То есть, как гуманее ловить рыбу?
Оглушить её взрывчаткой, изорвать на поставке или нежно взять за жабры и ласково задушить.
Ну... мучить живое существо нельзя, это факт.
Мой папа деревенский всех пчел выпускает - никогда пчелку не убьет.
И даже паутов из кабины авто выгоняет. Если, говорит, не нужно убивать для еды или из защиты - то не нужно убивать зверей и всех остальных.
Не вините так людей. Этот человек, что мышь в ведро выбросил, потом заради спасения ребенка под автомобиль кинется. Есть у меня такой случай в жизни... Бездельник вроде, никчемный пьяница, кошек бил и щенка мучил.
А из пожара детей спас, а сам сгорел. Чужих детей.
Если у Вас это настоящая злость, не игровая, то пройдет. Ничего нового с человечеством не происходит. Все то же , что и последние несколько тысячелетий)))
На стенах пирамид было написано то же, о чем Вы говорите сегодня.
Так что - счастливой Вам весны и прекрасной волшебной любви)
такие, как Вы, умеют так же горячо любить, как и злиться.
Оглушить её взрывчаткой, изорвать на поставке или нежно взять за жабры и ласково задушить.
Ну... мучить живое существо нельзя, это факт.
Мой папа деревенский всех пчел выпускает - никогда пчелку не убьет.
И даже паутов из кабины авто выгоняет. Если, говорит, не нужно убивать для еды или из защиты - то не нужно убивать зверей и всех остальных.
Не вините так людей. Этот человек, что мышь в ведро выбросил, потом заради спасения ребенка под автомобиль кинется. Есть у меня такой случай в жизни... Бездельник вроде, никчемный пьяница, кошек бил и щенка мучил.
А из пожара детей спас, а сам сгорел. Чужих детей.
Если у Вас это настоящая злость, не игровая, то пройдет. Ничего нового с человечеством не происходит. Все то же , что и последние несколько тысячелетий)))
На стенах пирамид было написано то же, о чем Вы говорите сегодня.
Так что - счастливой Вам весны и прекрасной волшебной любви)
такие, как Вы, умеют так же горячо любить, как и злиться.
да прям не отлепишь... можно было и убить чтоб не мучалась.. ну подумаешь с живодерами работаете.. ну и уйдите из бесова логова.Размозжить голову молотком?
И уйти из бесова логова?
А вы уверены , что не работаете в одном из таких логовищ? Проверено?
Да нет же.. говорю, что да.. запущено ужасно. Хозяйств преуспевающих-по пальцем пересчитать.
Что делают остальные, чтоб хоть как-то выжить?Чинят на четыре хозяйства один трактор- запчасти там..и одним пашут. Остальные- стоят гниют.
Что делают остальные, чтоб хоть как-то выжить?Чинят на четыре хозяйства один трактор- запчасти там..и одним пашут. Остальные- стоят гниют.
Крошка енота
guru
Он поди побежал кошку в огонь кинуть, а там дети, вот и угарел по ошибке
Не вините так людей. Этот человек, что мышь в ведро выбросил, потом заради спасения ребенка под автомобиль кинетсяЯ не виню. Мне мышей жалко.Даже не столько этих - сколько будущих. Вот че тут делать, а?
Если это воспринимается обществом как нормальное состояние?
Люди нормальные, но мышей жалко. Они заслуживают смерти, но не в мусорке живьем. Как быть..
Остальные- стоят гниют.Ну вот, а что я говорю? Отдать хлеб старушке не поможет. Надо на государственном уровне. А форумчане смеются. Рвеолюция, мол. Хер ли, они, в своем городе видят, "срывая хлеб с веток"?
Крошка енота
guru
Купите мышеловку. Она сразу же убивает.
Сейчас читают
Почему я так люблю мясо? (не для слабонервных)
15170
128
Дневной дозор
168320
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
178090
1000
algol
На круги своя
Купите мышеловку. Она сразу же убивает.Надо купить себе новых коллег. Я давно об этом думаю...
