Ради нашего блага, даже мнимого, не одна мышка загнулась не своей, мышиной, смертью.
В студенчестве, работал на мясокомбинате, в "Освенциме" животных, и они там плачут, реально, потому что уже в загоне чуют, что их ждет.
Тогда, чтобы с института не вылететь, за пропущенную практику, принял для себя установку, не можешь помочь всем - помоги кому то одному - конкретно.
Помогло ..
В студенчестве, работал на мясокомбинате, в "Освенциме" животных, и они там плачут, реально, потому что уже в загоне чуют, что их ждет.
Тогда, чтобы с института не вылететь, за пропущенную практику, принял для себя установку, не можешь помочь всем - помоги кому то одному - конкретно.
Помогло ..
надеюсь кошку не выкинул?Спасибо, что мы на ты.
Я привез кошку появившуюся возле двери моих родителей, одной из защитниц. Приехал из Бердска, забрал кошк и кое-как довез до Речного. Кошка волновалась. Отдал защитнице. Потом выяснилось, что я убогое чмо, потому что не взял ее себе домой жить. На форум-то обратился потому, что кошка была исключительно ручной и породистой, не сомневался что ее быстро заберут. А так в подвале много всяких шастает, периодически. Хотел как лучше, гарантированно помочь, а узнал что я чмо.
Ради нашего блага, даже мнимого, не одна мышка загнулась не своей, мышиной, смертью.Не тот случай. Тут даже в принципе смысла ловить их нету - подвал большой, всех не переловишь. Просто надо еду со стола убирать. Оказалось, это слишком много..
Это где Вас так запугали сватовством???
У нас никто никогда никого не сватает.
Если люди понравились друг-другу - то чисто случайно.
Бред Вы сказали.
Ну, как хотите.
Если Вы пугливый или просто не хотите - то без проблем)
Пейте пиво и печальтесь))
А кто, кстати, звал в Тюленино? Здешний ник?
ziz небось...(*про себя уже...)
[цитатаОтжиматься на тусе заставим, картошку чистить станешь, да всем водку наливать!В интернете я еще и не на то соглашусь.
Хотите, на Бентли прокачу?:)
Хотите, на Бентли прокачу?:)
презумпция
хикки
Это мне почему-то напомнило воинствующих противников абортов, которые убивают "провинившихся" врачей.
Тут многие постарше и многие одинокие. Как вцепятся, похлеще бультерьераОшибка думать, что я типа новичок.)
Только я склизкий, кто не сморщился, у того лапы выскальзнут...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
247116
1000
как много девушек хороших
4608
69
Ia vlubilsia opiat...
43295
295
"Потом выяснилось, что я убогое чмо"
Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуации, нихренашеньки не поняв, гордо заявить со своей кочки (косвенно), что сами то оне благородные доны и дуэньи.
Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуации, нихренашеньки не поняв, гордо заявить со своей кочки (косвенно), что сами то оне благородные доны и дуэньи.
Вот хитрец, тоже поди давно знаешь, что они тут все не настоящие, инфернетные, да?
Вобщем, картошку, как я понял ты чистить не станешь*вздыхает грустно*, жаль.
Вобщем, картошку, как я понял ты чистить не станешь*вздыхает грустно*, жаль.
Афигеть! *простите*Не понял о чем вы, но на всякий случай спрячусь.
И много их наточило?
Крошка енота
guru
А ты сам-то в ситуации разобрался?
algol
На круги своя
Если же вы так вашего начальника боитесь, то зачем там работать?Причем тут начальник. Я боюсь общества, которое на все это равнодушно взирает. Если взирает - значит, это норма. Парни женатые, не то что я. Не какие то там замухрышки и неудачники.
Мишель, привет. Моя малая дщерь, как видит твою моргающую авку, радуется так искренне, восторженно лопочет и пальчиком показывает.
Вот хитрец, тоже поди давно знаешьДа, я не вчера родился..:)
В общем, я скор собраться на тусовку, но потом оно быстро сдувается. Согласие это. Лень - двигатель прогресса!
И картошка видимо тоже.
