Новинка
Вы бы стали с жадным целоваться?
Viviаn
а что такое для тебя "жадный"?
и как узнать об этом его качестве до поцелуя?
Шлёндра
ну ты же не сразу будешь с ним целоваться после пяти минут знакомства. А он пригласит тебя в ресторан, чтобы познакомиться поближе. И там-то ты всё и узнаешь - жадный он или нет.
Viviаn
А после 30 там у дядечек такое за душой.
Прикинется приятным, а на самом деле убить его уже давно пора.
----------------------------------
:rofl:
В цытаты...
(*утирая слезы...
Zeta
я не хочу с незнакомыми дядьками в ресторан
Шлёндра
придётся. Иначе он может долго притворяться, аа ты с ним будешь в это время целоваться вовсю. А потом узнаешь всю правду. Придётся убивать. Господи, Вив, ты откуда вообще вышла на БЗ?
Шлёндра
В этом и проблема, что чаще всего узнаёшь о жадности, когда уже поцеловалась и не раз. Обидно. Ведь его не целовать нужно было, а проучить.
Viviаn
за что проучить - то?
и ты не ответила на 2 моих вопроса
Zeta
***откуда вообще вышла***

из лесу...вестимо! :улыб:
Zeta
> А он пригласит тебя в ресторан, чтобы познакомиться поближе. И там-то ты всё и узнаешь - жадный он или нет.

Чё-то я не совсем представляю, как можно продемонстрировать жадность в ресторане... Забрать у дамы меню и заказать ей манную кашу?..
Шлёндра
а что такое для тебя "жадный"?
Корыстолюбивый жулик.
и как узнать об этом его качестве до поцелуя?
Ничего ему не разрешать, смотреть, как он будет себя вести.
за что проучить - то?
Проучить, что хочеть влезть на ёлку и не ободрать.
Крыска
Короткое время я встречалась с мч, 14 лет назад.
Когда решила расстаться, он стал требовать деньги за подарок или возврат подарка. Я сказала, что верни мне тогда мой подарок. А он ответил, что возвращать не будет, т.к. я еду ела.
Viviаn
:ха-ха!: это в детсаду чтоли было?
Крыска
Чё-то я не совсем представляю, как можно продемонстрировать жадность в ресторане...
Как мило. Детская непосредственность.
Viviаn
Оль, прости ему за возраст) ну или просто прости ...
Viviаn
ну на нем же не написано = жадный он или нет. Ну а если б разобралась - так уж точно не стала, жалко для жадного-то))
svetlashka
Его уже судьба наказала, давно.
Переговоры о возврате вела моя подруга, т.к. я потеряла все силы от наглости мч.
Спустя месяц он пришёл ко мне с другом мериться, т.е. он стоял вдалеке, его друг со мной договаривался о мире. Я видеть не могла ни того, ни другого. Т.к. его друг предложил сходить на "Титаник", я согласилась, он задал вопрос: "я за деньгами зайду?"
тьфу
но зато не лез целоваться, т.к. деньги за кино я ему отдала
Viviаn
коварный какой мущщина...14 лет назад!
:biggrin:
Шлёндра
Зато он него можно было откупиться и не целоваться. Такие тоже в хозяйстве полезны.
Шлёндра
да
на фотографиях к его туловищу приклеила головы от артистов из журнала,
не здоровалась с ним
wsoroka
"не целоваться" - это его друг, когда с жадным поругалась, через некоторое время пошла в кино с его другом на "Титаник", но он стребовал с меня деньги за билет
Viviаn
чисто детский сад...маленькая ты какая, просто чудо! :роза:
Viviаn
А ты тогда слов не знала, которыми посылают, что ли?..
Крыска
вот за этим Вивиан и пришла на БЗ :biggrin:
Viviаn
какую-то фантастику рассказываешь... такого не бывает... таких надо днем с огнем искать...
Viviаn
Спустя месяц он пришёл ко мне с другом мериться
---------------------------------------------------------------------------
а чем именно они мерялись?

Я не знаю, Вивиан, стиль написания у тебя такой "под детскую непосредственность" или на самом деле ты такая. Но лет в сорок это будет выглядеть смешно. Как бабушка залезла в песочницу и лепит куличики. В сочетании с твоей гипертрофированной сексуальностью, если это можно так назвать.
Viviаn
"В 17 - 19 лет целовать приятно." - ну значит я навечно застрял в этой категории :biggrin: Как раз целуясь и получаешь удовольствие, правда не только для себя:улыб:
Zeta
твоей гипертрофированной сексуальностью
я много пропустила...
Ech_Aleks
никакого прогресса
Ech_Aleks
Знаю, вы часто говорить об этом.
Не застряли. Может всю жизнь что-то нравится, а может и нет. Вы встретили свою судьбу и у вас всё удалось.
Новинка
Главное сейчас чтобы не было регресса :biggrin:
Viviаn
Каждый человек, слава Богу, может жить так, как ему комфортно, и делать то, что считает нужным (соблюдая кодексы и этические нормы)
Оля, главное - найти свою зону комфорта и свое дело в жизни)) И любимых и любящих людей...
Остальное - фигня. Разговоры для интереса и познания...
SkwоT
Согласна с каждым словом. :роза:
Сифон
чувственные поцелуи в губы?
Меняются ли они с возрастом...?
Желание целоваться с возрастом не меняется.
Был бы объект для поцелуев.
Когда он есть,- зацеловываю! :biggrin:
Пилюля
вот интересно, каково целоваться и целовать бедняжек (бедняжкам) у кого в губы всякое такое для объёма закачано?.
Сифон
а это чувствуется при поцелуе? булькает?)
Zeta
а почему я спрашиваю тогда? потому что не знаю. но предполагаю, что на вкус - резиновый эспандер для кисти ; чувствительность и гибкость - никакая..
Сифон
да как ты снаружи почувствуешь вкус, того, что внутри? опять же, помада. Мужчина за жизнь съедает 6 кг помады, кстати. Честно говоря, я не знаю, насколько теряется чувствительность при вкачивании силикона.
Zeta
"вкус" - это не конкретно о рецепторах..

....хотя до меня медленно , но доходит, что ты "шутить" включила..ах ты , муравьед!! :biggrin:
Сифон
вот интересно, каково целоваться и целовать бедняжек (бедняжкам) у кого в губы всякое такое для объёма закачано?.
Не знаю, не пробовала.. :biggrin:
Пилюля
вопрос женщинам!

а вы целовали женщин? Это я просто ща посмотрела фильм "20, 30, 40" в Синеме.. И там сцена была волнующая, когда одна тайванка поцеловала в пухлые азиатские губки другую, свою подружку. И это было так.. классно.
Пилюля
и пострадавшие не делились ощущениями ? :biggrin:
Okksana
И соответствующий вопрос мужчинам - а целовали ли вы чувственно других мужчин? :bad:
Сифон
Мне не встречались мужчины, которые когда-либо целовали накачанные губы. Или они это тщательно скрывали? :biggrin:
Okksana
все мои прекрасные подружки уже имели по кавалеру.. и (о, боже!) даже целовались с ними .. я же засиделась в девках в девятом классе.. меня гнобили как последний неликвид..и однажды сердобольная Лариска решила показать мне что такое "взрослый" поцелуй в рот.. мы выпили шампанского на дискотэке, и она показала.. взволнована я не оказалась.