Ага
они тебе ничего не будут стоить..
algol
Меня животный мир в этом смысле не привлекает, спасибо.
Я с людьми предпочитаю иметь дело.
Ага
Волчара хочет шобы я обязательно такой была и шобы непременно одиночкой и с кучей трудностей. Но что можно взять с волка позорного?

Но ВЫ-то... ))) Одна я, совсэм одна.
Пеппи
Нас приведут к нужному будущему!

на крайняк закроют нами амбразуру в Чечне.
GuimpLеna
поскорей бы уж, а то невмоготу прям
Вам от мужского засилься невмоготу, аль от женскАго?... :смущ:
Okksana
Волчара хочет шобы я обязательно такой была и шо можно взять с волка позорного?
сбилась на родной язык :ухмылка:
algol
Хм, кажется ни при одном премьер-министре при таких высоких ценах на нефть не было такого провала в экономике. А вы говорите что не кем заменить?
algol
Просветите уж, батенька, как дальше жить стране...
algol
Ох.. ну я прям и не знаю что и предложить-то *всплеснула руками*
algol
да мне в тьме непросвещения жить тяжко. к наукам я стремлюсь.
algol
Лет 30.
---------

ууу.. я то думал - мужыг, а девки-то были правы - совсем юный.. шпаненок практически..
Okksana
НПП
Нет, у Пухи веселее предвыборный топик получился, надо ей каждый месяц баллотироваться
Okksana
"а значиццо все же не потянете ибо себя высокоблагородного жалко... в жертву))" - это не ваши слова?
Девочка
солнц, усвой раз и навсегда
я не ищу себе мужчину
Конечно. Нужен психолог и немного разочарования в одиночестве. Для начала. Или много. :live:
Пеппи
Нееееет!
--------

Даааааа! Это вам за 8 марта!
Okksana
Блин.. тут революция пАнимаешь зреет, а они опять базар разводят((
Ech_Aleks
ну да, мои. надо было в кавычки взять слово "жертва".
zizi
сбилась на родной язык
-----------------------
ваша место возле параши. и не дальше 5 см
-----------------------

А Зюзюлечка с Варюшенькой подружки оказывается.

Славные девчушки!

Кабы не строгая жена, я б их удочерил обеих..
Серый Волк
Волк а волк, у тебя моя одна книга не затерялась?
Ага
я хочу прореволюционироваться..

ну хоть тут пусть энергию изойлет.. а не в драке какой или выпивке..

Так что я готова слушать про идеальный мир.
Ech_Aleks
Нет.. Стругатские лежат.. Никуда не девались.. Как и говорил - читать буду очень долго.. Если срочно нужна - могу на выходных занести
Okksana
Вместо того, чтобы сейчас весело отплясывать ирландские танцы и пить ирландский эль, о чем попало спорим:хммм: (это к теме топика)
zizi
:eek:

ой мамо.. по-хранцузки заговорили.. интеллигенция, туды её в качель! *с завистью*
Okksana
ну хоть тут пусть энергию изойлет.. а не в драке какой или выпивке..
ммм. надож. а ты не пьешь? цирроз? панкреотит? облысение? *светит лампой в глаза
колись варька, зесь убогих любят
ты ж давно хотела своейт тут стать :ухмылка:
Серый Волк
Читай читай:улыб:, я просто буду знать - когда ты вернешь, что такое медленное чтение:улыб:
Okksana
то причем тут бедные женщины, у которых нет такой роскоши как проявлять сии капризы.. детей нада поднимать и решать кучу проблем. Пока мужи грезят о подвигах..
Война - это то, что пришло МНЕ в голову. Не посылаю туда больше никого, в принципе. И это связано с личными причинами, опять же, а не с тем, что мне мужчине деваться некуда. Да, пожалуй, забыл это упомянуть.

