Сифон
old hamster
Я хочу узнать от вас сколько лет, периодов, вечностей живут в парах чувственные поцелуи в губы?
Меняются ли они с возрастом, шлейфом пройденных , прожитых ли лет, пережитых приключений и страстей?
Меняются ли они с возрастом, шлейфом пройденных , прожитых ли лет, пережитых приключений и страстей?
Сдается мне, они прекращаются с появлением роговых наростов
Охо хо .. на вскидку - до вставных челюстей, а вообще зачем тебе ? )
Это ж индивидуально
Это ж индивидуально
хорошая версия..
поцелуй - тот же камертон погод и непогод в любовях..наиболее тонкая , кхм, "вещь" ( сегодня этому слову испортили репутацию..)
поцелуй - тот же камертон погод и непогод в любовях..наиболее тонкая , кхм, "вещь" ( сегодня этому слову испортили репутацию..)
интересно..
тем более интересно, что индивидуально..
я же не прошу списков и отчётов "с кем и где"..мне интересно сколько времени живёт этот символ и атрибут - аналогия живого срезанного цветка в моей системе..
тем более интересно, что индивидуально..
я же не прошу списков и отчётов "с кем и где"..мне интересно сколько времени живёт этот символ и атрибут - аналогия живого срезанного цветка в моей системе..
почему бы и нет?
есть же версии, что соитие проще, чем поцелуй. ну грубее, что ли..
есть же версии, что соитие проще, чем поцелуй. ну грубее, что ли..
Сейчас читают
Дневной нормальный (????)
77659
1000
Что должно быть в холодильнике?
2847
43
Если б ты была с мужчиной/Если б ты был с женщиной
8127
100
мне интересно сколько времени живёт этот символ и атрибутПока вместо зубов не останутся одни десны...
А в десны лобызаца как то не комиль фо...
легко ли целовать человека , которому есть что простить?
Ну зачем всё к негативу то сводить?
недолго..я потом очень скучаю. но заставить себя не могу.
))) любопытнюща яка ))
Только теория! *громко так* .. чтобы без надумок )))))
Если учесть что
продолжительные глубокие поцелуи это прелюдия к половому акту, и они хорошо стимулируют организм, то востребованность в них есть всегда.
Только теория! *громко так* .. чтобы без надумок )))))
Если учесть что
продолжительные глубокие поцелуи это прелюдия к половому акту, и они хорошо стимулируют организм, то востребованность в них есть всегда.
ну зачем негатив- то только усматривать?
рассматривай как один из вариантов ..
рассматривай как один из вариантов ..
где-то прочла, что супруги , прожившие долго в браке уже не целуются..
..мне интересно сколько времени живёт этот символ и атрибут - аналогия живого срезанного цветка в моей системе..Кстати в обиходе поцелуи давно, история поцелуя началась еще за 3000 лет до н.э.. В те давние времена верующие посредством поцелуя преклонялись богам. О как ))
Старость не повод и не причина, там другое.
Хм..вспомнил одну очень романтичную пару пенсионного возраста, ездили каждый год на курорты, любовно ухаживали друг за другом - это вообще.. молодятам на зависть.. просто умели жить..сейчас его уже нет
Хм..вспомнил одну очень романтичную пару пенсионного возраста, ездили каждый год на курорты, любовно ухаживали друг за другом - это вообще.. молодятам на зависть.. просто умели жить..сейчас его уже нет
а это ,оказывается, не сильно просто - уметь жить..сила воли большая нужна, чтоб не заныть , а шагнуть выше.
иногда сила воли нужна для того, чтобы просто жить
А вот то за что из рая выхнали, это ничехо так хрех, приятненький.
____с появлением роговых наростов ____
ты спалился, прохвост!
твоя мнимо больная буква "Г" - в добром здравии.
ты спалился, прохвост!
твоя мнимо больная буква "Г" - в добром здравии.
Специально копировал, а то вообще фихня получается, типа "холодных ходов" :))
я знаю...
