Крошка енота
guru
Не пойдем! Гарантирую! Сама не пойду, и других не пущу. Будете страдать в одиночку
algol
На круги своя
Ты случаем не клон Мишеля?Нет.
Хотя если бы я был клон, я бы вряд ли ответил положительно. Поэтому ответ не имеет смысла.
algol
На круги своя
Будете страдать в одиночкуСлавабо, а то пиво у меня на одну персону, и то мало...
Крошка енота
guru
Все молчат, значит спать ушли.
Хотя на счет Мишеля я пока что сомневаюсь...
Хотя на счет Мишеля я пока что сомневаюсь...
о! ты еще колотишься?
я посмотрела кино
завтра расскажу
хорошее
я посмотрела кино
завтра расскажу
хорошее
algol
На круги своя
Хотя на счет Мишеля я пока что сомневаюсь...Теорию заговора еще никто не отменял.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
328510
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215225
1000
Дозор. Август должен умереть!
121486
999
Крошка енота
guru
Вы не о том подумали. Мешель намекал, что застрелится.
о! ты еще колотишься?Завтра мне к-колу к столу и непременно милый оскал. Тогда выслушаю про кино и про домино...
я посмотрела кино
завтра расскажу
хорошее
algol
На круги своя
Вы не о том подумали. Мешель намекал, что застрелится.Просьба предоставить нам пистолет, а то мечта останется мечтой.
ты знаешь, после этих фраз я начинаю сомневаться в искренности твоей. Ты уж извини, если я неправ. Я знаком с запалом сабочивания, но как-то оно по-другому проходит. В твоих словах я вижу ясность того, что пишешьты, а не запал душевный. Душевного порыва нет.
ты в последнее время слишком часто извиняешься перед всеми
скоро в кажом посте и через каждое слово будешь писать извини
я вабще это слово не люблю и мне его оч трудно сказать
прекращай, карочь
скоро в кажом посте и через каждое слово будешь писать извини
я вабще это слово не люблю и мне его оч трудно сказать
прекращай, карочь
zizi
динама
нет, Маш, а что еще тут сказать то?
я спать)
я спать)
Душевного порыва нет.Не надо ничего искать. Я же написал, что тут полная безнадега. Это была не самокритика, а истина. Иногда если говорят полный м.дак - надо просто поверить и не искать скрытых смыслов там, где их нет. Ты видишь полностью опустившегося человека безо всяких иллюзий. Чего делаю на форуме? Ну так тут вход с канавы не запретили... Я оттуда и вещаю.
Зингара
veteran
Очень часто, когда сам такой хороший, то не прощает никому вокруг ничего, так как имеет право.Есть и другая крайность, - сидишь сам в землянке и печали, а другие, панимашь, не в трагеди, пируют и целоваются, - "голову с плеееч!" (с) ))
Как спуститься на землю с высоты собственной непогрешимости в каком-либо вопросе?Ну если ж чел себе этот вопрос задал, то наверное, уже ступенька вниз, а ежли не задал - то жизнь штука такая, спустит быстро и ухабисто, что тюленинская горка.) А вообще, бессмысленно такие вопросы непогрешимым преподам задавать. (неприличный смайл.)))
презумпция
хикки
Намано он все сказал.
Действительно у Алгола произошел резкий перепад. Ага "прежнему" сочувствовал, а новому удивился. Но где более "достоверный" Алгол, пока еще не понял, потому на всякий случай и извиняется.
Действительно у Алгола произошел резкий перепад. Ага "прежнему" сочувствовал, а новому удивился. Но где более "достоверный" Алгол, пока еще не понял, потому на всякий случай и извиняется.
Крошка енота
guru
Ты уже опоздала. Здесь уже совсем другая тема - обсуждаем какой муд-к Алгол
презумпция
хикки
Дароф!
Я тут уж дней 5 тусуюсь.
Возвращение блудной...э-э-э... Ну, сам слово подберешь, вопчем.
