Okksana
пять же надо же кому-то передать свой завет, свои бесценные идеи.. Как бы след в истории то .. се..
Пока живу - передаю идеи. Идеи - не контейнер, быстро не перегрузишь. Мысль осуществляется в тот момент, когда появилась. (с)
В общем, не зря. Наверное.
А если и зря, то пусть все остальные объясняют, какая от них польза.
Шлёндра
"всё...антивирусник уже работает...чистит :-)) " - это обязательно в топике о мужчин нужно было написать? Или как упрек мужчинам?
algol
ой...я ж Вас не опросила: рост, вес???
говорите поскорей не задерживайте добрых и чесных людей(с)
Ech_Aleks
меня Ага (мужчина, кстати) - спросил
я - ответила (я а женщина слабая)
algol
Да таких полно. В этом вы не луч света в темноте. Я по роду службы почти 12 лет имел дело в том числе и с крестьянскими/фермерскими хозяйствами. Так что знаю что и как там. Ну, представление имею.
Okksana
Ну вот кто, если не Вы поднимет нашу страну, чтобы ею все соседи гордились? Кто, если не Вы вырастит добрых и честных людей? Кто, если не вы что-то изменит к лучшему?
Варвара, проблема коммуникации в том, что диспутанты начинают переходить на личности. А мол, ты сам что сделал для мировой революции?.. А причем тут я, когда в мире все не так, как положено?

Вырастут добрые и честные люди, вырастут наслушавшись такого г.внюка как я, ибо им не надо будет проходить мой путь. Они смогут жениться и выйти замуж, в отличие от меня. Они смогут воспользоваться косвенно моим опытом, вместо того, чтобы его повторять. Отрицая мои идеи, они придут к ним своим умом. Отрицая мое женоненавистничество, фривольность, нигилизм, зацикленность на себе, отрицании всего. Отказываясь от всего негативного, они придут к тому же, но не поранившись.

Мне этого достаточно. :pivo:
Okksana
т.е., Варвара, я буду спрашивать про рост и вес, а Вы про то где кто работает?
Шлёндра
да))))))) возрастное разделение труда)))))))))
algol
Ржунемогу

Ты не от скромности, случайно, помереть собрался? :-)

Хочешь прогноз?.. Года через 2-3 ты женишься, и будет у тебя прекрасная семья.
А пока... булькай, если хочешь...
Шлёндра
Я, дурищща, пока читала топик, думала, что это наш Аглоу и что он сошел с ума.

Алгол!!!
Привет) Вы чего такой энергичный? Если много сил - пошли с нами танцевать лучше, а еще лучше - на коньках кататься)
Ech_Aleks
Да, слава богу, что велосипеды делали - правда тяжелые и не очень удобные, но свои. Российская деревня загнулась в 1927, а окончательно спилась в 70- начале 80 годов.
Да вы батенька теоретик. Вы в деревне то вообще бывали когда-нибудь? Или - пили-ели, по усам текло а в рот не попало?.. (с)

Еще в девяностых мой "спившийся" дед держал несколько коров, лошадей, пчелиный двор. На семью из себя и бабки. И много чего еще, чего я просто не помню по малости и глупости. Пока не погиб от несчастного случая.

Сейчас его дочь держит только кур и картошку. Пять лет назад была коровы, свиньи, индюки. И все двести дворов держали коров. Теперь коров осталось всего несколько на село. Правда появился трактор, но и он стал невыгодным из-за цен на топливо. И наша деревня еще преуспевающая, у нас чистую воду добывают, золото и лес. В других селах и такого нету.
Okksana
Варя, а ты чего клювом щёлкаешь?..
Смотри, какой парень. Умный, языкатый, разочарованный... находка, да и только.
algol
просто антисветоч, с чего вы взяли что будут отрицать? есть легковнушаемые..

и не пойму я почему вы на себе крест поставили. Будет и на вашей улице праздник! :superng:
Крыска
Ты не от скромности, случайно, помереть собрался? :-)
Хочешь прогноз?.. Года через 2-3 ты женишься, и будет у тебя прекрасная семья.
Лапочка (не) моя. )
Я десять лет уже так прожил, и еще десять проживу, если выдюжит печень. Миф о необходимости женской юбки - только миф, и ничто более. Бывает собака, а бывает и волк
algol
И наша деревня еще преуспевающая, у нас чистую воду добывают, золото и лес. В других селах и такого нету.
-----------------------------
Хорошая деревня.
Жаль, что коров мало осталось. И жаль, что те люди теряют силы и уходят... А их дети не смогут так уже.
:хммм:
algol
Какая разница, и те и другие - животные стайные.
algol
причесочку с кофточкой и выражением лица сменить. перефотацца. вывесит сюда. там посмотрим
Крыска
ыыыы.. просто мечта))

