На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Okksana
guru
то есть говорить можно теперь и так, а писать по-прежнему, как раньше?
презумпция
хикки
Че-то даже мне, с моим занудством, эти филологические диспуты надоели.
Вот скажите мне лучше - кто еще жив на борде, - зачем человеку нужен клон, кроме как из бани выходить?
А, ну еще окружающих в заблуждение вводить, да...
Не могу никак смириться с пропадающим зазря ником.
Вот скажите мне лучше - кто еще жив на борде, - зачем человеку нужен клон, кроме как из бани выходить?
А, ну еще окружающих в заблуждение вводить, да...
Не могу никак смириться с пропадающим зазря ником.
презумпция
хикки
Приходилось изощрять ум в описании своих чувств. )))
Пеппи
Gold hamster
Играть в игру с клонами, мы недавно дружно это проделали, с целью- угадать, кто есть кто.
Дурить ширнармассы или прицельно кого-то.
Выходить под клоном во время бана основного ника.
Обсуждать нечто интимное.
Дурить ширнармассы или прицельно кого-то.
Да ничего особенного и нет... я про то, что эксперт - это большая ответственность.
И потом... нужно сообщество специалистов, абсолютно толетантных к друг другу, чтобы профессионально спорить на профессиональные темы.
Специалистами в русском языке считают себя многие люди, которые умеют грамотно писать без ошибок.
Это типа того, что специалистами по хирургической косметологии заявились бы люди (М+Ж), которым удалось сделать и родить самого красивого ребенка...
Язык сложнее, чем его внешний вид - орфография и пунктуация.
И потом... нужно сообщество специалистов, абсолютно толетантных к друг другу, чтобы профессионально спорить на профессиональные темы.
Специалистами в русском языке считают себя многие люди, которые умеют грамотно писать без ошибок.
Это типа того, что специалистами по хирургической косметологии заявились бы люди (М+Ж), которым удалось сделать и родить самого красивого ребенка...
Язык сложнее, чем его внешний вид - орфография и пунктуация.
Сейчас читают
Дозоррррр днем
81278
1017
КВИЗ БЗ! (часть 2)
170803
1000
Мейн-куны (часть 6)
221755
1000
презумпция
хикки
Лучше и писать, и говорить так, как Вас научили - если, конечно, помните. )))
Другое дело, что теперь тому, кто говорит "чернОЕ кофе", нельзя поставить это в строку. *депрессивный смайлик*
В общем, в РЯ нормы и правила не меняют так резко, как нынешние законы.
Другое дело, что теперь тому, кто говорит "чернОЕ кофе", нельзя поставить это в строку. *депрессивный смайлик*
В общем, в РЯ нормы и правила не меняют так резко, как нынешние законы.
презумпция
хикки
Мне не подходит...
Т.е. я не чувствую достаточности этих оснований, чтобы с полным правом завести себе клона.
Если только завести и тут же нарваться на бан под основным ником. *нехорошо заблестела глазками*
Т.е. я не чувствую достаточности этих оснований, чтобы с полным правом завести себе клона.
Если только завести и тут же нарваться на бан под основным ником. *нехорошо заблестела глазками*
Nеt
veteran
Как клоновед и клонофоб, могу сказать зачем.
Вы меняете авки - это нормально?
Ник, ю-пик, подпись - отражение моего состояния.
Почему считается зазорным, менять виртпиджак на куртку или балахон - я не понимаю
Вы меняете авки - это нормально?
Ник, ю-пик, подпись - отражение моего состояния.
Почему считается зазорным, менять виртпиджак на куртку или балахон - я не понимаю
Я любила писать письма на бумаге. Когда нужно было, писала слова "смешно" или "грустно". Если не получалось самим текстом передать эмоцию.
Пеппи
Gold hamster
Есть разные стили.
Гирька, к примеру, много раз меняла ники, объявляя, что она - это она.
Можно и так.
Шелест и Вечер - известно( от нее самой), что это один человек.
Гирька, к примеру, много раз меняла ники, объявляя, что она - это она.
Можно и так.
Шелест и Вечер - известно( от нее самой), что это один человек.