только за последние пару лет стала сильно сомневаться, что это худший грех
только за последние пару лет стала сильно сомневаться, что это худший грех
как же у нас быстро на БЗ все сползают во флуд))
Пока есть желание, до тех пор и живет чувственный поцелуй. Желание, желание - главное
Пока есть желание, до тех пор и живет чувственный поцелуй. Желание, желание - главное
флуд помогает снизить нудность.. на БЗ - флуд лечебный, т.к. богат иронией и прочими умовитаминами..
бывают особо тяжёлые случаи, когда желание есть, но нет вдохновения целоваться..
бывают особо тяжёлые случаи, когда желание есть, но нет вдохновения целоваться..
Поститься надо чаще.
Это не религия, а очень хорошее средство, чтобы получать удовольствие от всегда доступного.
Это не религия, а очень хорошее средство, чтобы получать удовольствие от всегда доступного.
человеческие чувства вообще маятник.
как же у нас быстро на БЗ все сползают во флуд))
--------------------
это не флуд, это живое общение )
--------------------
это не флуд, это живое общение )
Все зависит ведь от того - любит целоваться твой партнер или нет. Если не любит, то поцелую заканчиваются еще в период ухаживания. Ну а если любит то чувственный поцелуй живет пока есть желания.
От любимого разве может быть запах неприятен? В крайнем случае есть жевательная резинка - главное запах согласовать.
Пока есть желание...
И через много лет может иметь место страстный поцелуй, и не только как прелюдия или элемент...
А и с утра и днем - хотя бы как намек, что страсть еще жива и душа и тело хотят единения...
И через много лет может иметь место страстный поцелуй, и не только как прелюдия или элемент...
А и с утра и днем - хотя бы как намек, что страсть еще жива и душа и тело хотят единения...
Восьмая_Марта
воображенщина
Меняются ли ониКонечно. Оттачивается техника. И эмоции, опять же, разные... У поцелуя масса оттенков.
Короче... Игры! На губной гармошке )))
обилие проблем и обилие усилий одолеть их - говорят, способны засунуть желание куда-то очень далеко..
Сифон
old hamster
какие игры с техникой? это импульс чистой воды.
Восьмая_Марта
воображенщина
Импульс в первом прикосновении. Потом техника ))
Я конечно не знаю, что значат загадочные слова basia jactare, но целоваться очень люблю.*демонстративно целует ТС*
Моя имха считает, что...забыл вобщем.
*снова целует всех, исчезает*
Моя имха считает, что...забыл вобщем.
*снова целует всех, исчезает*
На импульсе долго не продержишься, техника также важна.
Когда жизнь повернулась жопой - не до жизни вообще...
А Вы что, перманентно там?
Что-то тема темной полосы популярна в Вашем творчестве...
Примите на веру, но при всех проблемах, не у всех семейная жизнь - жопа...
А Вы что, перманентно там?
Что-то тема темной полосы популярна в Вашем творчестве...
Примите на веру, но при всех проблемах, не у всех семейная жизнь - жопа...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
6.5 лет, полет нормальныйто есть поцелуи есть, и весьма возбуждающие.
Пока я живу- целуюсь!
Пока целуюсь- я живу!
Что за жизнь без поцелуев?
Пока целуюсь- я живу!
Что за жизнь без поцелуев?
я бы высоко ценила ваши проницательность и сарказм, если бы они имели отношение к подлинным таковым.
надумать и напредставлять себе , что я по вашим словам "в жопе" и "в тёмной полосе" - запретить вам не могу..обычно в таких случаях с пациентами не спорят..
оставайтесь в группе уверовавших, что я несчастный и ущербный псих. не загорюю.
надумать и напредставлять себе , что я по вашим словам "в жопе" и "в тёмной полосе" - запретить вам не могу..обычно в таких случаях с пациентами не спорят..
оставайтесь в группе уверовавших, что я несчастный и ущербный псих. не загорюю.
обилие проблем и обилие усилий одолеть их - говорят, способны засунуть желание куда-то очень далекоцитата.
Или Вы про подругу????