Я тут уж дней 5 тусуюсь.
Возвращение блудной...э-э-э... Ну, сам слово подберешь, вопчем.
Мишель
Эмпат
А чё это сегодня так оживлённо на БЗ-шной магистрали в пол-второго ночи? Обычно в это время выйдешь на БЗ, ауууу....
а в ответ тишина...
а в ответ тишина...
Какая смелая, красивая девчонка!)) Не боишься быть забаненой за оверквотинг?)
Она свободна была и счастлива, никому не делала зла. (с)
Крошка енота
guru
Она скобочки перепутала )) И вообще, че за мания банить. Кому оно помешает в два ночи?
презумпция
хикки
Ну так тему-то подняли горячую - "Про мужчин". Правда, почти сразу позорно слили благодаря пятой колонне в виде Алгола. Он подменил тему на экзистенциальные причитания и железной рукой довел ее почти до общего консенсуса.
Ага, а что может быть страшнее, чем знание себя самого? Непринятие, самобичивание, ясность этого и отчаяние - не всегда равны позёрству и отсутствию искренности. В душевном порыве сидишь в подполье, ибо не до писанины, а когда слёзы уходят, а бессилие остаётся - пишешь вот так с размаху, со зла. И самоуничижение, и самоирония - иногда это глупо оч смотрится, но лично я так защищаюсь (неведомо от кого, но - надо)).
Алгол. Я Вас читала вечером, писать некогда было, женщин Вы щас отрицаете, а пиво я не пью. Ну что ли просто посижу, раз уж пришла, м?
Алгол. Я Вас читала вечером, писать некогда было, женщин Вы щас отрицаете, а пиво я не пью. Ну что ли просто посижу, раз уж пришла, м?
Красивая ягодка, летнее настроение приносит.
После первой части вторая уже не важна. ))
а бессилие остаётся - пишешь вот так с размаху, со зла.
----------------------------
а вот у меня это проблема-не получается...внутри эмоции кипят, боль...да что угодно, а чтобы это наружу-почти не умею... ну очень редко, когда.
----------------------------
а вот у меня это проблема-не получается...внутри эмоции кипят, боль...да что угодно, а чтобы это наружу-почти не умею... ну очень редко, когда.
Я не знаю что вам сказали, но понять чувства помощницы можно. Устраивать очень трудно, отдать - легко, а не помочь нельзя.надеюсь кошку не выкинул?Спасибо, что мы на ты.
Я привез кошку появившуюся возле двери моих родителей, одной из защитниц. Приехал из Бердска, забрал кошк и кое-как довез до Речного. Кошка волновалась. Отдал защитнице. Потом выяснилось, что я убогое чмо, потому что не взял ее себе домой жить. На форум-то обратился потому, что кошка была исключительно ручной и породистой, не сомневался что ее быстро заберут. А так в подвале много всяких шастает, периодически. Хотел как лучше, гарантированно помочь, а узнал что я чмо.
Зингара, я с тобой полностью согласен. Просто я, наверное, поболее тебя представляю как это бывает у мужчин. Замечу, что у пьющих. Разумеется, сейчас диагноз мы не вынесем- Врет, или не врет.))
Скажу, что я испытал первоначально, ты можешь отмотать назад, если охота. Просто сочувствие и понимание так часто встречающийся черты в русском человеке исхлестать себя. Ну, самые яркие примеры в литературе, на мой взгляд- у Ф.М.Д описаны. Потом, его тон сменился, и я не вижу не отчаянья и декларируемое презрение к себе мне только фальшью кажется.
Алгол, если это не так, я опять прошу прощения.
Скажу, что я испытал первоначально, ты можешь отмотать назад, если охота. Просто сочувствие и понимание так часто встречающийся черты в русском человеке исхлестать себя. Ну, самые яркие примеры в литературе, на мой взгляд- у Ф.М.Д описаны. Потом, его тон сменился, и я не вижу не отчаянья и декларируемое презрение к себе мне только фальшью кажется.