СквоТ, тут вообще что? Хоть ты мне объясни. *умоляюще*
Зашла на минутку поговорить, а все здесь тусуются: кошки-мышки, погибающие деревни...
Зашла на минутку поговорить, а все здесь тусуются: кошки-мышки, погибающие деревни...
презумпция
хикки
Ну, если живенько, то можно (примерно с)
algol
На круги своя
А старых продать налоговойЯ бы их Нюрнбергскому трибуналу продал.
Они заслуживают смерти, но не в мусорке живьем. Как быть..
презумпция
хикки
Здесь чума, мор и семь казней египетских.
Я, правда, не Сквот.
*спохватилась*
Я, правда, не Сквот.
*спохватилась*
Че грузиться-то на мышей?
Мне жальче мышей, я же женщина))
Но людей мне еще жальче.
Как быть?
В средние века мастера говорили:
"Делай, что должен - и будь, что будет"
Чем не вариант?
Идиотически радоваться непрерывно, зная, что мир несовершенен и в нем страдают дети и животные (взрослые - ладно, они успели нагрешить (шутка) - тоже странно...
Но злиться, зная, что ты ничего не изменишь - еще страннее).
Назвался груздем (родился, то есть) - будт добёр - живи прилично)) Хоть это и сложно очень)) Так и тянет на разврат, пианство и дебош!!
Или быть несчастным - что еще хуже))))
А мир менять или страдать от его несовершенства - дело гиблое... Может, лучше увеличить в нем количество счастья и начать с себя???
Но людей мне еще жальче.
Как быть?
В средние века мастера говорили:
"Делай, что должен - и будь, что будет"
Чем не вариант?
Идиотически радоваться непрерывно, зная, что мир несовершенен и в нем страдают дети и животные (взрослые - ладно, они успели нагрешить (шутка) - тоже странно...
Но злиться, зная, что ты ничего не изменишь - еще страннее).
Назвался груздем (родился, то есть) - будт добёр - живи прилично)) Хоть это и сложно очень)) Так и тянет на разврат, пианство и дебош!!
Или быть несчастным - что еще хуже))))
А мир менять или страдать от его несовершенства - дело гиблое... Может, лучше увеличить в нем количество счастья и начать с себя???
я обитаю в очень хорошем мире.. ничего плохого о своем окружении сказать не могу.
не размозжить, а отнести к ветеринару и усыпить.
Я как-то воробушка подобрала, у него что-то с крылом было, волочилось по асфальту. Думаю что с ним делать? а рядом как раз был зоопарк, ну и принесла прямо в администрацию, в ладошке эту птичку и сунула Шило под нос))) Взял!)))
не размозжить, а отнести к ветеринару и усыпить.
Я как-то воробушка подобрала, у него что-то с крылом было, волочилось по асфальту. Думаю что с ним делать? а рядом как раз был зоопарк, ну и принесла прямо в администрацию, в ладошке эту птичку и сунула Шило под нос))) Взял!)))
Как быть? Вы сами оставайтесь человеком. Напейтесь и в постель!Спасибо, сомневался, думал лечь трезвым, но пол-ящика пива меня окончательно убедили...
не размозжить, а отнести к ветеринару и усыпить.какого ветеринара на окраине города...
Мышу и просто утопить то была проблема.
все у вас одни отговорки
зайдите на подфорум "помощь животным". Если вы действительно неравнодушны.
Че грузиться-то на мышей?Наговорили... Мышь то на работе, а философия где-то далеко. идешь в туалет, а она все еще шевелится в ведре. И не то что ее на смерть оставили. А бросили как бумажку использованную. И не дали сдохнуть по человечески, по мышиному.
Но людей мне еще жальче.
Таш, я сама топик читала по диагонали)
Сижу, пытаюсь доработать работу))
Тут молчел симпатичный с острым взглядом пиво пьет и печалится.
Птичку, говорит, жалко. И правда, жалко. И Россия рушится, и мир катится в бездну и тартарары...
И поэтому все ищут, что делать и кто виноват.
