Крошка енота
guru
Не пойдем! Гарантирую! Сама не пойду, и других не пущу. Будете страдать в одиночку
algol
На круги своя
Ты случаем не клон Мишеля?Нет.
Хотя если бы я был клон, я бы вряд ли ответил положительно. Поэтому ответ не имеет смысла.
algol
На круги своя
Будете страдать в одиночкуСлавабо, а то пиво у меня на одну персону, и то мало...
Крошка енота
guru
Все молчат, значит спать ушли.
Хотя на счет Мишеля я пока что сомневаюсь...
Хотя на счет Мишеля я пока что сомневаюсь...
о! ты еще колотишься?
я посмотрела кино
завтра расскажу
хорошее
я посмотрела кино
завтра расскажу
хорошее
algol
На круги своя
Хотя на счет Мишеля я пока что сомневаюсь...Теорию заговора еще никто не отменял.
Сейчас читают
Михалков. Не панимаю.
52923
392
Порезали колеса. Дальнейшие действия
17091
64
Сексуальная революция на Марсе.
23301
311
Крошка енота
guru
Вы не о том подумали. Мешель намекал, что застрелится.
о! ты еще колотишься?Завтра мне к-колу к столу и непременно милый оскал. Тогда выслушаю про кино и про домино...
я посмотрела кино
завтра расскажу
хорошее
algol
На круги своя
Вы не о том подумали. Мешель намекал, что застрелится.Просьба предоставить нам пистолет, а то мечта останется мечтой.
ты знаешь, после этих фраз я начинаю сомневаться в искренности твоей. Ты уж извини, если я неправ. Я знаком с запалом сабочивания, но как-то оно по-другому проходит. В твоих словах я вижу ясность того, что пишешьты, а не запал душевный. Душевного порыва нет.
ты в последнее время слишком часто извиняешься перед всеми
скоро в кажом посте и через каждое слово будешь писать извини
я вабще это слово не люблю и мне его оч трудно сказать
прекращай, карочь
скоро в кажом посте и через каждое слово будешь писать извини
я вабще это слово не люблю и мне его оч трудно сказать
прекращай, карочь
zizi
динама
нет, Маш, а что еще тут сказать то?
я спать)
я спать)
Душевного порыва нет.Не надо ничего искать. Я же написал, что тут полная безнадега. Это была не самокритика, а истина. Иногда если говорят полный м.дак - надо просто поверить и не искать скрытых смыслов там, где их нет. Ты видишь полностью опустившегося человека безо всяких иллюзий. Чего делаю на форуме? Ну так тут вход с канавы не запретили... Я оттуда и вещаю.
Зингара
veteran
Очень часто, когда сам такой хороший, то не прощает никому вокруг ничего, так как имеет право.Есть и другая крайность, - сидишь сам в землянке и печали, а другие, панимашь, не в трагеди, пируют и целоваются, - "голову с плеееч!" (с) ))
Как спуститься на землю с высоты собственной непогрешимости в каком-либо вопросе?Ну если ж чел себе этот вопрос задал, то наверное, уже ступенька вниз, а ежли не задал - то жизнь штука такая, спустит быстро и ухабисто, что тюленинская горка.) А вообще, бессмысленно такие вопросы непогрешимым преподам задавать. (неприличный смайл.)))
презумпция
хикки
Намано он все сказал.
Действительно у Алгола произошел резкий перепад. Ага "прежнему" сочувствовал, а новому удивился. Но где более "достоверный" Алгол, пока еще не понял, потому на всякий случай и извиняется.
Действительно у Алгола произошел резкий перепад. Ага "прежнему" сочувствовал, а новому удивился. Но где более "достоверный" Алгол, пока еще не понял, потому на всякий случай и извиняется.
Крошка енота
guru
Ты уже опоздала. Здесь уже совсем другая тема - обсуждаем какой муд-к Алгол
презумпция
хикки
Дароф!
Я тут уж дней 5 тусуюсь.
