пять же надо же кому-то передать свой завет, свои бесценные идеи.. Как бы след в истории то .. се..Пока живу - передаю идеи. Идеи - не контейнер, быстро не перегрузишь. Мысль осуществляется в тот момент, когда появилась. (с)
В общем, не зря. Наверное.
А если и зря, то пусть все остальные объясняют, какая от них польза.
"всё...антивирусник уже работает...чистит :-)) " - это обязательно в топике о мужчин нужно было написать? Или как упрек мужчинам?
ой...я ж Вас не опросила: рост, вес???
говорите поскорей не задерживайте добрых и чесных людей(с)
меня Ага (мужчина, кстати) - спросил
я - ответила (я а женщина слабая)
я - ответила (я а женщина слабая)
Да таких полно. В этом вы не луч света в темноте. Я по роду службы почти 12 лет имел дело в том числе и с крестьянскими/фермерскими хозяйствами. Так что знаю что и как там. Ну, представление имею.
Ну вот кто, если не Вы поднимет нашу страну, чтобы ею все соседи гордились? Кто, если не Вы вырастит добрых и честных людей? Кто, если не вы что-то изменит к лучшему?Варвара, проблема коммуникации в том, что диспутанты начинают переходить на личности. А мол, ты сам что сделал для мировой революции?.. А причем тут я, когда в мире все не так, как положено?
Вырастут добрые и честные люди, вырастут наслушавшись такого г.внюка как я, ибо им не надо будет проходить мой путь. Они смогут жениться и выйти замуж, в отличие от меня. Они смогут воспользоваться косвенно моим опытом, вместо того, чтобы его повторять. Отрицая мои идеи, они придут к ним своим умом. Отрицая мое женоненавистничество, фривольность, нигилизм, зацикленность на себе, отрицании всего. Отказываясь от всего негативного, они придут к тому же, но не поранившись.
Мне этого достаточно.
т.е., Варвара, я буду спрашивать про рост и вес, а Вы про то где кто работает?
да))))))) возрастное разделение труда)))))))))
Ржунемогу
Ты не от скромности, случайно, помереть собрался? :-)
Хочешь прогноз?.. Года через 2-3 ты женишься, и будет у тебя прекрасная семья.
А пока... булькай, если хочешь...
Ты не от скромности, случайно, помереть собрался? :-)
А пока... булькай, если хочешь...
Я, дурищща, пока читала топик, думала, что это наш Аглоу и что он сошел с ума.
Алгол!!!
Привет) Вы чего такой энергичный? Если много сил - пошли с нами танцевать лучше, а еще лучше - на коньках кататься)
Алгол!!!
Привет) Вы чего такой энергичный? Если много сил - пошли с нами танцевать лучше, а еще лучше - на коньках кататься)
Да, слава богу, что велосипеды делали - правда тяжелые и не очень удобные, но свои. Российская деревня загнулась в 1927, а окончательно спилась в 70- начале 80 годов.Да вы батенька теоретик. Вы в деревне то вообще бывали когда-нибудь? Или - пили-ели, по усам текло а в рот не попало?.. (с)
Еще в девяностых мой "спившийся" дед держал несколько коров, лошадей, пчелиный двор. На семью из себя и бабки. И много чего еще, чего я просто не помню по малости и глупости. Пока не погиб от несчастного случая.
Сейчас его дочь держит только кур и картошку. Пять лет назад была коровы, свиньи, индюки. И все двести дворов держали коров. Теперь коров осталось всего несколько на село. Правда появился трактор, но и он стал невыгодным из-за цен на топливо. И наша деревня еще преуспевающая, у нас чистую воду добывают, золото и лес. В других селах и такого нету.
Варя, а ты чего клювом щёлкаешь?..
Смотри, какой парень. Умный, языкатый, разочарованный... находка, да и только.
Смотри, какой парень. Умный, языкатый, разочарованный... находка, да и только.
просто антисветоч, с чего вы взяли что будут отрицать? есть легковнушаемые..
и не пойму я почему вы на себе крест поставили. Будет и на вашей улице праздник!
и не пойму я почему вы на себе крест поставили. Будет и на вашей улице праздник!
Ты не от скромности, случайно, помереть собрался? :-)Лапочка (не) моя. )
Я десять лет уже так прожил, и еще десять проживу, если выдюжит печень. Миф о необходимости женской юбки - только миф, и ничто более. Бывает собака, а бывает и волк
И наша деревня еще преуспевающая, у нас чистую воду добывают, золото и лес. В других селах и такого нету.
-----------------------------
Хорошая деревня.
Жаль, что коров мало осталось. И жаль, что те люди теряют силы и уходят... А их дети не смогут так уже.
-----------------------------
Хорошая деревня.
Жаль, что коров мало осталось. И жаль, что те люди теряют силы и уходят... А их дети не смогут так уже.
Какая разница, и те и другие - животные стайные.
причесочку с кофточкой и выражением лица сменить. перефотацца. вывесит сюда. там посмотрим
ыыыы.. просто мечта))
и правда..
аглоу, рост какой? Я высокая, 180
и правда..
аглоу, рост какой? Я высокая, 180
почти 12 лет имел дело в том числе и с крестьянскими/фермерскими хозяйствами. Так что знаю что и как там. Ну, представление имею.Можно луч света от вас? Я на полное знание не претендую, отталкиваюсь от того, что видел сам.