Знаете, я тоже иногда боюсь. Только не считаю такое отношение нормой.
Сама прошла через несколько таких ситуаций, делала для животных что могла.
ПРосто приняла для себя, что и такое бывает. Что могу-меняю.
Сама прошла через несколько таких ситуаций, делала для животных что могла.
ПРосто приняла для себя, что и такое бывает. Что могу-меняю.
Мишель
Эмпат
Я то? Разобрался, конечно, чего там разбираться?
Алгол увидел бездомную кошку и сделал всё, что мог. Он сделал это, понимаешь? Подобрал, обогрел, пристроил. Не пнул, не матюкнулся зло про вшей, грязь и заразу, а проявил милосердие. Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.
Алгол увидел бездомную кошку и сделал всё, что мог. Он сделал это, понимаешь? Подобрал, обогрел, пристроил. Не пнул, не матюкнулся зло про вшей, грязь и заразу, а проявил милосердие. Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.
Крошка енота
guru
А вы замухрыжка и неудачник?
Тогда мы к вам не пойдем
Тогда мы к вам не пойдем
Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуацииНе совсем понял кого именно вы ругаете, но на всякий случай.
Защитники животных как раз вовсем разобрались, мой случай был один из многих. Я написал злобное письмо на форуме, которое местное солнышко ночью стерло же, но одна девочка успела прочитать и написала мне: забей грит на них головорезов, они шизанутые на нгсе, на академ.орге все попроще, и вроде без этой арийности... И грит здорово ты их пропесочил, все давно в афиге от местной живот-ячейки...
Ну я и забил.
Крошка енота
guru
Ты там был и участвовал или че? Если да, то понятно. А если ты тут прочел только то, что он писал, то в ситуации ты не разобрался.
Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.Тов. Мишель, в данном моем случае я даже кактус ДОМА не рискнул завести. Ибо растения гибнут.
и Чем мне кота, пивом кормить, что ли?.. Сам по две недели минимум жрать не готовлю. Так мне можно, а кото как?
Под таз не лезьте, там обычно уже кто-нибудь сидит... и в те кусты тоже не ходите - они стичины... лучше стойте на месте и не шевелитесь... можно ещё веник в руки взять, распушить вот так... будете будто куст. *отошла, полюбовалась картинкой*
Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*
Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*
Да я так не считаю, что новичок ты. Ошибка думатть, что я так считаю. Хотя, какого хрена на новичков и старичков делить. Ты ведь сюда зашел, а не, допустим, в мусорку. Просто, у тебя похоже не самый лучший в жизни сейчас расклад. Бывает, брат. Пройдет.
Полегче. Есть тут и местные знакомые, если в семейную жизнь глухо не ушли.
Это где Вас так запугали сватовством???
Я не боюсь сватовства, просто по молодости стремился к общению, чтобы побухать со смыслом, то теперь смысла уже не надо, смысл кончился. В общем, из канавы привет.
Мишель
Эмпат
А что, отвлечённо писать уже нельзя? Человек сказал, что его обозвали чмом. Я Алгола не знаю, но судя по постам, на чма он не тянет, о чём и написал тут.
Просто, у тебя похоже не самый лучший в жизни сейчас расклад. Бывает, брат. Пройдет.Спасибо брат, я тоже думаю что пройдет, поскорей бы уже. Желательно, чтобы раз и навсегда.
Печатаешь лихо, до канавы тебе еще лететь и лететь не усугубляй словоблудием все нормально пока нормально, а ненормально это когда уже ничего, ну тогда и не надо многого, с таким быстро сростаешься.
Крошка енота
guru
Так ты же осудил тех, кто не разбирается в ситуации. Так и надо было писать: Алгол, ты не чмо, ты просто замухрыжка и неудачник
Мишель
Эмпат
И в мыслях не было подразумевать это, извини.
Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*Не знаю, я ИХ не считаю..
Знаю приметы, когда можно считать, что они начинают ТОЧИТЬ...
Я не то чтобы боюсь, просто жаль разочаровывать людей. Есть такой парадокс - чем больше себя критикуешь, тем сильнее люди думают, что ты невзъе..нный хороший чувак. И невдомек им, что ты говоришь истинную правду, а не критику.