Возвращение блудной...э-э-э... Ну, сам слово подберешь, вопчем.
Я тут уж дней 5 тусуюсь.
Возвращение блудной...э-э-э... Ну, сам слово подберешь, вопчем.
Мишель
Эмпат
А чё это сегодня так оживлённо на БЗ-шной магистрали в пол-второго ночи? Обычно в это время выйдешь на БЗ, ауууу....
а в ответ тишина...
а в ответ тишина...
Какая смелая, красивая девчонка!)) Не боишься быть забаненой за оверквотинг?)
Она свободна была и счастлива, никому не делала зла. (с)
Крошка енота
guru
Она скобочки перепутала )) И вообще, че за мания банить. Кому оно помешает в два ночи?
презумпция
хикки
Ну так тему-то подняли горячую - "Про мужчин". Правда, почти сразу позорно слили благодаря пятой колонне в виде Алгола. Он подменил тему на экзистенциальные причитания и железной рукой довел ее почти до общего консенсуса.
Ага, а что может быть страшнее, чем знание себя самого? Непринятие, самобичивание, ясность этого и отчаяние - не всегда равны позёрству и отсутствию искренности. В душевном порыве сидишь в подполье, ибо не до писанины, а когда слёзы уходят, а бессилие остаётся - пишешь вот так с размаху, со зла. И самоуничижение, и самоирония - иногда это глупо оч смотрится, но лично я так защищаюсь (неведомо от кого, но - надо)).
Алгол. Я Вас читала вечером, писать некогда было, женщин Вы щас отрицаете, а пиво я не пью. Ну что ли просто посижу, раз уж пришла, м?
Алгол. Я Вас читала вечером, писать некогда было, женщин Вы щас отрицаете, а пиво я не пью. Ну что ли просто посижу, раз уж пришла, м?
Красивая ягодка, летнее настроение приносит.
После первой части вторая уже не важна. ))
а бессилие остаётся - пишешь вот так с размаху, со зла.
----------------------------
а вот у меня это проблема-не получается...внутри эмоции кипят, боль...да что угодно, а чтобы это наружу-почти не умею... ну очень редко, когда.
----------------------------
а вот у меня это проблема-не получается...внутри эмоции кипят, боль...да что угодно, а чтобы это наружу-почти не умею... ну очень редко, когда.
Я не знаю что вам сказали, но понять чувства помощницы можно. Устраивать очень трудно, отдать - легко, а не помочь нельзя.надеюсь кошку не выкинул?Спасибо, что мы на ты.
Я привез кошку появившуюся возле двери моих родителей, одной из защитниц. Приехал из Бердска, забрал кошк и кое-как довез до Речного. Кошка волновалась. Отдал защитнице. Потом выяснилось, что я убогое чмо, потому что не взял ее себе домой жить. На форум-то обратился потому, что кошка была исключительно ручной и породистой, не сомневался что ее быстро заберут. А так в подвале много всяких шастает, периодически. Хотел как лучше, гарантированно помочь, а узнал что я чмо.
Зингара, я с тобой полностью согласен. Просто я, наверное, поболее тебя представляю как это бывает у мужчин. Замечу, что у пьющих. Разумеется, сейчас диагноз мы не вынесем- Врет, или не врет.))
Скажу, что я испытал первоначально, ты можешь отмотать назад, если охота. Просто сочувствие и понимание так часто встречающийся черты в русском человеке исхлестать себя. Ну, самые яркие примеры в литературе, на мой взгляд- у Ф.М.Д описаны. Потом, его тон сменился, и я не вижу не отчаянья и декларируемое презрение к себе мне только фальшью кажется.
Алгол, если это не так, я опять прошу прощения.
Скажу, что я испытал первоначально, ты можешь отмотать назад, если охота. Просто сочувствие и понимание так часто встречающийся черты в русском человеке исхлестать себя. Ну, самые яркие примеры в литературе, на мой взгляд- у Ф.М.Д описаны. Потом, его тон сменился, и я не вижу не отчаянья и декларируемое презрение к себе мне только фальшью кажется.
