. Но что можно взять с волка позорного?
Но ВЫ-то... ))) Одна я, совсэм одна.
Но ВЫ-то... ))) Одна я, совсэм одна.
Нас приведут к нужному будущему!
на крайняк закроют нами амбразуру в Чечне.
на крайняк закроют нами амбразуру в Чечне.
поскорей бы уж, а то невмоготу прямВам от мужского засилься невмоготу, аль от женскАго?...
Волчара хочет шобы я обязательно такой была и шо можно взять с волка позорного?сбилась на родной язык
Хм, кажется ни при одном премьер-министре при таких высоких ценах на нефть не было такого провала в экономике. А вы говорите что не кем заменить?
Сейчас читают
Дневнейший дозор
150023
1000
Ночной бар-дак!!
329978
1000
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
102024
1000
Просветите уж, батенька, как дальше жить стране...
Ох.. ну я прям и не знаю что и предложить-то *всплеснула руками*
да мне в тьме непросвещения жить тяжко. к наукам я стремлюсь.
Серый Волк
veteran
Лет 30.
---------
ууу.. я то думал - мужыг, а девки-то были правы - совсем юный.. шпаненок практически..
---------
ууу.. я то думал - мужыг, а девки-то были правы - совсем юный.. шпаненок практически..
НПП
Нет, у Пухи веселее предвыборный топик получился, надо ей каждый месяц баллотироваться
Нет, у Пухи веселее предвыборный топик получился, надо ей каждый месяц баллотироваться
"а значиццо все же не потянете ибо себя высокоблагородного жалко... в жертву))" - это не ваши слова?
солнц, усвой раз и навсегдаКонечно. Нужен психолог и немного разочарования в одиночестве. Для начала. Или много.
я не ищу себе мужчину
Серый Волк
veteran
Нееееет!
--------
Даааааа! Это вам за 8 марта!
--------
Даааааа! Это вам за 8 марта!
Блин.. тут революция пАнимаешь зреет, а они опять базар разводят((
ну да, мои. надо было в кавычки взять слово "жертва".
Серый Волк
veteran
сбилась на родной язык
-----------------------
ваша место возле параши. и не дальше 5 см
-----------------------
А Зюзюлечка с Варюшенькой подружки оказывается.
Славные девчушки!
Кабы не строгая жена, я б их удочерил обеих..
-----------------------
ваша место возле параши. и не дальше 5 см
-----------------------
А Зюзюлечка с Варюшенькой подружки оказывается.
Славные девчушки!
Кабы не строгая жена, я б их удочерил обеих..
Ech_Aleks
минфа
Волк а волк, у тебя моя одна книга не затерялась?
я хочу прореволюционироваться..
ну хоть тут пусть энергию изойлет.. а не в драке какой или выпивке..
Так что я готова слушать про идеальный мир.
ну хоть тут пусть энергию изойлет.. а не в драке какой или выпивке..
Так что я готова слушать про идеальный мир.
Серый Волк
veteran
Нет.. Стругатские лежат.. Никуда не девались.. Как и говорил - читать буду очень долго.. Если срочно нужна - могу на выходных занести
Вместо того, чтобы сейчас весело отплясывать ирландские танцы и пить ирландский эль, о чем попало спорим (это к теме топика)
Серый Волк
veteran
ой мамо.. по-хранцузки заговорили.. интеллигенция, туды её в качель! *с завистью*
ну хоть тут пусть энергию изойлет.. а не в драке какой или выпивке..ммм. надож. а ты не пьешь? цирроз? панкреотит? облысение? *светит лампой в глаза
колись варька, зесь убогих любят
ты ж давно хотела своейт тут стать
Ech_Aleks
минфа
Читай читай, я просто буду знать - когда ты вернешь, что такое медленное чтение
то причем тут бедные женщины, у которых нет такой роскоши как проявлять сии капризы.. детей нада поднимать и решать кучу проблем. Пока мужи грезят о подвигах..Война - это то, что пришло МНЕ в голову. Не посылаю туда больше никого, в принципе. И это связано с личными причинами, опять же, а не с тем, что мне мужчине деваться некуда. Да, пожалуй, забыл это упомянуть.
Скорее я против того, что женщины начали решать, каким должен быть мужчина. И на полной вере об этом рассуждать и втюхивать. Например, клише: если успеха в жизни добился - значит настоящий мужчина.