Скорее я против того, что женщины начали решать, каким должен быть мужчина. И на полной вере об этом рассуждать и втюхивать. Например, клише: если успеха в жизни добился - значит настоящий мужчина.
Я вот ничего не добился и не добивался, и не хочу добиваться. Мне это претит. При том, ума хватило бы на многое в этом направлении. Из жизни: работаю программистом, но в последнее время обленился им раздолбался, обнаглел. Начальство вечно подклиентов прогибается, точнее при каждом заказе. Я спину выгнул и выпендрился. При этом халявщик клиент, приближенный к начальству личными связями, и похудел, и побледнел, и в итоге все начальство забегало, побледнело и согласилось на договор с оплатой, а не на халяву как обычно. И теперь на цыпочках ходит, гадкое и мерзкое. Теперь у конторы на Эн тысяч больше в кошельке. Исключительно из-за весеннего синдрома программиста.)
Серый Волк
ууу.. я то думал - мужыг
А почему думал-то? Шпаненок, что ли?.. :ха-ха!:
GuimpLеna
да мне в тьме непросвещения жить тяжко. к наукам я стремлюсь.
Ловите волну знания.:улыб:
Современный мир и ценности потребительства воздвигают пропасть между мужским и женским полом, но те и другие обвиняют в пропасти исключительно друг друга.:улыб: :nom:

Первое и последнее предупреждение по п.5
Buck
Просветите уж, батенька, как дальше жить стране...
А никак. Все дерьмо само перемелется, правда нескоро и небыстро. Правда, будет уже не до стиральных машин и не до тоет. Но ведь и у человека понятие счастья - субъективное... :friends:
algol
значит не будет стиральных машин? запасаться надо? спасибо, Батюшка, за науку!
GuimpLеna
Так что Риша не ищи стиральную машину - что зря стараться:улыб:
Ech_Aleks
наоборот! щас надо брать две!
GuimpLеna
И на чем они работать то будут если предсказания сбудутся? Рукою барабан будешь крутить?
Ech_Aleks
Хм, кажется ни при одном премьер-министре при таких высоких ценах на нефть не было такого провала в экономике.
О каком провале идет речь? Экономики просто нету. Мы живем на торговле. Питаемся привозными товарами. Работающие отрасли - нефтянка и оружие. Ну если вменить Путину вину в том, что он не поднял другие отрасли - то да, он виноват. Но это инерция и необходимость. Ну плюс глобализация. Пока страна не взвоет без собственного производства - его не будет. Пока мы будем ломиться в ВТО, ОЭСР, НАТО и прочее гумно. Пока мы будем ломать копья в вонючем никому ненужном ОБСЕ. Пока мы будем строить из себя великую европейскую державу. Но сдается мне, при Ходорковском было бы еще печальнее.

Было бы как в Восточной Европе и Польше - из передовой заставы СССР они превратились в задницу Европы.

В конце концов, дайте уже свои предложения. Кого - наверх, вместо Путина?
Ech_Aleks
да поди какое-никакое электричество-то останется... ну или пусть мужчина крутит, самое мужское занятие.
GuimpLеna
вот же Вы боевой какой!
Да ну что вы, вот щас допью и мирно спать лягу, европы вздохнут с облегчением.. :ха-ха!:
GuimpLеna
Да он и не программер никакой. Ник взял- Алгол, чтобы всех запутать. Торговец он стиралками.Точно-точнно. Весь это спич на это лишь расчитан.
GuimpLеna
значит не будет стиральных машин? запасаться надо? спасибо, Батюшка, за науку!
Запасайтесь лучше носовыми платками. Чтобы было махать кому чем.
Ага
честно признаться да. Этим ником он меня, простую русскую даму сильно запутал.
algol
махать стиральным машинам которых скоро не будет?
algol
Я вот ничего не добился и не добивался, и не хочу добиваться.
лукавите))) Аж три раза повторили)) ну вот видите как у вас получилось раз спину выгнуть. Что мешает встать и вытянутся в полный рост..

Ну там свое дело начать.. Чтоб ни от кого не зависеть. И не прогибаться перед клиентами)))
Ага
Да он и не программер никакой. Ник взял- Алгол, чтобы всех запутать.
begin
ShowMessage('Гонишь. ');
end;

Как миниимума, я говнокодер, насяльника... :ха-ха!:
zizi
махать стиральным машинам которых скоро не будет?
Вам йа пасоветую отрываться на ложе любви, пока любоф не кончилась... :ха-ха!:
algol
а когда планирует кончицца?!
*уже побежала отрывацца
algol
Любого, кто более менее разбирается в экономике и готов отвечать за свои действия.
"Восточная Европа и Польша - из передовая застава СССР" - пока стояли там наши войска.
"Питаемся привозными товарами." - при СССР доля покупаемого продовольствия была выше чем сейчас. Вот только полки были пустые. Но это не тема для БЗ