(*кратко рассказала содержание топика)
Сижу, пытаюсь доработать работу))
Тут молчел симпатичный с острым взглядом пиво пьет и печалится.
Птичку, говорит, жалко. И правда, жалко. И Россия рушится, и мир катится в бездну и тартарары...
И поэтому все ищут, что делать и кто виноват.
(*кратко рассказала содержание топика)
Крошка енота
guru
А в туалете унитаза нету что ли? Если так жалко, то смыть и не шуршала бы она там до вечера.
Не.. ну реально, гнусность там, только чего скрипеть о других а?
Мыши легко топятся в стакане воды. Или в унитазе путем смывания. Мгновенная и безболезненная смерть (опыт не мой - я мышей всегда любила, к ужасу мамы, которая стравливала из котам, приговаривая, что такова их мышиная судьба)
А Вы к нам надолго или проездом?
(*очень любопытствуя...)))
А Вы к нам надолго или проездом?
все у вас одни отговоркиЯ заходил. Меня там отимели по полной. Там не защитники животных сидят - там ненавистники людей. Ненавидят всех, кто им новую кошку подкинет, не взяв себе. Спас я одну бездомную, потом пожалел. Сказали что я чмо, раз себе не взял. Это первое. А второе.
Для меня шоком когда то было в деревне увидеть - как живых котят топят в бочке. В мешок складывают и топят. Живых. Думал, как это жестоко. Иногда топят взрослых котят размером с локоть. Теперь уже не думаю. Их дед убивал по человечески.
презумпция
хикки
Сволочи, канешна.
А растворителем отмочить?
Лапки, конечно, обожжет, но жива останется. До ближайшей кошки, впрочем, но все не так мучительно.
Лапки, конечно, обожжет, но жива останется. До ближайшей кошки, впрочем, но все не так мучительно.
Таша
morgenmuffel
Здесь чума, мор и семь казней египетских.
И это всё про мужчин?
И это всё про мужчин?
А Вы к нам надолго или проездом?Я проездом. Бываю на форумах только с главной страницы энгээса. Хотя уговаривали и на сходку придти. Правда, тогда еще под другим ником. )
Я даже по диагонали не успею... да и ладно.
Не.. ну реально, гнусность там, только чего скрипеть о других а?Поделиться хочется.. Для меня это новое. Для меня самый гнусный обычно это я, а тут что-то новое...
Не знаю, что думать.
Единственное что я сделал, когда коллега поймал первую мыш и вынес ее на мороз 40 на крыльцо - унес положил ее на трубу отопления под растаюващий снег рядом во дворе. Может, совесть мучает, может еще что.
и чем вы лучше их, если шли МИМОДа ничем. Так же как и вы, не столкнувшиеся с этим.
Iris
v.i.p.
Да до ближайшей помойки или леса...или чего там еще...
Но я тоже не могу понять этой деревенской привычки топить заживо.
Но я тоже не могу понять этой деревенской привычки топить заживо.
презумпция
хикки
А в деревне жизнь вообще более грубая и откровенная. Растишь корову, овцу, курицу, живешь и общаешься с ней как с членом семьи, а время подошло - и под нож скотинку.
И в то же время в целом в этой жизни больше правды и справедливости.
И в то же время в целом в этой жизни больше правды и справедливости.
algol
На круги своя
А в туалете унитаза нету что ли? Если так жалко, то смыть и не шуршала бы она там до вечера.А вот не смыл. Не настоящий мужчина я...
нет там никаких ненавистников людей.. зря вы окрысились...
надеюсь кошку не выкинул?
надеюсь кошку не выкинул?
На схооодку... как все серьезно-то)
как у революционеров-подпольщиков))
Пошли лучше с нами на каток))
У нас есть веселый Еч и умный Бак и ироничный Всорока и мой любимый (потому что совершенство во всех отношениях) Коста и добрый и сильный Соболев и красивый Ага... и еще много прекрасных наших М, кто ходит на тусовки (а не на сходки))
А Вы пусть будете разочарованный Алгол)
И еще - у нас есть веселые Ж всех возрастов)))
Глядишь - жизнь станет лучше, жизнь станет веселее))
algol
На круги своя
Растишь корову, овцу, курицу, живешь и общаешься с ней как с членом семьи, а время подошло - и под нож скотинку.Знаю. И как кормилица не может смотреть на закалываемую корову, которую она каждое утро доила. Но такого там все таки нету. В ведро живое выбросить..
