Что мешает встать и вытянутся в полный рост..Вытянуться в полный рост?
Ну там свое дело начать.. Чтоб ни от кого не зависеть. И не прогибаться перед клиентами)))
Ну, стану я владельцем собственного дела. Буду вертеться и корпеть над собственным бизнесом. Который как известно хуже жены. Стану зарабатывать больше денег.
А смысл? Стать, для вас и для других девушек завидным женихом? И все? Лакомый кусочек? А толку? Вас проще добиться можно. Правда, непонятно зачем. На ваших амбициях и эмоциях можно и без директорского апломба играть как на арфе. Смысл-то в чем? Чтоб мои будущие дети выросли сытыми маленькими негодяйчиками?
Любого, кто более менее разбирается в экономике и готов отвечать за свои действия.Вы определенно не в теме. Ни для БЗ, ни для другого форума.
"Восточная Европа и Польша - из передовая застава СССР" - пока стояли там наши войска.
"Питаемся привозными товарами." - при СССР доля покупаемого продовольствия была выше чем сейчас. Вот только полки были пустые. Но это не тема для БЗ
Тем не менее, на кого нужно заменить.
Путина? Вопрос в лоб? Хотите изменить - скажите, что будет когда по вашему?
а когда планирует кончицца?!Отрываться лучше сразу, потому что потом все равно еще раз захочется.
*уже побежала отрывацца
Убейся нах..., чтоб никому не достаться.
жены нет
детей нет
работа не нравится
места подвигам нет
страна катится в бездну
ну вот и что с этим со всем делать?
детей нет
работа не нравится
места подвигам нет
страна катится в бездну
ну вот и что с этим со всем делать?
машинками стиральными запасаться? *доадливо*
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423653
666
Давной дрезор
123048
999
ещё раз о любви
10680
80
ну вот и что с этим со всем делать?Жить дальше. Потому что это тенденция, и еще не из самых худших.
Потому что сейчас мы живем в "оставшейся" стране, а вот когда подрастут и начнут рулить дети, выросшие на Доме-2 и прочих прелестях современной цивилизации - тогда будет о чем повспоминать на будущих новых форумах.
"...Да, умным и жалким... Это легко. Ты попробуй вопреки всему быть белозубым, веселым, богатым!"... (с)
Убейся нах..., чтоб никому не достаться.Убиваться незачем, никому не достанусь.
Хоссподя!!!
Читаю топик, читаю... думала, Аглов напился. Потом подумала, что сбрендил.
Пото подумала, что его подменили...
И только потом глянула внимательно на ник(((
Ну что со мной - такой невнимательной - делать?
Даже день работы и низкое давление меня не оправдывает.
Читаю топик, читаю... думала, Аглов напился. Потом подумала, что сбрендил.
Пото подумала, что его подменили...
И только потом глянула внимательно на ник(((
Ну что со мной - такой невнимательной - делать?
Даже день работы и низкое давление меня не оправдывает.
ну да.. когда вокруг все темно, то ты кажисся себе не таким уж и плохим, на фоне. А что еще человеку нужно для счастья?
Ну что же поговорим с цифрами? Сколько ввозилось продовольствие в 1982 или в 1983, сколько сейчас. Доля продуктов отечественных в наших магазинах сейчас, но только данные торговых сетей, а не тот бред о полном засилье импорта, о котором любят вопить "думские политики" и подобные вам. Лозунгами кидаться очень легко.
Профукали РОДИНУ, профукали...* подливает маслица, пробегая мимо.*
Да не сбрендил он. Просто ему с женщинами не везёт :-)))
Так он кажется от вас уже шарахаетсяДаже зарабатывать не хочет денег лишь не быть объектом охоты
Ну что же поговорим с цифрами? Сколько ввозилось продовольствие в 1982 или в 1983Я не владею точными цифрами по продовольствию. Знаю, что все херово.
Давайте так. Раньше у нас производились велосипеды. Банальная хрень казалось бы. Теперь мы собираем китайские и гордимся этим.
Давайте посмотрим, что мы продолжаем производить из списка производимого в СССР?
Со своей стороны, могу сказать, что российская деревня загнулась на моих глазах. Наверное, даже при Путине. Перестали держать вообще любую скотину, даже молока уже - три коровы на двести дворов. А каком продовольствии может идти речь? Я приезжаю к тетке чтобы они угостила тетрапаком молока и соседской пока еще сметаной?
а вы симпатичный?)
молодой -30 лет. красота
молодой -30 лет. красота
а у одних наших знакомых есть родственники, там одна женщина работает в деревне дояркой и получает 30 тысяч, правда трудно ей работать.
Да у нас и мужики скоро будут китайские, и дети.
* жизнерадостно*
Выживает сильнейший, вымирает нуднейший.
Ваш Ч. Дарвин.
* жизнерадостно*
Выживает сильнейший, вымирает нуднейший.
Ваш Ч. Дарвин.