и правда..
аглоу, рост какой? Я высокая, 180
Ага
почти 12 лет имел дело в том числе и с крестьянскими/фермерскими хозяйствами. Так что знаю что и как там. Ну, представление имею.
Можно луч света от вас? Я на полное знание не претендую, отталкиваюсь от того, что видел сам.
И пожалуйста, только не оф статистику. Пару лет назад фермеры НСО в поле брюкву показательно запахивали. Вопреки всем статистикам... :agree:
SkwоT
Дались вам эти коровы. Тощие одры, с которых молока 2 литра в день, и то синее. Нормальная породистая молочная коровка спокойно жуёт свой рацион в Ордынском, и даёт молочка больше, чем вся та деревня.
Шлёндра
ой...я ж Вас не опросила: рост, вес???
говорите поскорей не задерживайте добрых и чесных людей(с)
Можно округлить? Рост выше 175, вес выше 110. :ха-ха!:
Маленький, лысый толстятый очкарик. (с)
Очков правда не ношу, но (на пиво) уже прищуриваюсь. :dedmoroz2:
Крыска
точно. этот варьке пойдет
даже может ничо не менять
algol
симпатичный)) ничее) влюбятся в вас, очаруют и жизнь перекрасится.
Шлёндра
или Киркоров - видный такой дядька
Вырождение нации еще и оплачивать?

Киркоров только в рост удался, а так в целом вполне несчастный человек.
Okksana
Вот скажи же?.. Так и будет. Я даже фотки не видела ещё, когда это написала.
Нужно только немного подождать.
Okksana
очаруют
Главное, чтобы очаровалка не отломилась в процессе. :ха-ха!:
Я уж тут намекал, намекал, что на меня чары не действовают, но видимо все понапрасну... :ха-ха!:
zizi
причесочку с кофточкой и выражением лица сменить. перефотацца. вывесит сюда. там посмотрим
Дык года три-четыре прошло. Там я совсем моложавый, неспившийся.. :friends:
algol
Киркоров вообще иностранец, если кто не в курсе. К нашей нации никакого отношения не имеет.
Okksana
Дык.
А кому это когда мешало?.. :-)))
algol
> Я уж тут намекал, намекал, что на меня чары не действовают, но видимо все понапрасну...

Ты не голубой, не прикидывайся.
algol
Хых!
Так ить наши дамы его на племя требуют, а там главное не интеллект...
Крыска
а что.. роль спасительницы мне бы пошла... *задумчиво*

Аглоу,

А у вас просто немного грязноватая энергетика. Чувствуется сила, но приложить вы ее не можете потому что надумали себе черти что или кто-то вам это все сложил в голову. И вместо творчества получается саморазрушение(( Вам надо сделать шаг навстречу Судьбе (не женщине а вообще)
SkwоT
И жаль, что те люди теряют силы и уходят... А их дети не смогут так уже.
:хммм:
А их дети уезжают в город. Становиться такими как мы.
Я тут сегодня про мышь написал. Товарищ один с работы решил мышей ловить. Ложит бумажку с клеем, они и липнут. И дергаются потом. Первый раз он поймал мышь в 40-градусный мороз - вынес ее на улицу, на крыльцо помирать. Потом просто - валяется у нас под столом бумажка с очередной мышкой, которая дергается и всем пофигу. Обед не прерывает. Начальник свернул ее в ее бумажку, засунул в целлофан и бросил в ведро в туалете. Она до вечера там шебурчала.

Это я к чему. Наш человеческий род уже не заслуживает никакогно снисхождения. Ему тоже суждено валяться кусками в ведрах, в будущем. Кому нужна мышь? Всем похер. Многие меня спрашивают - почему я такой ожесточенный. А по моему, и спрашивать нечего. Успешные люди выбрасывают в мусорку живых мышей. что тут сказать? Какой приговор человечеству? Ведь у нас такой дружный коллектив. Все так шутят, веселятся. И девушки тоже.

Не спрашивайте меня, что я сделал для этого мира. Я поступаю, как приспособился. Но я не ловлю мышей, если не могу их милосердно, по человечески убить. Не спрашивайте с меня, спросите себя ,а как поступили бы ваши коллеги?
Okksana
и не пойму я почему вы на себе крест поставили. Будет и на вашей улице праздник! :superng:
Знание - сила.
algol
зря вы это все.. и спасли бы мышку, чтоб им стыдно стало
Крыска
Ты не голубой, не прикидывайся.
Я не голубой. :ха-ха!:
Но чары на меня не действуют. Мужчины давно меня не привлекают, так как удобнее пить одному (с ними еще разговоры говори, ага). А женщины просто отталкивают.
Крыска
Киркоров вообще иностранец, если кто не в курсе. К нашей нации никакого отношения не имеет.
Румын он, румын! (с) Брат-2 :ха-ха!:
Okksana
зря вы это все.. и спасли бы мышку, чтоб им стыдно стало
Ее от клея не отлепишь, в том то и проблема. Новое изобретение (фашистов?).
Okksana
Алгол с Аглоу - две большие разницы, еслиф че.
algol
Наверное, прям руками и ногами.
Я их понимаю, в общем-то...
презумпция
главное он понял к кому обращаюсь
презумпция
Наверное, прям руками и ногами.
Я их понимаю, в общем-то...
Да я их тоже понимаю. Потому и не навязываюсь никому. :ха-ха!:
algol
да прям не отлепишь... можно было и убить чтоб не мучалась.. ну подумаешь с живодерами работаете.. ну и уйдите из бесова логова.
Okksana
Так я не за Алгола беспокоюсь, а за Аглоу - вдруг обидится еще. :ха-ха!:
презумпция
а мне какое дело до его обид?)) и ваще мужчины не обижаются))