презумпция
хикки
Своей рукой убить, даже чтоб не мучалось живое существо - трудно.
Как Вы воевать-то собирались?
Я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей решительности, но при таких "интеллигентских", скажем так, заморочках вряд ли из Вас выйдет хороший боец. "Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона". Эту шутку мне цитировал человек отслуживший, отмечая, что в ней большая доля правды.
Я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей решительности, но при таких "интеллигентских", скажем так, заморочках вряд ли из Вас выйдет хороший боец. "Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона". Эту шутку мне цитировал человек отслуживший, отмечая, что в ней большая доля правды.
algol
На круги своя
Сволочи, канешна.Я обдумываю свои дальнейшие действия.
Но клей такой что там надо ... не знаю что надо. Сам попадешься - утопят нафиг. Только если отрезать бумагу и топить. В общем, спасти нереально, по моему.
algol
На круги своя
Своей рукой убить, даже чтоб не мучалось живое существо - трудно.Убить можно, но дело делу рознь. Разбивать голову мыше - изуверство еще то. Не очень распространенное в природе, надо сказать.
А морфия нет.
Не надо спасать офисных мышей - они несут заразу (могут нести), от которой могут погибнуть люди. А людей все равно жальче, все равно. Им труднее жить, чем мышам: они все (ну... многое) понимают, вот Вы, например, лучше же, чем мышь? Да же?
Нужно её обрезать с той клейкой бумажки и с отходной молитвой отнести в унитаз..
Нужно её обрезать с той клейкой бумажки и с отходной молитвой отнести в унитаз..
презумпция
хикки
Вот и я про тоже. Более грубая, но и более справедливая.
В общем-то, и некогда сволочью стать. Жизнеобеспечение занимает куда больше времени, чем в городе, не до глупостей, в том числе и жестоких.
В общем-то, и некогда сволочью стать. Жизнеобеспечение занимает куда больше времени, чем в городе, не до глупостей, в том числе и жестоких.
А Вы пусть будете разочарованный Алгол)Ну под сходкой я имел в виду лагерь тюленина.
Что касается общения, то все оно сводится к сватовству. Женщины что постарше и одинокие будут зубы точить на молодого симпатичного незнакомца. Не зная, что это полный ноль. Низачем мне это не надо. Тем более, что алкоголизм самый приятный недостаток.
Крошка енота
guru
Про настоящих и не настоящих я уже вые написала.
Если же вы так вашего начальника боитесь, то зачем там работать?
Если же вы так вашего начальника боитесь, то зачем там работать?
Афигеть! *простите*
И много их наточило?
И много их наточило?
презумпция
хикки
Мышь, может, и дура заразная, но она не станет живое существо зазря мучить.
Кста, получила сообщения (ну, ты уже в курсе, видимо :)), но только после нашей переписки уже. Ктой-то его по дороге зачитал, видимо.
Кста, получила сообщения (ну, ты уже в курсе, видимо :)), но только после нашей переписки уже. Ктой-то его по дороге зачитал, видимо.
Тут многие постарше и многие одинокие. Как вцепятся, похлеще бультерьера(окончательно запугивает Алгола)
Зубы точить не женщины будут, а мужчины, нашёлся тут конкурентишко!
Отжиматься на тусе заставим, картошку чистить станешь, да всем водку наливать!
Ишь какой смелый, на святое замахнулся, на Тюленино!!!*делает оочень многозначительный взгляд*
Отжиматься на тусе заставим, картошку чистить станешь, да всем водку наливать!
Ишь какой смелый, на святое замахнулся, на Тюленино!!!*делает оочень многозначительный взгляд*