Приходи в Тюлени, мы тебя вылечим, быра.
Там столько позитива, аж брыжжет!
Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорят, мальчики - зайцы, даже орлы! И все друг другу здраствуйте, да пожалуйста.
Там столько позитива, аж брыжжет!
Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорят, мальчики - зайцы, даже орлы! И все друг другу здраствуйте, да пожалуйста.
Крошка енота
guru
А если не извиню, че делать будешь?
algol
На круги своя
А вы замухрыжка и неудачник?Да. Умаляю вас - не идите.
Тогда мы к вам не пойдем
Особенно потому что - замушрыжка в квадрате и неудачник в квадрате.
Мишель
Эмпат
А чего я должен делать? Застрелюсь, а ты умрёшь от горя и самоедства.
Цитируешь и не подозреваешь, что пральна пишецо за-мух-рыж-го.
Знаете, я тоже иногда боюсь.Да это что-то общее.. в отношении перемен в обществе.
Для меня первым шоком было, когда коллега рассказывал, что любит женщин куда обычно мужчин любят. Любит туда любить, а не куда обычно. Мир перевернулся. Оказывается, это мировые тенденции.. Следующие шоки уже просто пронумерованы.
Но вот зачем все эти самоуничижения? Всё это лишнее, выбрось нах..
Крошка енота
guru
Зачем умолять, когда и так не пойдем?
Кстати, почему в квадрате, а не в кубе?
Кстати, почему в квадрате, а не в кубе?
Цитируешь и не подозреваешь, что пральна пишецо за-мух-рыж-го.Ну воот начинается дедовщина...
Крошка енота
guru
С чего бы это? Ты же застрелишься, мне с этого никакого горя не будет. А самоедства и подавно ))
Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорятА я токо гадости говорю.Недавно коллега пришла, грит жарко, а я ней без умысла - ну разденься раз жарко... Сосед грит - ну ты блин простой сцуко как три копейки...
А какие три копейки когда щас только пять копеек штампують...
Точно, дедовщина-завалинкосидовщИна.
Мне пора в зыбку. Крошку целую(передайте ей).
Всем приятного посидеть.
Мне пора в зыбку. Крошку целую(передайте ей).
Всем приятного посидеть.
algol
На круги своя
Зачем умолять, когда и так не пойдем?Ой не надо... Девушка в поиске всегда в поиске, хоть в квадрате хоть в кубе. Если захватит своим боковым зрением - только щемиться по углам...
Мишель
Эмпат
Такого не может быть, человек застрелится из-за тебя, а ты и ухом не поведёшь? Как же так?
Не знаю, как общество, мир... я на людей ориентируюсь, отдельных. Общество из них состоит. Из конкретных людей, конкретных ситуаций.
тут подчас с тем, что рядом не разберешься...Масштабы поуменьшить бы...
а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.
тут подчас с тем, что рядом не разберешься...Масштабы поуменьшить бы...
а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.
Но вот зачем все эти самоуничижения? Всё это лишнее, выбрось нах..Это отношение к себе. Самооценка ниже плинтуса. Поэтому, слава богу ,я неинтересен женщинам.
И слава богу, что меня это не волнует.)
Я как мужчина по своему уязвим, и не скрываю этого, но хрен ко мне наэтой теме подъедешь. Поэтому и не молчу. А чо мне подпивом-то.
Крошка енота
guru
Так ты же сам застрелишья. Зачем мне по этому поводу ушами прясти? Сам начальник - сам дурак. Кто обиделся, тот тоже сам дурак. Ну, и так далее.
а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.Я согласен с вами. Но с своих подквартирных масштабах привык мыслить глобально. Мышь замучили - значит, все плохо. Хуже некуда. Может, с этого и газовые камеры начинались - с равнодушия большинства.
Знаете, как один ваффен-латыш сказал? Да хрен с и ним с гитлером. Он латышей в печку не совал, и ладно. А я бы грит ему послужил, лишь бы Сталин Латвию не аннексировал.