Я вот ничего не добился и не добивался, и не хочу добиваться. Мне это претит. При том, ума хватило бы на многое в этом направлении. Из жизни: работаю программистом, но в последнее время обленился им раздолбался, обнаглел. Начальство вечно подклиентов прогибается, точнее при каждом заказе. Я спину выгнул и выпендрился. При этом халявщик клиент, приближенный к начальству личными связями, и похудел, и побледнел, и в итоге все начальство забегало, побледнело и согласилось на договор с оплатой, а не на халяву как обычно. И теперь на цыпочках ходит, гадкое и мерзкое. Теперь у конторы на Эн тысяч больше в кошельке. Исключительно из-за весеннего синдрома программиста.)
algol
На круги своя
ууу.. я то думал - мужыгА почему думал-то? Шпаненок, что ли?..
да мне в тьме непросвещения жить тяжко. к наукам я стремлюсь.Ловите волну знания.
Современный мир и ценности потребительства воздвигают пропасть между мужским и женским полом, но те и другие обвиняют в пропасти исключительно друг друга.
Первое и последнее предупреждение по п.5
Просветите уж, батенька, как дальше жить стране...А никак. Все дерьмо само перемелется, правда нескоро и небыстро. Правда, будет уже не до стиральных машин и не до тоет. Но ведь и у человека понятие счастья - субъективное...
значит не будет стиральных машин? запасаться надо? спасибо, Батюшка, за науку!
Так что Риша не ищи стиральную машину - что зря стараться
наоборот! щас надо брать две!
И на чем они работать то будут если предсказания сбудутся? Рукою барабан будешь крутить?
Хм, кажется ни при одном премьер-министре при таких высоких ценах на нефть не было такого провала в экономике.О каком провале идет речь? Экономики просто нету. Мы живем на торговле. Питаемся привозными товарами. Работающие отрасли - нефтянка и оружие. Ну если вменить Путину вину в том, что он не поднял другие отрасли - то да, он виноват. Но это инерция и необходимость. Ну плюс глобализация. Пока страна не взвоет без собственного производства - его не будет. Пока мы будем ломиться в ВТО, ОЭСР, НАТО и прочее гумно. Пока мы будем ломать копья в вонючем никому ненужном ОБСЕ. Пока мы будем строить из себя великую европейскую державу. Но сдается мне, при Ходорковском было бы еще печальнее.
Было бы как в Восточной Европе и Польше - из передовой заставы СССР они превратились в задницу Европы.
В конце концов, дайте уже свои предложения. Кого - наверх, вместо Путина?
да поди какое-никакое электричество-то останется... ну или пусть мужчина крутит, самое мужское занятие.
вот же Вы боевой какой!Да ну что вы, вот щас допью и мирно спать лягу, европы вздохнут с облегчением..
Да он и не программер никакой. Ник взял- Алгол, чтобы всех запутать. Торговец он стиралками.Точно-точнно. Весь это спич на это лишь расчитан.
значит не будет стиральных машин? запасаться надо? спасибо, Батюшка, за науку!Запасайтесь лучше носовыми платками. Чтобы было махать кому чем.
честно признаться да. Этим ником он меня, простую русскую даму сильно запутал.
махать стиральным машинам которых скоро не будет?
Я вот ничего не добился и не добивался, и не хочу добиваться.лукавите))) Аж три раза повторили)) ну вот видите как у вас получилось раз спину выгнуть. Что мешает встать и вытянутся в полный рост..
Ну там свое дело начать.. Чтоб ни от кого не зависеть. И не прогибаться перед клиентами)))
Да он и не программер никакой. Ник взял- Алгол, чтобы всех запутать.begin
ShowMessage('Гонишь. ');
end;
Как миниимума, я говнокодер, насяльника...
махать стиральным машинам которых скоро не будет?Вам йа пасоветую отрываться на ложе любви, пока любоф не кончилась...
а когда планирует кончицца?!
*уже побежала отрывацца
*уже побежала отрывацца
Любого, кто более менее разбирается в экономике и готов отвечать за свои действия.
"Восточная Европа и Польша - из передовая застава СССР" - пока стояли там наши войска.
"Питаемся привозными товарами." - при СССР доля покупаемого продовольствия была выше чем сейчас. Вот только полки были пустые. Но это не тема для БЗ
"Восточная Европа и Польша - из передовая застава СССР" - пока стояли там наши войска.
"Питаемся привозными товарами." - при СССР доля покупаемого продовольствия была выше чем сейчас. Вот только полки были пустые. Но это не тема для БЗ