Алгол, если это не так, я опять прошу прощения.
Ага, я читала, что ты испытал, и что писал изначально. Даже встревать в разговор двух мужчин не хотелось.
Может, что-то я упустила, а может и нет - но мне так откликнулось, и осталось одно впечатление, а у тебя другое. Нормально.
Насчёт пьющих, кстати, тоже не факт. Но знаю одно - когда хорошо на душе, спокойно, так не пишут..
Может, что-то я упустила, а может и нет - но мне так откликнулось, и осталось одно впечатление, а у тебя другое. Нормально.
Насчёт пьющих, кстати, тоже не факт. Но знаю одно - когда хорошо на душе, спокойно, так не пишут..
пол-ящика пива меня окончательно убедили...А какое пиво дает такой мощный заряд?
PS. только, я-то для другого собираюсь его использовать.
Вы выдернули из моей фразы кусок, где я как раз написал что с середины 80 что то на селе стало меняться - меньше стало запретов и препон.
Ну а на счет Ходорковского - один из его вопросов к господину Путину -
" Почему происходит так, что "Роснефть" за каждую добытую тонну платит ровно столько же, а у ваших налоговых органов нет к ней никаких претензий?"
Ну а на счет Ходорковского - один из его вопросов к господину Путину -
" Почему происходит так, что "Роснефть" за каждую добытую тонну платит ровно столько же, а у ваших налоговых органов нет к ней никаких претензий?"
Ну а на счет Ходорковского - один из его вопросов к господину Путину -Давайте будем конкретными. Оппозиция потому что честная, что далеко от кормушки. Чем дальше, тем честнее. Какое мне дело до Ходорковского и его вопросов? Я и сам такие вопросы могу задать. Другой вопрос: Что делать? Ну давайте проголосуем против Путина, давайте скинем правительство и ... что? Что дальше?
А какое пиво дает такой мощный заряд?Зе Гуиннесс.
PS. только, я-то для другого собираюсь его использовать.
Я не знаю что вам сказали, но понять чувства помощницы можно. Устраивать очень трудно, отдать - легко, а не помочь нельзя.Кошку ту на второй или на третий день забрали.
Дело то не в ней, просто я теперь мимо таких кошек прохожу, пусть себе живут где живут.
Да Вы мышь прибить не можете, а туда же... правительство он скидывать вздумал.
Если вкратце - дело не в Путине и т.д., дело в Иванове-Петрове-Сидорове. В ментальности всё дело. Как там - "народ заслуживает..." и далее по тексту.
Полный аут - человек не может понять, что за премьера мы не голосуем. Премьер назначается президентом и им же снимается, если не справляется. А что происходит в других государствах когда меняется правительство? Приходят те, кто может лучше. Как премьер-министр Путин ничем себя не проявил. При таких ценах на нефть допустить спад - это нужно просто ничего не делать. Все меры, что принимаются, запаздывают как минимум на полгода. Вы требуете чтобы я назвал имя того, кто бы мог стать прьемером? Да та же Нибиуллина или Голикова более компетентны в экономике, чем ВВП.
Г.О.Л.И.К.О.В.А? Саша, возьми свои слова обратно....
Голикова исполняет то, что диктует Путин : ) Может его забрать?
У Голиковой? И что она будет тогда исполнять?
Риша вроде ты умная - но не понимаешь, что следует когда Путин вдруг заявляет, что в больницы и клиники не имею права заходить представители фарм-компаний. Ведь его за язык никто не тянет - а в результате местные чиновники - сама наверно знаешь - как реагируют.
А что за этим следует? Путин увидел фильму про коррупцию, врачей и фарм компании, и отреагировал, вполне нормально. Что плохого в том, что нас будут меньше травить продажные врачи?
А что происходит в других государствах когда меняется правительство? Приходят те, кто может лучше.
Действительно, полный аут. На вашей вере в дедов морозов мы и закончим нашу маленькую дискуссию...