Но что, все-таки, с компом?
Почему не ставятся смайлики?
Пойду-ка перезагружусь, попробую - да и спать уже пора.
Почему не ставятся смайлики?
Пойду-ка перезагружусь, попробую - да и спать уже пора.
Бывают другие "особые" обстоятельства, кроме бани или технических проблем, и они не касаются всего сообщества, это относится к разряду личных.
Зачем обьяснять Зизи кто такой вираж - если она о нем слыхом не слыхивала, проще относится как к новичку.
Зачем обьяснять Зизи кто такой вираж - если она о нем слыхом не слыхивала, проще относится как к новичку.
а если смайлик "написать" так как он пишется в процессе правки поста?

работает )
Скво, учи комбинации смайлов
Скво, учи комбинации смайлов
презумпция
хикки
Не "зазорным", нет (если только не предполагается заведомо ввести в заблуждение кого-либо с "нехорошей" целью).
Авка отражает меняющееся настроение, факт. Но вряд ли на письме, в общении на форуме, я "одна" буду отличаться от себя "другой". Хотя в жизни бываю разная (иногда очень). Тогда вроде бы несколько "личин" для одного лица - излишество.
Авка отражает меняющееся настроение, факт. Но вряд ли на письме, в общении на форуме, я "одна" буду отличаться от себя "другой". Хотя в жизни бываю разная (иногда очень). Тогда вроде бы несколько "личин" для одного лица - излишество.
презумпция
хикки
http://llsh.ru/books/llsh0506/llsch_2005_2006.pdf
С. 137 - почитаемый тобою Кронгауз.
))
О, вот и личка подоспела.
)))
С. 137 - почитаемый тобою Кронгауз.
))
О, вот и личка подоспела.
)))
Nеt
veteran
Ник - не имя, так ведь?
Значит это ассоциация на себя здесь, воспринимаемая основной, а не личина.
Всетаки я поразнообразнее в реале.
А здесь интересно, учитывая прошлый опыт, раскрыть и себя по другому, поэкспериментировать, да и просто сменить имя под понравившуюся аватарку ))
Всетаки я поразнообразнее в реале.
А здесь интересно, учитывая прошлый опыт, раскрыть и себя по другому, поэкспериментировать, да и просто сменить имя под понравившуюся аватарку ))
презумпция
хикки
Ну вот, еще и аватару подбирать...
*совсем приуныла*
)))
*совсем приуныла*
)))
Ник - не имя, так ведь?
--------------------
С одной стороны, да. С другой-форум-это место, правила которого таковы, что человек не может быть под своим именем, что он вынужден взять другое. Ник-имя на форуме.
Нет?
--------------------
С одной стороны, да. С другой-форум-это место, правила которого таковы, что человек не может быть под своим именем, что он вынужден взять другое. Ник-имя на форуме.
Нет?
Нет ))
Может кто то воспринимает все по другому. Но для меня почти кощунство воспринимать логин как собственное имя, есть профиль для таких вещей, остальное - часть анонимности, а значит игры.
))
Может кто то воспринимает все по другому. Но для меня почти кощунство воспринимать логин как собственное имя, есть профиль для таких вещей, остальное - часть анонимности, а значит игры.
))
Я логин как собственное имя не воспринимаю.
Но для меня форумы-не игра и не театр, где люди маски меняют.
Неоднозначно в общем.....
Но для меня форумы-не игра и не театр, где люди маски меняют.
Неоднозначно в общем.....
презумпция
хикки
Вдогонку про словари. Соврала я - не "ЭКСМО", а "АСТ" вызвездилось.
Нашла, понравилось:
"Не дай Бог, люди начнут ставить запятые там, где им положено быть - чем же я тогда выделяться буду!"
Возьму себе в подпись.
Нашла, понравилось:
"Не дай Бог, люди начнут ставить запятые там, где им положено быть - чем же я тогда выделяться буду!"
Возьму себе в подпись.
Я бы не стал сравнивать с лицедейством, это всего лишь, что то более комфортное для себя
Да я не говорю, что ты сравниваешь. И не сравниваю сама.