Алгол, если это не так, я опять прошу прощения.
Ага, я читала, что ты испытал, и что писал изначально. Даже встревать в разговор двух мужчин не хотелось.
Может, что-то я упустила, а может и нет - но мне так откликнулось, и осталось одно впечатление, а у тебя другое. Нормально.
Насчёт пьющих, кстати, тоже не факт. Но знаю одно - когда хорошо на душе, спокойно, так не пишут..
Может, что-то я упустила, а может и нет - но мне так откликнулось, и осталось одно впечатление, а у тебя другое. Нормально.
Насчёт пьющих, кстати, тоже не факт. Но знаю одно - когда хорошо на душе, спокойно, так не пишут..
пол-ящика пива меня окончательно убедили...А какое пиво дает такой мощный заряд?
PS. только, я-то для другого собираюсь его использовать.
Вы выдернули из моей фразы кусок, где я как раз написал что с середины 80 что то на селе стало меняться - меньше стало запретов и препон.
Ну а на счет Ходорковского - один из его вопросов к господину Путину -
" Почему происходит так, что "Роснефть" за каждую добытую тонну платит ровно столько же, а у ваших налоговых органов нет к ней никаких претензий?"
Ну а на счет Ходорковского - один из его вопросов к господину Путину -
" Почему происходит так, что "Роснефть" за каждую добытую тонну платит ровно столько же, а у ваших налоговых органов нет к ней никаких претензий?"
Ну а на счет Ходорковского - один из его вопросов к господину Путину -Давайте будем конкретными. Оппозиция потому что честная, что далеко от кормушки. Чем дальше, тем честнее. Какое мне дело до Ходорковского и его вопросов? Я и сам такие вопросы могу задать. Другой вопрос: Что делать? Ну давайте проголосуем против Путина, давайте скинем правительство и ... что? Что дальше?
А какое пиво дает такой мощный заряд?Зе Гуиннесс.
PS. только, я-то для другого собираюсь его использовать.
Я не знаю что вам сказали, но понять чувства помощницы можно. Устраивать очень трудно, отдать - легко, а не помочь нельзя.Кошку ту на второй или на третий день забрали.
Дело то не в ней, просто я теперь мимо таких кошек прохожу, пусть себе живут где живут.
Да Вы мышь прибить не можете, а туда же... правительство он скидывать вздумал.
Если вкратце - дело не в Путине и т.д., дело в Иванове-Петрове-Сидорове. В ментальности всё дело. Как там - "народ заслуживает..." и далее по тексту.
Полный аут - человек не может понять, что за премьера мы не голосуем. Премьер назначается президентом и им же снимается, если не справляется. А что происходит в других государствах когда меняется правительство? Приходят те, кто может лучше. Как премьер-министр Путин ничем себя не проявил. При таких ценах на нефть допустить спад - это нужно просто ничего не делать. Все меры, что принимаются, запаздывают как минимум на полгода. Вы требуете чтобы я назвал имя того, кто бы мог стать прьемером? Да та же Нибиуллина или Голикова более компетентны в экономике, чем ВВП.
Г.О.Л.И.К.О.В.А? Саша, возьми свои слова обратно....
Голикова исполняет то, что диктует Путин : ) Может его забрать?
У Голиковой? И что она будет тогда исполнять?
Риша вроде ты умная - но не понимаешь, что следует когда Путин вдруг заявляет, что в больницы и клиники не имею права заходить представители фарм-компаний. Ведь его за язык никто не тянет - а в результате местные чиновники - сама наверно знаешь - как реагируют.
А что за этим следует? Путин увидел фильму про коррупцию, врачей и фарм компании, и отреагировал, вполне нормально. Что плохого в том, что нас будут меньше травить продажные врачи?
А что происходит в других государствах когда меняется правительство? Приходят те, кто может лучше.
Действительно, полный аут. На вашей вере в дедов морозов мы и закончим нашу маленькую дискуссию...