ну да.. когда вокруг все темно, то ты кажисся себе не таким уж и плохим, на фоне. А что еще человеку нужно для счастья?Солнце не мое, Варвара. Я себе кажусь тем, кем даже себе Чикатило не казался. К себе я предъявляю куда более высшие требования чем к другим. Потому себя и не люблю больше других. Но это уже подробности для психиатра.
Будешь психиатром - бери пиво и приезжай. Или небудь им.
Знаю, что все херово.можно в подпись поставить
И только потом глянула внимательно на ник(((У меня тоже ЭТО бывает.
Учитывая вашу подпись - можно и к стенке.Знаю, что все херово.можно в подпись поставить
Да, слава богу, что велосипеды делали - правда тяжелые и не очень удобные, но свои. Российская деревня загнулась в 1927, а окончательно спилась в 70- начале 80 годов. Немного воспрянула при Горбачеве, а потом снова спилась. Правда почему то зерна та же Новосибирская область последние 10 лет, при любых погодных условиях, выращивается больше чем во времена СССР Странно как то это.
крута.. зажиточная доярка...
хочу доить!
и животных я люблю.. может пойти?
хочу доить!
и животных я люблю.. может пойти?
езжайте конешно. главное на подольше. вам это оч пойдет -дояркой
я ошиблась с подписью..
Надо написать "Я люблюб себя. Я верю в себя".
Ну вот кто, если не Вы поднимет нашу страну, чтобы ею все соседи гордились? Кто, если не Вы вырастит добрых и честных людей? Кто, если не вы что-то изменит к лучшему?
Надо написать "Я люблюб себя. Я верю в себя".
Ну вот кто, если не Вы поднимет нашу страну, чтобы ею все соседи гордились? Кто, если не Вы вырастит добрых и честных людей? Кто, если не вы что-то изменит к лучшему?
Ну че вы ругаетесь? Варвара же маленькая! Ей надо уступать.
нпп
я никак не могу сесть и почитать топик
но что-то мне кажется семеро на одного
но что-то мне кажется семеро на одного
Купят... у тёток деньги есть... ну, если в келью не сбежит.
а этот гон в стиле "Печально я гляжу на наше поколенье"© - в России традиция.
а этот гон в стиле "Печально я гляжу на наше поколенье"© - в России традиция.
и титечки такие розовые, нежные, налитые вкусненьким молочком - раз - и кошечке в ротик, раз - и себе.. Гмн... И за все удовольствие еще и 30 тыщ.. Я на них лошадь куплю..
их вообще-то помуть надо сначала. дальше сама-сама
маленькая, но кремень. Пока не извинится перед Ечем будет в моем сознании возле ... ядерных отходов. и никак иначе.
ахаахаха
как раз это мне легче всего пережить
как раз это мне легче всего пережить
А я суперстарая. Меня надо водить через дорогу и при мне не ссориться. А то я вас всех отхожу веником.
варька вон пусть и водит
и веником ее. стрых не бьют
я пошла кин смотреть
и веником ее. стрых не бьют
я пошла кин смотреть
тетя пеппи, простите мя грешную. "Грехов много, ой много"
Да у нас и мужики скоро будут китайские, и дети.Радостно, но не правда.
* жизнерадостно*
Русские долго вымирают, но никак не вымрут. И переживут многие плодовитые народы.
всё...антивирусник уже работает...чистит :-))
фуууух.. ну хоть тут все нормально.
Поможете стране пережить, али на других свалите? пять же надо же кому-то передать свой завет, свои бесценные идеи.. Как бы след в истории то .. се..
Поможете стране пережить, али на других свалите? пять же надо же кому-то передать свой завет, свои бесценные идеи.. Как бы след в истории то .. се..
одна женщина работает в деревне дояркой и получает 30 тысячА я был в деревне, где по улицам страшно ходить. На меня городского с сумкой смотерли как на инопланетянина Оруэлла, правда забрел я туда по пьяни. И это было только ягодка, дальше я даже рассказывать не хочу. Брошенный совхоз, один из многих, среди березок. пьющее население и местечковый быдло-криминалитет вместо власти.
а вы симпатичный?)Я симпатичный. Если бросить пить, то вообще быстро в форум приду.Простите, в форму.
молодой -30 лет. красота
я тут недавно разозлилась, что наши артисты такие здоровенные, видные и не рожают детей
вон Зыкиной бриллианты ищут, передачи про это снимают...а были б детки?
или Киркоров - видный такой дядька...я б Медведеву посоветовала Указ такой издать: всем кто за 1м90см приплачивать за каждого ребёнка, а то скоро до мышей.........................
вон Зыкиной бриллианты ищут, передачи про это снимают...а были б детки?
или Киркоров - видный такой дядька...я б Медведеву посоветовала Указ такой издать: всем кто за 1м90см приплачивать за каждого ребёнка, а то скоро до мышей.........................
презумпция
хикки
Ну, это как в том анекдоте про невестку: "Ох и деревня у вас! Пока до колодца шла, еле от пятерых отбрехалась!"
По-моему, парень БЗ с Политическим перепутал.
По-моему, парень БЗ с Политическим перепутал.