Для меня ник-это то, требуется правилами места и выбирается исходя из личных предпочтений.
Для меня ник-это то, требуется правилами места и выбирается исходя из личных предпочтений.
Девочка
полный винтаж
А у меня луна за верхушками деревьев прячется. И это на седьмом этаже.

Дурить ширнармассы или прицельно кого-то.а некоторые их как платьюшки используют: наряд под настроение, но тогда и не скрывают, кто в этих платьюшках
Новинка
Менеджер мафии
нпп
а я после баньки березовой
И всех-всех люблю))
а я после баньки березовой
И всех-всех люблю))
не пошли.
Это у меня душа радуется, после тела))
Это у меня душа радуется, после тела))
С точки зрения вселенской любви баня ничуть не отличается от всех прочих мест.
вот именно. Вселенская любовь - само то))
Говорят что уже в районе Ордынки переправа ледовая через водохранилища закрыта. Вода идет поверх льда с Алтая.
не пошли куда? в баню?
эх... то пошли, то не пошли... какие вы женщины непостоянные.
эх... то пошли, то не пошли... какие вы женщины непостоянные.
У вселенской любви есть своя точка зрения? ох уж эти сверхестественные сущности.
Я люблю ледниковый период на Обском море наблюдать - с ребенком туда гуляем и смотрим как проседает и разламывается лед. Но еще все замерзшее
А под мостами уже тает вовсю. Я-то думала, там лёд метровым слоем лежит, ан нет :-)
С утреца там десятка два рыбаков на льдине у берега сидели. А форватер вообще чистый.
Свой Собственный
(ничейный)
презумпции:
ну пошли сюда сидеть, жалко что ли
ну пошли сюда сидеть, жалко что ли
Свой Собственный
(ничейный)
2Net:
> Долго вычитывал о чем это, наверно что то, так и не понял, однако сомневаюсь что два три попадания могут дать представление о том какова будет основная линия поведения или его особенности.
То, что ты там немножко вычитал — это почти ни о чём. Я про более глубинные, не поверхностные трактовки говорю. Про них знают те, кто вглубь соционику изучал и применял.
Вот например, про Есениных один момент. У них самым болезненным местом является логика (на схемках из четырёх фигурок как раз на втором месте стоит). И соответсвенно именно этому Есенины уделяют больше всего внимание. Следствие — у них очень прокачанная логика, хотя по своей сути они остаются этиками. Непосвящённым в эти вопросы часто не понятно, почему конкретный Есенин является этиком, судя по его поведению легче поверить в то, что он логик. Но логика на самом деле является в данном случае тщательно натренированной, по своей сути он был и остаётся этиком, хотя часто действует именно как логик.
> Долго вычитывал о чем это, наверно что то, так и не понял, однако сомневаюсь что два три попадания могут дать представление о том какова будет основная линия поведения или его особенности.
То, что ты там немножко вычитал — это почти ни о чём. Я про более глубинные, не поверхностные трактовки говорю. Про них знают те, кто вглубь соционику изучал и применял.
Вот например, про Есениных один момент. У них самым болезненным местом является логика (на схемках из четырёх фигурок как раз на втором месте стоит). И соответсвенно именно этому Есенины уделяют больше всего внимание. Следствие — у них очень прокачанная логика, хотя по своей сути они остаются этиками. Непосвящённым в эти вопросы часто не понятно, почему конкретный Есенин является этиком, судя по его поведению легче поверить в то, что он логик. Но логика на самом деле является в данном случае тщательно натренированной, по своей сути он был и остаётся этиком, хотя часто действует именно как логик.
Свой Собственный
(ничейный)
Тут вчера Крыска месяцем любовалась, а у меня он за деревьями прятался. А сегодня он и у меня красуется

SkwоT
чужестранец
...на спинке валяется, как котёнок) Жмууурится, нежится, нежный такой)))
Весна...
Весна...
Свой Собственный
(ничейный)
Ещё б потеплее было... Вот только при том количестве снега, выпавшего в эту зиму, как-то страшно, если потеплеет сразу резко.