И пожалуйста, только не оф статистику. Пару лет назад фермеры НСО в поле брюкву показательно запахивали. Вопреки всем статистикам...
Дались вам эти коровы. Тощие одры, с которых молока 2 литра в день, и то синее. Нормальная породистая молочная коровка спокойно жуёт свой рацион в Ордынском, и даёт молочка больше, чем вся та деревня.
ой...я ж Вас не опросила: рост, вес???Можно округлить? Рост выше 175, вес выше 110.
Маленький, лысый толстятый очкарик. (с)
Очков правда не ношу, но (на пиво) уже прищуриваюсь.
точно. этот варьке пойдет
даже может ничо не менять
даже может ничо не менять
симпатичный)) ничее) влюбятся в вас, очаруют и жизнь перекрасится.
или Киркоров - видный такой дядькаВырождение нации еще и оплачивать?
Киркоров только в рост удался, а так в целом вполне несчастный человек.
Вот скажи же?.. Так и будет. Я даже фотки не видела ещё, когда это написала.
Нужно только немного подождать.
Нужно только немного подождать.
очаруютГлавное, чтобы очаровалка не отломилась в процессе.
Я уж тут намекал, намекал, что на меня чары не действовают, но видимо все понапрасну...
причесочку с кофточкой и выражением лица сменить. перефотацца. вывесит сюда. там посмотримДык года три-четыре прошло. Там я совсем моложавый, неспившийся..
Киркоров вообще иностранец, если кто не в курсе. К нашей нации никакого отношения не имеет.
Дык.
А кому это когда мешало?.. :-)))
А кому это когда мешало?.. :-)))
> Я уж тут намекал, намекал, что на меня чары не действовают, но видимо все понапрасну...
Ты не голубой, не прикидывайся.
Ты не голубой, не прикидывайся.
презумпция
хикки
Хых!
Так ить наши дамы его на племя требуют, а там главное не интеллект...
Так ить наши дамы его на племя требуют, а там главное не интеллект...
а что.. роль спасительницы мне бы пошла... *задумчиво*
Аглоу,
А у вас просто немного грязноватая энергетика. Чувствуется сила, но приложить вы ее не можете потому что надумали себе черти что или кто-то вам это все сложил в голову. И вместо творчества получается саморазрушение(( Вам надо сделать шаг навстречу Судьбе (не женщине а вообще)
Аглоу,
А у вас просто немного грязноватая энергетика. Чувствуется сила, но приложить вы ее не можете потому что надумали себе черти что или кто-то вам это все сложил в голову. И вместо творчества получается саморазрушение(( Вам надо сделать шаг навстречу Судьбе (не женщине а вообще)
И жаль, что те люди теряют силы и уходят... А их дети не смогут так уже.А их дети уезжают в город. Становиться такими как мы.
Я тут сегодня про мышь написал. Товарищ один с работы решил мышей ловить. Ложит бумажку с клеем, они и липнут. И дергаются потом. Первый раз он поймал мышь в 40-градусный мороз - вынес ее на улицу, на крыльцо помирать. Потом просто - валяется у нас под столом бумажка с очередной мышкой, которая дергается и всем пофигу. Обед не прерывает. Начальник свернул ее в ее бумажку, засунул в целлофан и бросил в ведро в туалете. Она до вечера там шебурчала.
Это я к чему. Наш человеческий род уже не заслуживает никакогно снисхождения. Ему тоже суждено валяться кусками в ведрах, в будущем. Кому нужна мышь? Всем похер. Многие меня спрашивают - почему я такой ожесточенный. А по моему, и спрашивать нечего. Успешные люди выбрасывают в мусорку живых мышей. что тут сказать? Какой приговор человечеству? Ведь у нас такой дружный коллектив. Все так шутят, веселятся. И девушки тоже.
Не спрашивайте меня, что я сделал для этого мира. Я поступаю, как приспособился. Но я не ловлю мышей, если не могу их милосердно, по человечески убить. Не спрашивайте с меня, спросите себя ,а как поступили бы ваши коллеги?
и не пойму я почему вы на себе крест поставили. Будет и на вашей улице праздник!Знание - сила.
зря вы это все.. и спасли бы мышку, чтоб им стыдно стало
Ты не голубой, не прикидывайся.Я не голубой.
Но чары на меня не действуют. Мужчины давно меня не привлекают, так как удобнее пить одному (с ними еще разговоры говори, ага). А женщины просто отталкивают.
Киркоров вообще иностранец, если кто не в курсе. К нашей нации никакого отношения не имеет.Румын он, румын! (с) Брат-2
зря вы это все.. и спасли бы мышку, чтоб им стыдно сталоЕе от клея не отлепишь, в том то и проблема. Новое изобретение (фашистов?).
презумпция
хикки
Алгол с Аглоу - две большие разницы, еслиф че.
презумпция
хикки
Наверное, прям руками и ногами.
Я их понимаю, в общем-то...
algol
На круги своя
Наверное, прям руками и ногами.Да я их тоже понимаю. Потому и не навязываюсь никому.
да прям не отлепишь... можно было и убить чтоб не мучалась.. ну подумаешь с живодерами работаете.. ну и уйдите из бесова логова.
презумпция
хикки
Так я не за Алгола беспокоюсь, а за Аглоу - вдруг обидится еще.
Okksana
guru
а мне какое дело до его обид?)) и ваще мужчины не обижаются))